0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я рад, что травма другого вас веселит. Наверное, для этого мы тут и собирались.
Так себе перфоманс. Знакомый норвежец каждую неделю бегает десятку с коляской, в которой сын-недвижимость.
Однако, вернемся к нормальным бегунам, не дуракам-боксерам:
Казалось бы - у парня половинка на 1:10, а он тренится на 6:30.В том же интервью Бенджамин рассказал о своих тренировках. Основная дистанция в его подготовке – полумарафон. В качестве интервальных сессий используются отрезки 2 по 5 км или 10 по 1 км, либо темповый бег на 10 км. Бенджамин очень осторожно относится к скоростным тренировкам, так как часто травмируется. Поэтому в его подготовке нет привычных спринтерских отрезков. Максимум он делает 400-метровые интервалы по 64 секунды через минуту отдыха.
Под свой рекорд на 5000 метров он бегал отрезки по 2 км в горку и с горы (6:30-6:40 вверх и 5:50 вниз). Поскольку сейчас семья проживает в холмистой местности, они с отцом искали методику, чтобы компенсировать влияние среднегорья. Тогда они придумали бегать равноценные отрезки вниз и вверх. Темп бега вниз приблизительно равен темпу бега на равнине.
Один чурбан, которого я знаю, сказал бы - жирная скатина, бегать не умеет, а вот я, а -я...
Но это не всё
Бен тренируется и выступает на соревах в кроксах
Да-да, в этих ублюдочных резиновых формованных тапках, дешевую реплику которых так любят наши не-гигиеничные граждане
Вот это - перфоманс![]()
нетЪ
Есть мнение, что основную опасность для суставов, при беге по асфальту, приносит ударная нагрузка. Частично, это правда, но в правде, в общем-то кроется и решение проблемы.
Технически, бег - это серия прыжков с одной ноги на другую. И чтобы уменьшить именно ударную нагрузку на стопу и скелет в целом, было бы неплохо эту серию прыжков выполнять правильно. С носочка на носочек же.
Не приземляться всей стопой в землю, отбивая себе всё, начиная от плюсн и заканчивая шейным отделом позвоночника, а именно на переднюю часть стопы.
А чтобы это делать правильно и долго, ахилл и икроножная нуждаются в отдельной доработке.
Хотя некоторые тренеры отрицают необходимость целевой прокачки икроножной, упарываясь в прокачку двуглавой бедра.
Жалко, только, что некоторые знания приобретаются позже травм
Поджигаем!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну твоя да - веселит )))))))))))) потому что она у тебя в течение недели то прям чуть ли не инвалида из тебя делает, то пропадает и ты внезапно кэпу по-молодецки забежать предлагаешь...хотя понятно канеш что никуда б ты не поехал, для вида понты проколотил и если б кэп сказал "давай" - последовала бы отмазка, возможно не сразу а уже ближе в дате забега. но тем не менее))) фасциит словил поди лайтовый, а тут досочинял уже как с бегом.
Магнум подключил-таки услугу "комплексный пиз@ёж": первый пиз@еж - это основной, целевой. а второй пиз@еж служит прикрытием от разоблачения первого. Пятка болит - забег не предлагать )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ты уже сам давно полыхаешь аки бочка соляры, поджигатель )))))))) пироман хренов
P.S. вот снова это стено-магнумовское явление: если они подсаживаются на одно слово - то потом втыкают его везде, заклинивание какое-то происходит. то всё пузырилось постоянно, теперь всё поджигается.
Дешевле икры прокачать - А, не все кроссы одинаково полезны - Б.
Это от незнания.
Но как видишь, даже когда пытаешься какие то крохи, на собственном опыте полученные, донести, обязательно нарисуется гиббон Чарли и будет утверждать, что у него яйла больше, чем у других.
Хотя речь вообще не о доминировании.
--- Добавлено чуть позже ---
Попробуй представить себе кинематику бега - правильного, когда стопа приземляется ПОД центром тяжести, и скажи - реально ли приземлиться на пятку в таком случае?
да 95 процентов кто просто для себя спортом лайтово занимались - уже забыли больше чем ты знаешь, мы твой уровень еще на уроках физкультуры в школе освоили.
--- Добавлено чуть позже ---
нашел кого сравнить - себя и микки. у тебя центр тяжести на 20 см дальше вперед смещен, чем у него
не, я пробовал бежать на носок - ппц напрягается передняя часть ноги под коленом
как там мышца называется?
сложно, очень сложно)
было 4 пассата...525
кстати этот гиббон и сам недоумевает че ты скромничаешь
мне вот одно не понятно - почему магнум,который очень уважает кэпа (не ирония) - не подбодрит десантника, не подскажет по плану тренировок, кэп по этой методе в конце октября наверняка б уже тож выбился в спортсмены. В общем мог бы прийти, поддержать, сказать "не расстраивайся, все у тебя получится - я когда-то так же как и ты на шнурках топтался", ну и дать совет как более опытный товарищ
В разминку включи пятьдесят подъемов на носочки с порога и будет тебе через неделю эффект.
И заодно - двадцать "холостых" беговых шагов ( с выводом колена вперед) на каждую ногу, с касанием земли под собой.
времени отнимет немного, но результат тоже будет.
о, как я это топ-высказывание про биз упустил
Магнус, если у тебя был бизнес, и ты его пробухал так же как и я - ты был бы не просто счастлив, а уже больше стэна тут выеживался в стиле "дорогу перейти" и орал бы что ты круче илона маска
Ну если б ты продал контору, получив за нее денег на которые ты спокойно смог бы долго не работать и жить, учиться - и причем продал бы его окончательно ЗА 3-4 МЕСЯЦА ДО ЛОКДАУНАпосле которого все это барахло стоило бы как металлолом потому что работа встала, и хрен кому его продашь. да еще бы и за аренду платил несколько сотен в месяц за то что оборудование просто лежит и не работает. И если б я продавал его скажем через полгода - то вся опалубка у меня ушла бы в продажу уже за треть цены (по цене цветмета практически).
Так что повторюсь, несчастный трезвенник - если б ты так "пробухал" бизнес- ты б точно был счастлив, но..... но у тебя его никогда не будет, и ты уже никогда не умудришься так вовремя его слить![]()
интересно кто тот несчастный, что купил опалубку![]()
было 4 пассата...525
в разные руки разошлась. там еще одна засада - сам по себе рынок аренды опалубки начал загибаться. все мелкие строители распробовали монолит и начали обзаводиться своей. поначалу просто это привело к демпингу и прибыли стали уже не такими красивыми, а потом у тех кто там остался и вовремя не соскочил пошло вниз. ну как рынок систем видеонаблюдения для среднего размера контор. 15 лет назад видеонаблюдения системы не продавались в каждом ларьке и на каждом углу, мы работали и отлично себя чувствовали. а щас таскают вагонами крупные конторы (как правило еще в 90-х созданные типа ультрастара) , а сетевые магазины распродают. среднего уровня перепродавцы уже стали не нужны. рынок их выдавил. и щас моя контора, которую я продал, работает уже еле пыхтя. владельцы сами продают как менеджеры, и зарабатывают походу так же.
ясно)
Иван, как там твои форвардеры? удалось вовремя слить пока санкции не обрушили лесной рынок?![]()
было 4 пассата...525
грамотно соскочил, да![]()
было 4 пассата...525
фартануло оч круто. не соскочи до локдауна - лично я бы несколько лямов потерял. ну и компаньон столько же. всем бы так пробухать бизсразу страна слала бы счастливой
а у меня как раз все в елочку вышло. Локдаун, многие скулят что работы нет или стало меньше, а я в локдаун с баблом ухожу и не жужжу, посвятил время учебе и все отлично.
а мог бы купить кафешку или там парикмахерскую с готовой клиентской базой
но зато ща с вышкой - хоть в депутаты! таких ушлых там с радостью берут![]()
было 4 пассата...525