0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Также говорили, что и ютуб закроют, а он работает.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
скажите лучше как 6ку до 13-го ios обновить))
не ставится СБОЛ![]()
было 4 пассата...525
я недавно обновлял до 12.5.6
вышла 31 августа с.г.
https://www.iphones.ru/iNotes/vyshla...256-08-31-2022
--- Добавлено чуть позже ---
хз че не хватает, чтобы запустить СБОЛ этот
даже UFC2 идёт
поменять айфон как два байта отослать, но лень
чел рассказывал, как обменами за вечер с 7-ки до 11-го поднялсяна авито
было 4 пассата...525
Российский бренд смартфонов Inoi ушел из России
https://www.iphones.ru/iNotes/rossiyskiy-brend-smartfonov-inoi-ushel-iz-rossii-10-26-2022
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
а где бренд который был с двумя экранами? тоже ушел?вслед за чубонсом
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Купили два Xiaomi 12 Light 8/1285-6 привезет курьер
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Надоело менять АКБ. достало что исчезают приложения, понимаю что сбер и тд. выпустили новые. но это требовало времени не 1 месяц. Думал взять 11-12 айфон, но блин. хз что будет дальше, а покупать его тупо из-за того что айфон, ну его нах) по этому принял решение пока уйти на ксяоми. Да и 12 лайт мне очень нравится.![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я старшей МИ11 лайт брал, тоже кажется 8/128. Как бы не четвёртый год гоняет уже. А гонять она умеетНадоело менять АКБ. достало что исчезают приложения, понимаю что сбер и тд. выпустили новые. но это требовало времени не 1 месяц. Думал взять 11-12 айфон, но блин. хз что будет дальше, а покупать его тупо из-за того что айфон, ну его нах) по этому принял решение пока уйти на ксяоми. Да и 12 лайт мне очень нравится.Не скажу, что без минусов, но за его цену просто бомба!
OFA+, А 12-ка, это модельный ряд 2022 года. причем продажи с июля.
На подходе 13-ый![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
11 от 12, ЕМНИП, по железу практически не отличаются. Корпус только другой, по большому счёту. Зато цена у нас отличалась даже очень. Чуть доплатил и взял Самсунг А73, что, прямо скажем, тоже не фонтан за свою цену. Но супруга как-то привыкла к ним. Изначально брать не хотел, т.к. у них были баги - стоило в морозный день достать его из кармана, так он вырубался наглухо с первым нажатием любой клавиши.
Вроде говорят устранили. Вот и посмотрим. С прошлым супруга дважды оставалась в другом городе без связи и денег.
Китаец (у нас остальные все на сяоми) успевает кучу фоток сделать и минут 20 видосов записать. И только потом начинает намекать, что он, падла, замерзать начинает.