0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Адамс, погрешность в весе такая же как и в указанном тобой расходе наверняка![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Так все и былос ахуна он у меня вообще не жрет
--- Добавлено чуть позже ---
Да это у всех так. у меня после 140 паджерик соляру как не в себя заливаетрасход за 14 литров.
откуда там 2 тонны? 1,5 тонны она весит
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Что вы к весу до-ипались, ну весит машина сухая 1750 кг., и если водила с двумя пассажирами да скарбом в багажнике, то вот вам и гарантированные 2 тонны веса. Ну, и по поводу расхода скажу вам обязательное правило, при его снижении крутящий момент у двигателя на низах всегда увеличивается, именно этим важным обстоятельством и обеспечивается экономичность, а если кто-то вам заявляет обратное, то знайте - что вам втирают какую-то дичь.погрешность в весе такая же как и в указанном тобой расходе наверняка
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Минимальный расход будет на 70-80 кмч где-то. От МКАД до северянин кой эстакады 4 км и один светофор, красным не долго горящий. Далее ограничение 80. Офигенный город))))Кстати, когда едешь с большой скоростью, выше 110-120 расход резко растет. На 140-150 это уже почти 10л/100. И это нихрена не экономично. А вот на 80-100 в эко режиме расход минимальный, да и машина в эко режиме накатом едет и держит 6-7 передачу даже на низкой скорости. Если б не затыки на дороге, 6.0 было бы думаю. А возможно и меньше. Надо попробовать будет. Но да, медленно.
Это как раз от Щелчка до Ярика по мкад и по ярику до северянинского моста примерно, с некоторыми затыками и парой светофоров когда с ярика съехал, потом сфоткал
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Чудик))), для таких как ты. Погрешность бортового исправного современного ФВ до 0.2-0.3 л. Выше - неисправность или недолив.Вот когда вы зе-каете в свои хитрые БК, то чувство реальности многим как раз изменяет. Да, все мы немного наивны и доверчивы, но не до такой степени, чтоб не разглядеть дыру в собственном кармане.
Но а компутеры в своих показаниях, даже почти сохраняют прежний расход - при езде на полуспущенных шинах.
Вот как-то так.
Новый дастер 2 л. с пробегом всего 20-ть абсолютно столько же жрёт, так шта сильно не сокрушайся. Все наши расходы (а скоро и сама жизнь), будут чётко прописаны в прейскуранте у кукловодов.
Именно так и многие с этим смирились, у жруще-й отродясь теаны 2,5 л., мне удалось получить стабильные 7,2 л. расхода по трассе, но только при условии жёсткого ограничения скоростного режима, не более 110 км./ч. И в этом нет ничего удивительного, в случае атмо-мотора у 2-х-тонного седана.
Вот из недавнего. При более лёгких условиях вранье меньше. От от жёлтой колонки до жёлтой колонки. Залилось 62 литра на заправке![]()
До таких как я, вам счастливым и удачливым нужно ещё расти, а чтобы снять розовые очки и наконец-то увидеть реальность, ты приспусти шины и посмотри что по расходу покажет твой изумительный комп.для таких как ты.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
И килограмм 500 груза в багажник положи...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Адамс, а ты сам на чем ездишь?
Ну...
Просто чтобы понимать, с чем ты сравниваешь...
Меня не не нужно ни с чем сравнивать, я единственный на данном форуме профи, хорошо понимающий ваши блестящие конъюнктуры из внутри. Блеск и нищета дорого ширпотреба всегда сосуществуют воедино, как скрытый для веса камень в хлебном калаче.Просто чтобы понимать, с чем ты сравниваешь...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Адамс, если я захочу послушать глупости, я телевизор включу. Ты не можешь на простой вопрос ответить?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Отстаньте от Адамса! У нас вон машины на дровах появились(видео внутри) https://news.mail.ru/incident/39445585/?frommail=1
Аллё, поправка на увеличение километража на одометр легко считается. И какого здесь приспустить колеса? Замер по залитому топливу и пройденному по одометру расстояния аналогично соврет как и бортоврй
Понимаешь, не все познания (точнее говоря очень не многие) пришли человечеству по-уму, чаще они реализовались именно из полученного опыта. Так о чём же говорит нам опыт? А он говорит, что езда на приспущенных колёсах безусловно повышает расход топлива у машины, только вот наш "доблестный" компьютер в фактической степени этого неблагоприятного изменения не определяет. К этому же несоответстви-ю можно добавить враньё компа и при изменениях октановых чисел бензина, когда машина вроде бы (на другом бренде) едет нормально, а показатели расхода фактического и измененного компом значительно разбегаются.Замер по залитому топливу и пройденному по одометру расстояния аналогично соврет как и бортоврй
Вот такой получается блеск в современном виде, и неизбежная нищета в результате.
Вот складывается впечатление, что его и вовсе не выключа-ешь.если я захочу послушать глупости, я телевизор включу.
Я пытаюсь тебе объяснить, что никакой обыватель не бывает умнее опытного профи, в особенности специализирующего в теме обсуждаемого вопроса. Поэтому совершенно не важно на чём лично ездит такой профи, поскольку он работает (РЕАНИМИРУЕТ) жрущие моторы которые зазнавшемуся обывателю и не снились.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Адамс, я не понял, когда мне бортовой компьютер пишет что расход 18 литров, он в какую сторону врет? Мне расстраиваться или радоваться?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Комп на практике в любую сторону врет, поскольку в подстётах расхода всегда использует только косвенные значения величин оказывающих влияние на расход. Для примера: машина регулярно заправляется в Москва 95-м на роснефти и имеет заниженны-е на 3 л. показатели расхода в компьютерных значениях, но эта же машина заправляясь тем же брендом но уже неоднократно в Смоленске, получает по фактическому расходу верные показатели компа.
Это говорит о том, что бензины в столице и регионах имеют только идентичный сертификат, а в остальном - по физико-химическим свойствам, они разные.
Аааа, чудик, не измеряет)). Наверное и иные силы он игнорирует, например изменение сопротивления воздуха с изменением скорости, как и изменение сопротивления качению в виде приспущенной шины, что тоже очень зависит от скорости. Ищи себе другие уши, что с тобой будут спорить))Понимаешь, не все познания (точнее говоря очень не многие) пришли человечеству по-уму, чаще они реализовались именно из полученного опыта. Так о чём же говорит нам опыт? А он говорит, что езда на приспущенных колёсах безусловно повышает расход топлива у машины, только вот наш "доблестный" компьютер в фактической степени этого неблагоприятного изменения не определяет. .
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сузуки полено Балено. 24 литра на 550 км, с максимальной загрузкой (5 человек), 130 км еще и три здоровых чемодана ( как я их тетрисил в багажник это отдельная история). Итого 5 литров на сотню. Для бензинового литра сока смешного движка, я щитаю, ОЧЕНЬ хороший расход.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Но это в силу разных причин, мне меньше всего нужно.Ищи себе другие уши, что с тобой будут спорить))
Радоваться (пока машина предельно свежая) рано, имея маленький расход, его ещё (с повышением пробега) нужно удержать. Так вот средств для этого в современных - фискальных авто, просто не предусмотрено.щитаю, ОЧЕНЬ хороший расход.