1

| Спасибо: |
| Получено: 2,550 Отправлено: 4,115 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
| Получено: 3,951 Отправлено: 4,773 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
| Получено: 7,482 Отправлено: 9,466 |
Все, впи"№ту Xiaomi и Андрюшу туда же)) Вернулся на 16 айфон) Жена
3 года мучений) через 1 год забиваешь и не обращаешь на его тупость, через 2 он начинает вывешивать так как тупит как тварь. Спросите что за тел был? да брал новый свежий Xiaomi 12 (не редМи и прочее)
Ну и да, я до андройда был на телефонах Ериксона 1018, Ноки 3210 и тд, потом Яблоко началось с 3GS
--- Добавлено чуть позже ---
А да, Xiaomi остается как второй телефон с Маскальсимплатинум номером)) Андройд нужен чтоб шить всякую шляпу) ну и Lunch x431 Pro чтоб пахал
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 2,217 Отправлено: 594 |
Димон, накой тебе лаунч? Что ты им делаешь?Все, впи"№ту Xiaomi и Андрюшу туда же)) Вернулся на 16 айфон) Жена
3 года мучений) через 1 год забиваешь и не обращаешь на его тупость, через 2 он начинает вывешивать так как тупит как тварь. Спросите что за тел был? да брал новый свежий Xiaomi 12 (не редМи и прочее)
Ну и да, я до андройда был на телефонах Ериксона 1018, Ноки 3210 и тд, потом Яблоко началось с 3GS
--- Добавлено чуть позже ---
А да, Xiaomi остается как второй телефон с Маскальсимплатинум номером)) Андройд нужен чтоб шить всякую шляпу) ну и Lunch x431 Pro чтоб пахал
Das Uaz
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я уж было подумал, что это для твоего динозавра![]()
Das Uaz
А я проявил неслыханное малодушие и бездуховность. Променял Туарега на китайскую повозку![]()
Das Uaz
| Получено: 5,364 Отправлено: 5,390 |
Powar, на какую именно?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.