0

Получено: 989 Отправлено: 852 |
Племяннику, которому ранее пришла повестка в почт.ящик с датой явки 28.09, сегодня в 8 утра вручили повестку лично и уже к 17.00 в военкомат. Сегодня проводили. Да, забрали всех, в т.ч. с кат. В.Люди тут,явно не понимают серьезность всего происходящего
Просидел сутки с ребятами которых призвали.Слышно же о чем они по телефонам разговаривают (пока не забрали)
Повестки все получили ,вечером,а кто и ночью
Явится в военкомат в семь,а ещё надо собраться и доехать до военкомата
У кого машина осталась на ремонте где-то у кого-то,у кого крыша не докрытая на доме,ямы сливные не докопаные и т.д
Все на жёнах оставили
Все,о чем тут рассуждают и умничают,вся спесь сойдет в момент примерки новых штанишек от мин обороны,а не сайтов
И все эти разговоры,болит спина-жопа,нужно оставить при себе,ну или здесь
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не, чота жиденький.нормальный борщец такой
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Новости слышалИ?
Говорят что СБУ арестовало в Китае товарища СИ. Говорят что хотят выменять назад Медведчука и еще 200 азовцев. #Ноэтонеточно!
--- Добавлено чуть позже ---
Не хватает слова "реактивных". Рой реактивных дронов карл. А еще они будут на веревка тащить за собой баржу с топливом. Чтобы по полнгода не садиться на землю основному борту.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Стрелковка нужна только спецуре по факту. С обоих сторон сейччас идут минно-взрывные ранения. Основная задача калаша - не заклинить и отстрелять свои рожки, чтобы дать огневой вал. Так что особенная точность - для снайпров, а уличных боев почти нет и вроде не планируется. Осбонено для мобиков.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а сколько ему лет? служил? кем?
p.s просто на переферии тоже племянник 35 лет, нигде не служил, а сказали попрешь......большинство друзей его служивших забрали
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а как ещё может быть в тылу?Камраду пишет друг мобилизованный в Архангельской области:
- Наши вещи у нас никто даже не смотрел. Автоматы парням дали АК12 в смазке, для нас думают заменить на АК74.
- Кормят как на фото, кушай сколько хочешь, не ограничивают.
- Броники и шлемы не новые, но норм.
Как видим, от региона к региону картина может отличаться очень сильно. Там, где ответственные лица должным образом исполняют свои обязанности - всё отлично.Вложение 241600Вложение 241601
бггг
у наc, тут, в джанкое, чеченцы стоят, так рассказывают немного другое, как сутками стоят в поле без кухни и пайков, как не дозваться поддержки огнём когда очень надо
картина маслом
контрасты!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет...
и смотри как твои выводы
сразу рухнули. видать какашка у тебя, попробуй больше не додумывать за других, а если не понимаешь что-то - спроси, помогает разобратьсяэто в 21 веке-то?
а зачем вам столько земель-то?
воровать из бюджета больше?
что у вас там в голове-то? каша прокисшая...
большая часть страны живёт от зп, до зп
пенсы существуют вообще, а не живут
до сих пор мозгов ни на что другое не хватает, как только махать мечём на право и на лево
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пока особо никто, ну коммуналка подорожала ну продукты. Ну производства закрывают, фигня какая. После зимы видно будет. Кого еще раз переизберут...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Падре нет,я бы ему рассказал,как там профессии НАЗНАЧАЮТ,а не выбирают...водителя бпла,там точно не предложат![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 989 Отправлено: 852 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Для серьёзных то перемен нужна модификация в геноме.там вообще ни чего не изменилось
Мы и сейчас биологически мало чем отличаемся от очень древних, то есть не дай нам воспитания - образования, и сразу будешь неандертал...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
7.62 получше однако) отдача больше, но и убойная сила тоже.
вообще происходящее смоделировано тут. когда пришел с воны и снова пошел. я б его как учебное пособие перед отправкой показывал. там фраза есть "думать надо до войны, на войне надо стрелять"
youtube.com/watch?v=uONM3UvntY4
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
бронник Европы рассчитан на 5.5 ....7.62 его до спины прошивает. там много нюансов по этому поводу.
прости ...не допонял....но у нас тоже инфляция или спекуляция?
Появились фотографии, подтверждающие, что Германия поставила на Украину кассетные ракеты AT2 SCATMIN с противотанковыми минами DM1399 для запуска из РСЗО MARS или M270.
На данных кадрах отчетливо видны мины со стабилизирующими парашютиками, что отметает версию постановки их из гусеничного минного заградителя MiWS "Skorpion".
Военный Осведомитель©
вот и как верить, если это....будет рядом с тобой в окопе
Украинские военнопленные голосуют на референдуме о вступлении в состав России.
Также стоит отметить, что сегодня сообщали о том, что часть украинских военнопленных прошедших фильтрацию, пойдет служить в один из добровольческих батальонов
https://vk.com/clubzvwarznews?z=vide...all_-161399104