0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Lapachev, это ты еще счастливых обладателей нагрудников-гармнюков при массовых забегах не выслушал.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
abibasom измеряйглюков не было замечено
только батарею кушает знатно
было 4 пассата...525
врет этот абибас.
Не на много, но достаточно, чтобы неверные решения принимать.
Ну и с февраля там кой какие плюшки отвалились и стали недоступны.
Свою статистику прошлого года, я, например, так же могу посмотреть только в виде "анонсов", провалиться в подробности почему то не могу.
А вот, кстати, и причина, почему я не могу истории тренировок из MoveScount вытащить(это то место, куда часы Суунто скидывали статистику тренировок)
https://www.suunto.com/ru-ru/Content...ital-services/
Я то - думал что оно останется работать, просто в одну сторону, без обратной связи, а вишь, с января - типа, закрыт.
хотя я выгрузки еще после февральских сорев делал - помню точно.![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
о, ты кстати еще до бана ссылки на протокол мне грозился дать. вернее ты спросил поверю ли я если выложишь протокол, а я попросил не выкладывать - а дать ссыль где глянуть. ты сказал "хорошо", и после этого мы ушли в бан
--- Добавлено чуть позже ---
ты че нам тут парафин закапываешь? думаешь читать никто не умеет что ли?да и в то, что ты дрочащий на сунту, заметил это только спустя полгода - опять кому ты паришь? ))))))
кроме того ты пишешь что у тебя не вытаскиваются трени с конца июля, балбес. при чем тут отключение MoveScount с 10 января![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
было 4 пассата...525
там был просто штатный переход на приложение сунтолинк, последний этап которого был объявлен еще в 2021 году, и окончательно завершился 10 января. с@ка он даже прочитать оказался сам не в состоянии прежде чем выложить это бредовое "обоснование" сюда))) все там работает, просто перевели сервисы на сунтолинк 10 января, но у магнума внезапно только с июля не выгружаются трени, а узнал он обо всем этом только щас ваще, бегая полгода как-то до этого
странная у тебя память. еще вчера ты помнил что у тебя лишь с конца июля трени не выгружаются (ну если ты не мог прогрузить детали с конца июля - значит значит было что прогружать, то есть выгрузки до конца июля ты делал якобы))) . за ночь забыл видимо.
она у тебя технически в июне (когда ты декларировал свой "рекорд") уже не могла быть выгружена в MoveScount , который отключен с 10 январяче ты из него вытащить не можешь, артист, если она туда изначально попасть не могла никак
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
не не, всё он предлагает) и давно)
и кстати мы последнее время сравниваем наши забеги и могу сказать что я сейчас с Lapachevым плюс минус рядом бежим. и позавчерашняя наши пробежки показали приблиз-но один темп.
Продолжу.
Я в свою очередь хочу сказать спасибки что-ли, вышеописанным сюжетам и вообще Lapachevу, который уже по бегу подобрался ко мне, а я топчусь на месте. Вывод - надо работать, хватит отдыхать (этот год у меня был таким)
Mikke, я упустил сей момент, пол года отсутствовал. Скажи пож-та, ты уже мэр или губер?
убер
такси)
да не, всё по-старому
вино кино и домино
Стабильность!
Кэп, почитал твой забег в болоте по пояс, это конечно что-то с чем-то![]()
было 4 пассата...525
короче ты подвел к тому, что твое пизд@больство - это не косяк в данном случае, а лишь компенсация разницы природных данных))) восстановление справедливости так сказать!!только темп надо исправить на 4.30, и нарисовать еще несколько картинок с деталями тренировки )))))))))) раз сунта такая нехорошая
По поводу моей генетики и того что природа мне дала...да с этим набором у меня ок.
Но основная составляющая моей эффективности, в отличие от вас, демагоги карельские - заключается в том что там где вы перейдете на шаг - я наоборот ускорюсь, ибо как говорил заслуженный тренер РФ Ашот Иванович Гаракян, царствие небесное - если ты устал нельзя сбавлять!!! надо наоборот прибавить!!! потому что противник тоже устал, он тоже из последних сил стоит!! и кто первый из вас сдастся морально и сбавит - тот и проиграет!! и я, хоть и не боксер, эти слова стараюсь не забывать. Конечно не всегда они применимы, вечно и всегда прибавлять невозможно и иногда надо устраивать не тяжелые тренировки - но там где можно я выложусь. А вы нет, потому что если выкладываться как я - пульс за 200 заскочит, а выше 170 это же табу!!!!!!!!!! ютуберы так сказали !! ты должен бежать так, что б одышка не мешала говорить скороговорки - сказали для карельского бегуна в ютубе!! ну то есть всегда идти пешком практически...делать топтания, которые с бегом имеют общего только то что руки в локтях согнуты и ноги двигаются немного иначе чем совсем при шаге))))
А вообще человеку природа дала мозги в первую очередь. Те самые, за которыми вы не успели видимо и вам вместо них пузо дали и набили его тупостью. Вон выложил магнум ссылку на новость про мувискаунт, даже не поняв что он себя ею еще раз изобличил в очередном вранье ))))) интеллектуал блин. как можно быть таким тупым, что постоянно сам выкладываешь инфу, которая против тебя работает... Хорошо ты адвокатом не работаешь - ты б своего подопечного такой аргументацией всегда укатывал лет на 10 даже если прокурор просил всего 3 года
Идет суд, вышел такой адвокат Магнум, и своими аргументами доказал судье что его подопечный не причинил смерть по неосторожности одному лицу, а совершил убийство двух и более лиц в составе группы лиц по предварительному сговору общеопасным способом, предварительно совершив при этом в рамках бандитизма нападение с применением оружия![]()
К сожалению, фантазер, который не в состоянии в своей- то программе найти цифру набора, еще и не такие расследования может провести...
Ссыль на сайт суунты, скорее, для тебя была, как дополнение к информации, почему я не выгрузил программу подготовки.
но видишь как опять Сашку порвало - ажно цельный детектив сваял.
а ссылку на февральские протоколы, которую обещал дать до бана - тебе что мешает дать? это уже риторический вопрос. ты с@ка какой-то альтернативно тугой. ты все еще здесь и судя по оправданиям сохраняешь надежды что хоть кто-то тебе верит....ты че совсем жбаном тепленький??иди обтекай и не позорься дальше уже, клоун....
Взаимно, надолбень...
Никаких февральских протоколов тебе никто давать не собирался по причине их отсутствия на тот момент.
Речь шла о протоколе соревнований, на которые я планировал выходить.
Но ты же - по классике, сам придумал, сам разоблачил.![]()
да что ж ты такой тупой ану ладно, хочешь дальше в говно погрузиться - вперед. попробуй ответить на вопросы для общественности, ибо я ответы знаю
1. как ты смог в июне выгрузить свой мегарекорд на ресурс, который отключен 10 января 2022 годаты говоришь что щас не можешь достать оттуда детали, значит это треню ты туда выгружал - а выгрузил-то ты ее как на давно нерабочий сервер?
2. если в июне ты выгружал свой мегарекорд на портал (который с 10 января закрыт))) - то почему ты пишешь что точно помнишь что выгружал февральский забег? почему только о нем речь, ты ж гораздо позже выгружал июньский
3.
а щас они есть? ну выложил бы, мы б глянули как ты в феврале гонял![]()
4. если ты только щас узнал что закрыт ресурс выгрузки, который на самом деле был закрыт аж 10 января - как ты бегал-то вообще? ты ж без сунты никуда, а с твоих слов у тебя как раз в период с января по июнь была дичайшая плотная подготовка
надеюсь не сложные вопросы? не детективные?для человека который не врал они точно сложности не представляют))
мне не доплачивают за борьбу с тупостью.
переосмысли прочитанное, потом, если поймешь - продолжим.
нееее, ты сам себя наразоблачал. тупой потому что . не на свой уровень игры ты влез, видимо работа с детьми для тебя возымела хреновый эффект - должно быть так что дети работая с взрослыми умнеют и приобретают определенные качества, а у тебя получилась обратка - ты спустился на уровень детей![]()
понятно)))))))))))))))
покажи хоть одну? вижу констатацию фактов, претензий не вижу.
будут просьбы дать ответы на вопросы в качестве финишного спуртаподнажми!!!
1. как ты смог в июне выгрузить свой мегарекорд на ресурс, который отключен 10 января 2022 года ты говоришь что щас не можешь достать оттуда детали, значит это треню ты туда выгружал - а выгрузил-то ты ее как на давно нерабочий сервер?
2. если в июне ты выгружал свой мегарекорд на портал (который с 10 января закрыт))) - то почему ты пишешь что точно помнишь что выгружал февральский забег? почему только о нем речь, ты ж гораздо позже выгружал июньский
3.
Сообщение от MagnumAE
не собирался по причине их отсутствия на тот момент.
а щас они есть? ну выложил бы, мы б глянули как ты в феврале гонял
4. если ты только щас узнал что закрыт ресурс выгрузки, который на самом деле был закрыт аж 10 января - как ты бегал-то вообще? ты ж без сунты никуда, а с твоих слов у тебя как раз в период с января по июнь была дичайшая плотная подготовка
Неплохо, для парня, бегающего на одной ноге
Пульсы высоковаты, но это расплата за недели бездействия.
Поджигаем!![]()
а че поджигаем? пульс под 170 на темпе в районе 6-7да еще и без подъемов практически - вот в это верю, это и есть твой реальный максимум, в это верю прям на все сто - ноль сомнений.
P.S. а когда ты "бежал" 24 км на 4.30 какой пульс был?? 350-400 ?
ой ой ой ))) ну хорошо хоть не пятка на пульс влияетвот ты снова лажаешь по причине того .что ты НИКОГДА не имел результатов, значимо выше сегодняшних и не понимаешь, что если б ты пробежал то что заявлял в июне, то за недели бездействия (просто бездействия) форма настолько кардинально не растеряется. Она станет хуже конечно, но точно не так кардинально
то что ты показал сегодня - это твой стабильный результат плюс-минус последние все годы. только и всего, и результата значимо выше у тебя не было и вряд ли будет, тупая ты толстожопая телка.
P.S. ты правда думаешь что у тебя после твоего вранья есть шансы реабилитироваться? можешь поименно назвать для кого ты выкладываешь свои говнорезультаты пеших прогулок?-)))
ответь на вопросы, чучело
1. как ты смог в июне выгрузить свой мегарекорд на ресурс, который отключен 10 января 2022 года ты говоришь что щас не можешь достать оттуда детали, значит это треню ты туда выгружал - а выгрузил-то ты ее как на давно нерабочий сервер?
3.
Сообщение от MagnumAE
не собирался по причине их отсутствия на тот момент.
а щас они есть? ну выложил бы, мы б глянули как ты в феврале гонял