0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
даже не это? ну я по твоим выпадам судил, типа сижу я такой как черчилль в кожаном кресле с сигарой, негры пашут, а я пью - имею право
--- Добавлено чуть позже ---
добавлю для ясности слово "максимум" в то сообщение
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Отчасти...
Это вы пилите, я честно живу.
Соотечественников обваровываете.
Наши люди на такси в булочную не ездят![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наши люди сами таксуют
так кто ты? старший помощник младшего конюха
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
судя по эфиру вот такой пизнес)
насяльника и два зама
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, любые люди, когда особливо счастливы, то от этого как раз больше всего лгут.Наши люди на такси в булочную не ездят
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мне часто простые парни из народа, докладывают о значительном перерасходе горючки с моей приблудой, но при этом с таким явно безметежным счастьем в голосе, что я верю даже.Словно я не знаю как ведут себя люди, у которых моторы действительно жрут. Так вот, чем проще по натуре такие парни, тем у них бывает наивнее и возмутительнее ложь.
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Наговаривают на тебя, мерзавцыМне часто простые парни из народа, докладывают о значительном перерасходе горючки с моей приблудой, но при этом с таким явно безметежным счастьем в голосе, что я верю даже.Словно я не знаю как ведут себя люди, у которых моторы действительно жрут. Так вот, чем проще по натуре такие парни, тем у них бывает наивнее и возмутительнее ложь.
![]()
Это они мне психологически крылья подрезают, чтоб я вдохновлённый достигнутым результатом сильно не борзел, и ценник за модернизацию не накручивал.
Так что причина логически очевидна, - всё самое хорошее только себе, а для остальных результат на словах будет подпорчен. Так было и будет всегда, плавали - знаем, на что не стоит надеятся в отношении "добрых людей".![]()
Ломи на полную, GL купишьЭто они мне психологически крылья подрезают, чтоб я вдохновлённый достигнутым результатом сильно не борзел, и ценник за модернизацию не накручивал.
Так что причина логически очевидна, - всё самое хорошее только себе, а для остальных результат на словах будет подпорчен. Так было и будет всегда, плавали - знаем, на что не стоит надеятся в отношении "добрых людей".![]()
Никера я себе из цацек уже не куплю, тут такой сдвиг по фазе, что о душе уже пора скорее задуматься.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.