0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Там есть отличия) и скорость работы выше. и камера еще лучше. дисплей не 90 герц а 120, звук круче(Dolby Atmos), зарядка в 2ва раза мощьней и тд.
По чем он у Вас?
--- Добавлено чуть позже ---
44000р он у нас, а я 12-ки, по акции взял, по 29700так что разница не скажу что маленькая) за эту разницу мог еще одну 12ку взять дочери вместо редми нот 8про) но он ее пока устраивает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Порядка 30 тыров https://www.mechta.kz/product/telefo...-8128gb-black/
А этот около 32-33тыра
https://www.mechta.kz/product/telefo...b-blgds-green/
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну тут же очевидно, Самсунг, а то комбайн не продаст женаПорядка 30 тыров https://www.mechta.kz/product/telefo...-8128gb-black/
А этот около 32-33тыра
https://www.mechta.kz/product/telefo...b-blgds-green/
или ты про что![]()
Скрытый текст:
я не злопамятный, поэтому все ходы записаны (с)
P.S. что-то конечно могу забыть, но такое, без айфона или самсунга не продать комбайн, это жесть ....
12 это что ? айфон ?Скрытый текст:
(подумал, Майк)
смотрел на 12 ультра, потом сравнил с моим Nota, 256 у меня и там тоже(512 версий у нас нет, по крайней мере гдя я тарюсь), и подумал нах оно надо 2 года прошло(как вчера....) новей и даже памяти не 1 TB в п....... он нужен такой апгрейд, жду 13 го с 512 как минимум
256 забил за 2 года, ватсуп переписка с фотквми видео, чую нужно что-то с 512...... в компе дисков уже![]()
а как "никаснись" типа все нужноеа когда уходить буду..... как альбомы старые фото(от родителей) 12 штук и никто в них уже лет 10 не смотрел
может и не нужно все это..........
о пока копировал системный вылез
Вложение 242204
как и Мерс только плохие отзывы, но может у меня так не везет знакомым. Всегда беру ТОП и всегда доволен пару лет..... потом отдаю детям и они довольные еще пару
но не бюджетно выходит![]()
Скрытый текст:
но вот такой я транжира семейного бюджета![]()
а вообще как Андройды попали в эту темуесть специальная, там что-то "ксаоми иерархия помогите выбрать ......" , а вы тут влезли с Гнусманами (как сказал бы Майк, вообще он мастер на такие перлы, типа Хуавей---чую....... запахло) в это святую тему
Скрытый текст:
но при этом хвалит свой старый айфон 5-й![]()
вот если что https://passatworld.ru/showthread.ph...10-str/page195
туда наверное и Samsung добавить не мешало бы, а еще была кажется Андройд и все, все или как-то така мы спамим этут тему
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Совсем не бюджтно, особенно если учесть, что супруга его по 150 раз за день роняет![]()
Скрытый текст:
Эра айфонов закончилась
Сука, вчер открываю свою любимую игру на телефоне (играю только в нее лет пять) Boom Beach, пишет доступно обновление новое, тыкаю на обновиться, а там мне
Мол для нашего региона не доступно, идите на.....йВсе, баста. Гвоздь вобью в айфон
разработчика его на шампуре мотал
Не буду так делать, дождусь новый телефон
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Друзья, нужен совет. При запуске канала матч тв из браузера сафари или любого другого видео подтормаживает, скорость интернета 100 мб, подключал роутер на прямую через кабель, все равно тормозит, компьютер Imac 2010 г, оперативка 4 ГБ, жесткий диск новый SSD, процессор 3.2 Intel Core i 3, графика ATI Radeon HD 5670 512 Mb
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У тебя чем-то программно перегружена операционная система, там наверняка есть бесполезно работающие фоновые приложения, и в этом случае (для разгрузки вычислительного ядра) обычно чистят системный реестр.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Значит драйвер видеокарты куцый для этой в частности ОС, или что-то наверняка в ресурсных системных прерываниях конфликтует.
Винда не настолько бывает умна, чтобы абсолютно любую системную плату плигин-плеем по ресурсам прерываниям правильно прописать.
Потому и накладки бывают неизбежны.
Эта же твоя плата при запуске в защищенном режиме (или в чистом DOS-е), никаких бы тормозов не имела.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну может в нем уже что-то подправили. 10ка точно тупая в плане интернета.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Вот ты скотина двуличная![]()
В теме про сяоми срет на сяоми и Кристи какой классный огрызок, тут уже в воздухе переобулся и топит наоборот![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
10-ка тупая в переводе на правильный язык, это как раз значит - системно перегруженная.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пилять взял 7ку, обновил прошивку до 15.7.1, начала адски греться и отвалился модем
збс попадос на ремонт ценой в телефон практически, отдам мелкому на НГ, по вайфай можно ютуб смотреть
может прожаренный был?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сейчас самое время айфонами закупаться, с дна? Или килограммайфона еще просядет?
итак просело - по 4к 7ки сливают)
а кока колу из Афганистана видел?
![]()
было 4 пассата...525
Кола-Джихад
было 4 пассата...525
Всмысле двуличная! Я юзал долгое время то и новую херабору. Я могу назвать минусы и плюсы! камни в огород я кидаю всем, если вижу косяк.
Я говорю так же о плюсах Сяоми! не надо мне тут ляля! и там и там я вижу как плюсы так и минусы
задроты
Уже пора килограммами со дна брать как и видюхи
Я бы не стал ее в руки брать![]()