0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
поэтому статью и ввели
так чего не спешить/спешить... - есть реальность и она пока такова, а если учесть как вокруг меняется куньюктура политики, ваапще планировать ничего не стоит![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
так у большинства как раз ВСЕ в своем государстве, но они валят заграницу. или ничего нет, но они все равно валят. Почему? Да потому что границы не закрыты))). В СССР когда Афган был не было возможности свалить. да и не было ни у кого ничего. Гол как сокол. На войну так на войну. Сейчас границы открыты - у людей появился выбор. Плохо это? Надо закрыть границы? Почему не закрывают? По моему государство само не понимает- война это или спец операция. Если война, то дезертиры -предатели! Если спецоперация, то тогда почему призыв обязательный?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В том то и дело, что там не было ничего идентичного.
Начиная от предыстории конфликта и заканчивая силами вторжения.
Но я сказал свое видение на тему этого диалога.
Да.
Длина цепи поставки и стоимость, относительно довоенного периода.
Заеб-ся искать.
Но я своё отвоевал честно в 90хх. Больше - смысла не вижу. Это вам нужно придумывать себе отмазки, по типу "когда призовут-пойду". Я то уже ходил
Вы там себя защитите.
Третий день мобилизации, твой край бомбят, а ты с форума всё воюешь.
Дебилы.
--- Добавлено чуть позже ---
И каким боков тут порядок проведения референдума о присоединении?
Чё, неудобненько выходит?
тут газпромбанки хотят отключить от системы платежей, как платить будут...ХЗ, через саудитов?
ну да, 2 раза меня уже послали в военкомате, вчера весь день там проторчал. ты это хотел услышать...........ты услышал.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сейчас уже все норм. Сам посмотри zzap. https://www.zzap.ru/public/search.as...ass_man=TEXTAR 5800р заказ 6200 наличие.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Этодругин в действии. Видать грибы начали отпускать. Думаю что ненадолго. Очередную передышку будут клянчить. Для перегруппировки.
Жозеп Боррель предупредил, что Путин не блефует по поводу использования ядерного оружия. Боррель сказал, что Европейский союз должен серьезно отнестись к предупреждению Путина об использовании ядерного оружия. Политик предлагает искать «дипломатическое решение», которое устраивало бы все стороны конфликта.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Красава. А я только хотел Магнума спросить, "а видел ли он повестку которую хранителю прислали" или "видел ли он как хранителя послали в военкомате из-за возраста".
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Блеф- это когда ты всех пугаешь ядерным оружием, а на самом деле его у тебя нет. Как можно блефовать, когда все знают что оно у тебя есть, и ты уже за последние 60 лет его чуть пару раз не применил по США?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пшёл нах дурилка позорная, твоего мнения тут нет - просрал ты свою личность давно.Царю своему спасибо скажите.
Абсолютной власти в своей стране ему стало мало, решил, что другим странам может свои хотелки диктовать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вечер перестает быть томным:
«В Госдуму внесен законопроект о единовременной выплате в размере 300 тысяч рублей для мобилизованных граждан»
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно, этим обычно занимается только "вранглер".Вагнер валенки не шьёт...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
И предвосхищая фейки про Китай:
Тг - chinabackdoor
[emoji3544] Внимание [emoji3544] Военный переворот в Китае, Си Цзиньпин арестован, танки в городах и тд - это фейк.
Си нефритовый стержень крепок как никогда.
В ближайшее время ожидайте огромное количество фейковых новостей из Китая на тему «все пропало», с фотками и видео. Повод очень хороший, объясняю:
С 1 октября начинается «Золотая неделя» - День образования КНР. Очень важный государственный праздник. Неделя официальных выходных.
В Пекине на площади Тяньаньмэнь традиционно будет праздничное шоу. В других крупных городах тоже, но в Пекине особенно круто в это время побывать, поэтому людей туда поедет огромное количество, уже сейчас все съезжаются.
Конечно будет военная техника, армия в районе Пекина - нужно как-то это всё мероприятие контролировать. Поэтому будут видосы - «армия вошла в Пекин» и тд
Также, огромное количество людей поедет к родственникам или путешествовать. Все билеты на поезда наверное уже раскуплены, на самолеты тоже. Их нет не потому что рейсы отменили - а потому что спрос сейчас огромный.
Платные дороги станут бесплатными - и все равно это не поможет разгрузить трафик, будут пробки, возможно огромные пробки на «воротах» на трассы - это тоже норма.
Будут всякие конфликты, которые попадут на видео - кто-то без маски на вокзале, кто-то пьяный, кого-то крутят люди в белых халатах, на вокзалах стоят менты с автоматами - это тоже норма в этот период времени. Каждый год так. Пару сотен миллионов человек поехали куда-то, представьте себе размах хаоса.
Дальше, 7 октября золотая неделя закончится и начнётся самое интересное - 20 съезд компартии Китая в Пекине, с 16 октября. На нем должны переназначить Си Цзиньпина.
Всегда, ВСЕГДА во время ежегодного съезда идёт мощное усиление мер безопасности - будут военные, будет полиция повсюду, будут перекрыты дороги и прочее и прочее, не обращайте внимание на все эти «жуткие» видео начиная с 16 октрября.
Также, ВСЕГДА, каждый год в это время перестаёт нормально работать VPN. Даже самый лучший, надежный, платный и тд. Поэтому будут говорить что всё, интернет в Китае окончательно отрубили. Это тоже норма.
Спасибо за внимание, не верьте всему что пишут в лживых телеграм каналах, не поддавайтесь панике.
18+
на сколько я помню историю, так было всегда кроме: пополнения боеприпасов и продовольствия для нужд. и то, забирали только по сильной необходимости. а так, отдавали своё. чем и горд русский солдат.
у них свои игры. хрен знает чего хотят добиться.
Сегодня утром Министерство обороны РФ провело общее собрание, где отчитало военкоматы за халатность, привлечение всех без разбора и вопреки официальным разъяснениям ведомства, пишет Mash.
Под страхом увольнения причастным наказали навести порядок и рассматривать каждого призывника отдельно. Чтобы в строй не попали люди в возрасте, с инвалидностью и другими недугами, пишет издание.
Бельгия впервые останавливает блок АЭС в рамках отказа от атомной энергии.
Это происходит на фоне высоких цен на электроэнергию.
Выводимый атомный реактор — Doel 3 мощностью 1 ГВт, срок эксплуатации которого составил 40 лет.
А бельгийцы знают толк в садомазо...
В отношении Дмитрия Булгакова [главный тыловик Минобороны] уголовных дел не будет, иначе пришлось бы возбуждаться по 210.2 УК РФ, а это прямой удар по власти. В остальном же с понедельника тыловиков Минобороны по всей стране ждут очень серьезные антикоррупционные мероприятия с уголовным продолжением и окончанием в «штрафбатах» на передовой, если повезет.
Это не старт кадровых чисток Минобороны, старт будет после 10 ноября. Пока лишь оптимизация.
ни всем....
Особенности поддержки мобилизованных:
▪️Крым – единоразовая выплата 200 т.р.
▪️Ямало-Ненецкий автономный округ - такая же выплата, но в размере 300 т.р.
▪️Москва – повышенное денежное содержание мобилизованных (Ежемесячно по 50 т.р.. 500 т.р. в случае легкого ранения, миллион в случае тяжелого. Три миллиона получат семьи погибших.
▪️Хабаровск – сохранение рабочих мест
Защита Отечества – обязанность каждого гражданина. Но раз за деньгами десятилетиями предлагали идти в бизнес, то меры поддержки разумны.
Зная, что нас читают в важных кабинетах допоздна, дарим идею тем, кто хочет проявить себя на паркетном фронте:
⭐️Обобщите все меры регионов по поддержке мобилизованных, выработайте общие для страны, внесите на рассмотрение руководству. Задача – не уровнять всех до средней температуры по больнице, а повысить качество поддержки военнослужащих и их семей. Военные потом вернутся с фронта. Пусть они будут уверены, что государство их обеспечило. Кстати, та яхта миллиардера еще стоит во Владивостоке?
Евросоюз собирается отключить от международной платежной системы SWIFT последний крупный государственный банк России, сохраняющий к ней доступ - "Газпромбанк", через который производятся расчеты за газ в Европе. Меры против него могут появиться в готовящемся восьмом санкционном пакете, утверждает Bloomberg со ссылкой на дипломатов, знакомых с ситуацией.
Инициаторами такого решения выступают страны Балтии, Ирландия и Польша. Они также предлагают включить в восьмой пакет запрет на покупку у России сжиженного газа.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.