0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
чё тут додумывать?
про рост страны к чему было ? переведи?
а по наблюдениям, у большинства какие-то национально территориальное хобби такое - хотеть присоединять/освобождать?
арбайтеров на нефтевышках и шахтах с рудниками не хватает что ли?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас газ не стоит 3 тыс евро и бензин 2 евро тоже не стоит. И электричество... Так что подорожание есть конечно но не как там.
Да, я думаю 1-2 зимы должны пройти. Газ им привезут безусловно, вопрос по какой цене.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
то есть вы знали?
Турецкий АВАКС у берегов Калининграда и Петрограда
помогал НАТОВложение 241603
--- Добавлено чуть позже ---
не всё так просто. все газовые хабы на приём уже нужно восстанавливать и их всего 2. один в Германии и 1(по моему ) во Франции. не говоря уже о логистике и хранению. есть разница между российским и американским газом. да и доп компрессоры, для нормализации давления, нужно ещё строить.
в дополнение....
Губернатор поднял тему проблем возникших у граждан, в связи с частичной мобилизацией
«За последние три дня ко мне поступили жалобы от жителей области по поводу того, как проходит частичная мобилизация: в каких-то случаях военкоматы призывали студентов, в каких-то — представителей важных для экономики и региона профессий. Каждую жалобу персонально отработали с военкоматом.
⠀
Результат: уже смогли помочь 75 жителям области. И при полном понимании и содействии военкомата.
⠀
Держу ситуацию на личном контроле», – сообщил Вячеслав Гладков
от 2 майоров..
Нам пишут:
- Вижу много негатива в отношении Казахстана во многих пабликах. На данный момент в Казахстан заехали много россиян, местные жители города Актобе создали чат и помогают россиянам найти жильё, подвезти и все это на безвозмездной основе.
- помогают тем, кто от мобилизации сбежал? – Спросили Два майора
- Мы придерживаемся нейтралитета, они тоже люди
- Нам тоже надо было придерживаться нейтралитета, когда у вас солдат убивали и резня была. В январе 2022. – сказали Два майора
⭐️Граждан Казахстана любим, ценим, уважаем. Бывшим мужчинам призывного возраста, сбежавшими от защиты Отечества - привет.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да чтоб этой (текущей) зимой, их там всех Кондратий обнял.Что нужно чтоб они переизбрали нынешнее правительство.
И это даже не главное, обозначенные лимиты расхода совсем не обеспечат прежнего качества жизни.Газ им привезут безусловно, вопрос по какой цене.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Канал в телеге.
Друзья, мы продолжаем успешно собирать информацию о местонахождении подразделений ВСУ
Видимо мы сильно насолили кому-то своей работой и поэтому получили бан
Мы оперативно востановили работоспособность бота, который передает информацию напрямую офицерам разведки.
Функционал остается преждним, но работает бот по новому адресу.
Ждем ваших данных!
@gde_nazist_bot
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Вижу, что zima в Крыму - явление слякотное...но розовые очки то пора уже снимать![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в социальноэкономическом плане... в границах она уже была сформирована
большинству как рах рать на территорию, своих дел хватает, облагородить свое
А ты текст свой облагородить не пробовал?облагородить свое![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
вот это новость...прям после решения теслы
https://www.kommersant.ru/doc/5572758
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне это знать ни к чему. Хотел бы - пошел в ЛДНР, ЧВК...Способов, как показала практика - полно было.
Какова максималка у дрона?
А на 200км/ч, Т-10 и его производные будут тупо падать на землю.
Это надо быть редкостным идиотом, чтобы такое загонять.
Нет. Просто они раньше научились вносить в неё изменения, как позже это сделал один любитель власти.
Как видим, в случае Большого Шухера, системы военкоматов бы просрали все полимеры и за три дня враги бы уже по Люберцам раскатывали на хаммерах. Хорошо, что это них-я не война
Жёваный крот, млять.....
Физику для вас отменят, любители дронов?
Двадцать тонн в воздухе удержать - какая-никакая скорость нужна, чтобы подъемную силу создавать. При сегодняшних планерах даже у семейства Т-10, это - 200 кмч. На такой скорости самолет НАЧИНАЕТ сваливаться, а любое движение РУС приведет к сваливанию. Я уж не говорю о том, что Су-27 на скорости 200 кмч, это всего лишь навсего замедленная мишень в воздухе, доступная даже для аркебуз.
Дроны это хорошо и здорово, но и мозги - тоже неплохо.
Проблема в отсутствии двигателя и вменяемой БРЭО.
Хйню не неси. Нет там никаких нюансов. От конкретных задач и плит всё зависит.
Броник НАТО, укомплектованный керамикой, 7,62 БЗБ держит с 50 метров, при этом весит в полтора раза меньше чугуниевых плит РФ.
Плиту НАТО лично отстреливал одну и ту же последовательно 9мм, 5,45 и 5,56, 7,62. Причем 7,62х54. Плита крошиться начала только после 5,56, а до этого в неё влетало 3х9мм, 2х5,45, 2х5,56 и 7.62
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
НЕ научились. Март 2022.
Я не помню ВСЕНАРОДНЫХ референдумов Украины с участием Крыма и лднр по поводу изменения внеблоковости.Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что народный референдум позволит внести изменения в Конституцию о нейтральном статусе Украины за несколько месяцев, что быстрее, нежели парламентская процедура конституционных изменений.
Ведь во всенародный референдум можно играть вдвоем.
Большая Украина не признает референдумы о выходе, а малая Украина не признает референдум о внеблоковости.
Допобачиння!
Повторю - Украина сама залезла очень глубоко в жопу со своими скачками и идеями о НАТО. Сейчас платит кровью. За двужопность....
Я смотрю на ситуацию и вижу, что Украине - кабзда, независимо от исхода. Имхуется мне, что потерять 500-700 тыс парней от 20 до 40 лет - это провал. В демографии и в чем угодно.
17 млн мужиков. В 68 возрастных группах.
Это по 400 тыс в середине и по 100 с краев.
В диапазоне 20-60 помещается 40 групп по 200 тыс. Итого 8 млн мужиков.... Если погибнет 800к - это будет 10%.... Сопоставимо с жертвами СССР при вмв
Я х.з. может такой план, что бы женщины потом бургера. Детей рожали. Белых?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Думаешь немки одумаются и объявят репродуктивную забастовку, или вообще заштопают себе удовольствие суровой ниткой?может такой план, что бы женщины потом от бургера.
Тогда уж логичнее - жёлтых, китайцев так много, что они быстрее наших кур перетопчут.Детей рожали. Белых?
При сложностях такого рода обычно используются приземляющие парашюты.Осталось придумать как их сажать и какую начинку туда ставить.
Если кто не знал.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
откуда цифры такие 700-800тыс ? Коношенков?НЕ научились. Март 2022.
Я не помню ВСЕНАРОДНЫХ референдумов Украины с участием Крыма и лднр по поводу изменения внеблоковости.
Ведь во всенародный референдум можно играть вдвоем.
Большая Украина не признает референдумы о выходе, а малая Украина не признает референдум о внеблоковости.
Допобачиння!
Повторю - Украина сама залезла очень глубоко в жопу со своими скачками и идеями о НАТО. Сейчас платит кровью. За двужопность....
Я смотрю на ситуацию и вижу, что Украине - кабзда, независимо от исхода. Имхуется мне, что потерять 500-700 тыс парней от 20 до 40 лет - это провал. В демографии и в чем угодно.
17 млн мужиков. В 68 возрастных группах.
Это по 400 тыс в середине и по 100 с краев.
В диапазоне 20-60 помещается 40 групп по 200 тыс. Итого 8 млн мужиков.... Если погибнет 800к - это будет 10%.... Сопоставимо с жертвами СССР при вмв
Я х.з. может такой план, что бы женщины потом бургера. Детей рожали. Белых?
Три пассата было...
Официально озвучивают погибшими вроде 200 тыс., но пусть их даже предположим 300 тыс., если по чесноку с без вести пропавшими.