0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Говорю же. Сейчас в Сочи все, нет пробок. Негде мне тесты проводить. надо ждать летний сезон. в Мае понаедут, даже с Апреля
--- Добавлено чуть позже ---
Вон, дороги зеленые. пробок нет
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Ты накуя греешь по 2 часа, завел и едь. Я так делаю
"
Я со своим задротством прикидывал влияние холода на расход с учётом пробега 15 км, на своём плохо греющемся ведре.
В одинаковых условиях при минус 10 что-то под литр выходило. Без прогревов, но с климатом на первой скорости, чтобы двигло быстрее прогрелось
И это со средней в под 60 кмч, в пробках бы ещё больше был разбег из-за дольшего прогревания.
Я тоже не грею машину по 2 часа. Обычно завел, минута и поехал. или когда машина во дворе, подхожу к лифту, завожу машину с автозапуска, спускаюсь. сажусь и поехал. ибо греть его зимой, то еще извращенство.это при + температуре от 2 до 6 градусов. а если ниже?
хорошо что в печке есть два электрических тэна
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Бамбарбия Кергуду
Да у меня холодов нет, -5 изредка.
Бывало целый месяц из города не выезжал.
Расход мой реальный для меня, считаю РЕАЛЬНЫЙ в городе.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, психологически автомобилистов можно приучить к любому завышенному расходу, и если иного как бы не дано, то и 30-ть становится нормой.
Но лишь одно тут ненормально, что большинство автовладельцев не знают, что и бензинкам (при соблюдении ряда обязательных условий) доступен дизельный расход.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Дайте мне свою машину на месяцек и ваших расходов на ней больше не будет
Я брал аудю и на компе долгоооосрочный был 11л...
Про пассат когда взял я писал 13л в городе 2012и он такой и был
, но это пропасть по траффику с тем же Питером 2015, ПРОПАСТЬ
20л в Питере пассат ел уже и это свободно довольно было в тот момент))) Да и какой город, окраина в основном.
Что ты себе всё автотрупов, да ещё и с дырявыми баками подбираешь?Дайте мне свою машину на месяцек и ваших расходов на ней больше не будет
Я брал аудю и на компе долгоооосрочный был 11л...
Про пассат когда взял я писал 13л в городе 2012и он такой и был
, но это пропасть по траффику с тем же Питером 2015, ПРОПАСТЬ
20л в Питере пассат ел уже и это свободно довольно было в тот момент))) Да и какой город, окраина в основном.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
недавно накрылся датчик противодавления сажевого фильтра.....
до дачи и обратно на глазах реально падал уровень солярки, машина была "нервная", почти постоянная регенерация
p.s вспомнил сразу мерседес с бензо V6 по расходу
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
С похолоданием расход сильно поднялся. Летом - 12-13, сейчас 17-19 квт.
BMW - "Freude am Fahren"
Тупым производятлам слабо сделать дизель без памперсов.почти постоянная регенерация![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а зачем??? езжу 12лет, привык уже к приятному выхлопу.....
доберет сажевик свои 60г и будем думать что дальше, если Б8 не подвернется
на зимней резине + тэн и обогревы
+ литр где-то
Прожиг сажевика выглядит как провальный IQ всему человечеству.
Это реальный приговор к бесславному будущему.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
двадцатка на пассате да еще и не в пробках самого города?-))))))) у тебя что, пассат был на механике и ты выше первой никогда не переключался? или ездил со всеми четырьмя заклинившими суппортами?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Леха(Енот) примерно так и охарактеризовывал мою езду.
Люблю убитые в хлам скупать
Эх, чуть не забыл про ГАААААЗ, 25л газа![]()
Да хоть с абсолютно новыми этими датчиками прямо из коробки, они бессильны что-либо изменить, если в двигателе нет давки!Тока если несправность с дмрв или лямбдой.
Так что, тепловая эффективность цикла мотора не бывает связана только с датчиками, наиважнейшая базовая функция мотора - формирование тактом сжатия топливного заряда, только с железом двигателя и связана!
Съездил два раза подряд в Адлер, ехал не как пенс. средняя скорость 34, расход 11.1
А да, Паша, полазил в БК. короче средняя скорость каждый раз после долгого простоя у меня сбрасывается. а вот расход есть котрый сбрасывается сам и тот который не сброситься, пока я не обнулю.
И да, бак был почти пуст)) лампа горела. Стрелка была почти на границе к финишу) проехал 38 км
У меня сажевого нету, и с запахом все ок. а вот Пассат мой бывший, вонял так, что глаза резало
У Кума кайрон тоже воняет. за километр чувствуется![]()