0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Полудурок, 10ый раз тебе говорю - подтверждение свои словам ты должен выкладывать самсам, а не давать подсказки
Давай, забрось кидонтии
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
десятый раз отвечаю - я все выложил сразу, просто ты плохо знаешь русский язык и не всех слов смысл понимаешь, потому мне пришлось искать новости содержащие одно единственное известное тебе слово.
Может ты запомнишь этот мой ответ уже?
--- Добавлено чуть позже ---
воу воу воу, ты же культурный и вежливый, забыл штоле?
а хотя ладно, погавкай пока
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пацаны, ваш вечный спор разрулит вот это: https://m.youtube.com/watch?v=tUSL1NBX2As
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ух ты. Ну скажу я тебе лично и что?Бамбарбия Кергуду, ты, кстати, горячий интернет-воин - более везучий чем магнум, ведь ты почти в москве))) а то он бы рад мне все сказат ьлично - да вот незадача, далеко я(( а у него ауди уже в цветник превратилась. а ты я слышал прям недалеко от меня находишься. можешь лично обозвать меня как тебе хочется без существенных затрат времени даже
про то что яговорил искать вообще ничего не надо, инет этим кишит и про желтые жилеты не написано разве что на поверхности луны. я тебе сразу сказал что забить в поиске - и ты забил и все нашел. а дальше уже загвоздка была именно в слове "согласован", именно его тебе не хватало, и именно по этому тебе пр
еще больший лох чем они*?
Снова , кроме лапачевской дрисни, которую он якобы разводит из-за того, что неверную инфу по его мнению тут постят люди, которые ранее посмели с ним спорить, ничего нет.
Дай людям общаться нормально. Свои глупости высказывать
а я про что говорю??????????*???????
да мне пришлось искать. но почему? да потому что кто-то тупой и знает 1 слово
Получено: 601 Отправлено: 460 |
я сразу сказал что надо в поиске забить и про желтые жилеты по этому запросу сразу вываливается тонна инфы. и ты сразу ее увидел. но по причине усмственной неполноценности не смог прочитав понять суть.
А щас по причине того что ты по характеру истеричная девочка. - не в состоянии признать что там ты конкретно тупил и лез в бутылку. еще несешь тут пургу что мне че-то там провякать своим фальцетом сможешь
ладно оставлю тебя в покое, а то суициднешься еще в истерике, а мне потом переживай
Ты тупой? Там ничего не было о НЕСОГЛАСОВАННОСТИ акций.
Только форменный идиот отправляет для подтверждения своих слов в поиск , не давая конкретных параметров по запросу. Где надо лопатить тонну инфы и всё равно там пруфа твоим словам не будет.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
там было ПОЛНО инфы что все протесты были спонтанными, и неожиданными для ментов, и для макрона который даже кинулся штаты винить, и так далее. что нигде не было мер безопасности которые экстренно пришлось принимать.
Для любого адекватного человека это дает четко понять что раз неожиданно и никто не был готов - значит никто не предупреждал ментов.
Твои бредни "возможно согласовали, но вот потом разошлись и вышли за рамки согласования" - тоже идиотизм. потому что если б менты были готовы - протестующих бы не выпустили за эти рамки а подавили сразу, и второе - протест проходил в десятках городов, в которых так же менты не были готовы ни к чему, и очевидно что протесты были именно спонтанными и их никто не ждал.
признай уже что ты просто пьешь тормозную жидкость по утрам.
ты признаешь выборочно один момент из ста - выбирая самый менее позорный, показушник хренов
вчера разговор касался чисто теоретической ситуации в будущем, которой к тому же вряд ли суждено сбыться в ближайшем времени. так что кто там задвигал ахинею даже время не факт что покажет.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Что вы вцепились в этот железный купол? Сами евреи объясняли что он работает против самопальных ракет.![]()