0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На это всё я тебе приводил свои аргументы. Про безопасность и экстренность, там ничего не было. Первые протесты вообще были спокойные.
Так что хватит 3143деть.
И чего ты как еврей постоянно - прощаешься и не уходишь? Так из раза в раз
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Теоретически у тебя на лбу йух может вырасти. А по факту, ты гнал порожняк, как часто гонишь раздувая щеки
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
вижу что ты продолжаешь свой высокоинтеллектуальный диалог)))) не бросать же тебя одного с такой ранимой душой, говорю же - суициднешься еще, а мне переживай потом
--- Добавлено чуть позже ---
ой,...выпей вина, позвони подружке, посплетничайте о мальчиках...в общем успокойся
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
то есть то что протесты шли несколько дней ты в курсе, да?и наверное ты предполагал что видимо они были согласованы на несколько дней подряд в десятках городов?
да ты точно гений))))))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
ну ты частенько говоришь что на этом закончил, и при этом уходить не спешишь. так что эту тему не в твоих интересах муссировать
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты говоришь что мне там с чего-то не съехать. приведи какой-либо факт что я там сказал, потом приведи опровержение с пруфами - ну что б я не съехал.
как ты сказал - каждый должен сам подтверждать свои слова. назови че я там сказал такого, с чего мне не съехать? и сразу пруф приведи что б не пустословить
Там все факты есть. Смысл дальше доказывать тупому, условно, что приведений не существует, слыша в ответ, что теоретически это возможноты говоришь что мне там с чего-то не съехать. приведи какой-либо факт что я там сказал, потом приведи опровержение с пруфами - ну что б я не съехал.
как ты сказал - каждый должен сам подтверждать свои слова. назови че я там сказал такого, с чего мне не съехать? и сразу пруф приведи что б не пустословить
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |