0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а я тебе ниче не выкатываля лишь ответил что если ты перепост чучела в таком наряде считаешь западлом - то наверное носить такой наряд еще большее западло
этж на твою гениальную мысль ответ
кстати ты как в европу загрезил свалить - часто стал в гомосятнические беседы ударяться....ты валил бы поскорее уже к своим предкам в польшу
явно дозрел
да? а профильная ветка что, запаролена ? она не в общем доступе ??так и я щас тогда уж перепостил в профильной ветке
артист )))
--- Добавлено чуть позже ---
подожди-подожди. все будет скоро))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
новая понравившаяся фраза?ты просто в русский не то что не умеешь - ты последнее время вообще все что ни скажешь против тебя оборачивается
ты когда нервничаешь у тебя совсем беда. и мы тут дружно смотрим документальный цикл "судьба лоха" с Иванной в главной роли.
Ты не ответил че там по поездке в питер ? ты кстати еще обещал выложить повторно скрин своего забега на 24 км в темпе 4.30, и до сих пор не выложил...чисто пацанский маневр (с) ???
выложил бы. он щас будет очень кстати, тем более обещал же
должен был как минимум выложить ту пробежку на 24 км. потому что ОБЕЩАЛ.
или
????
но учитывая что статус мужика ты давно поменял на вранье, то и на обещания можно забить походу. а на вопрос отвечать в принципе не должен, исключительно по желанию.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
MagnumAE, давай выкладывай уже. С приложения качни инфу что там и как, желательно по отрезкам.
Для меня этот темп, как я писал ранее, только в мечтах. Ибо когда я тренил (и вроде нормально тренил), на офиц соревнованиях (по шоссе) на 21,1 км со временем 1:45 у меня темп вышел 4:59.
Сегодня ради интереса дай думаю пробегу с таким (4:30) темпом сколько смогу. И после разминки меня хватило всего лишь на 4 км. Ну 5-ый бы осилил, но не более.
Расскажи, что у тебя за программа подготовки такая, которая за 4 месяца делает результат около КМС?
ну и я свой напомню что б магнуму не одиноко выкладывать было, заодно мне еще раз станет стыдно))
capitan vdv, а напомни свою максимальную дистанцию которую ты бегал? у тебя еще футболка с ней была , Т - сколько-то там
Шесть месяцев. Я тянул это всё шесть чертовых месяцев чистого времени, с перерывом на соревы и на корону. То, что там боксер выдумал, это только его влажные мечты. К его сожалению, я давно понял, что не стоит слишком много рассказывать ни здесь, ни где бы то ни было ничего. Слишком много лапачевых вокруг живет.
Что касается программы...Банальная программа подготовки из бесплатных, из набора суунты "марафон из 3,30" вечером попробую выгрузить её.
И программу не осилил и результат, какой хотел - не получил.
У вас же в гармне такая же прога есть. У меня чел знакомый по ней? закончил, забежал...4.40/км на кком то Питерском забеге выдал.
Lapachev,
145 набора на 20ку
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Что такое темп?
Скорость?
Если да, то какая скорость при темпе 4:30?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пле! Ты не понимаешь смысла выражения "метать бисер". О чем ещё можно говорить с неучем и невеждой.
Ты обвиняешь меня постоянно в поверхностности знаний, но ты сам не проявил вообще никаких знаний. Ни поверхностных , ни глубоких. От тебя исходит только обесценивание всего, до чего можешь дотянуться. И мои комплексы тут ни при чем. Надо быть абсолютным мазохистом, чтобы выложить что-то на твой суд. Потому, что даже будь я сейчас как Дориан Йетс, то ты и там найдёшь что обосрать.
У меня с самооценкой все в порядке. Мне не нужно одобрение кого бы то ни было кроме меня самого.
Умри молодым, но как можно позже.
Забавный вопрос
Я чет как то привык со второго месяца на темп ориентироваться, так и даже не в курсе - что там по скорости.
60/4=15...15 кмч выходит...
у меня должно было через 30 на Суздаль к 50 на Воттоваару получиться.
![]()
а что он выдумал? -)))) можно поподробнее? ты писал что этот забег был у тебя в мае. а 10 января ты еще тошнил как инвалид.
или то что выдумал 32 км на темп 4.30 ? да, выдумал - и ты с этим согласился, потому что не помнил что ты врал ранееленок или кто там как всегда без разбору все удяляют, а жаль.
врать и правда не стоит, потому что лапачевы все помнят - это раз, и второе - они всегда готовы на практике таких балаболов как ты вытрясти за вымя
ну со мной понятно, но то есть ты утверждаешь что капитана ты все-таки рвешь на дистанции 21 км, причем как стоячего?. ну ладно. капитан забежит сегодня - попытает счастье, попробует сколько он вытянет бежать на 4.30, посмотрим....вдруг чудо случится.... и капитан тридцатку одолеет
ты походу сам охренел что ты с такой скоростью бегаешь да?лучше б не переводил для ленка...ты - каракатица с ожирением, полностью отсутствующей физухой - щемился 24 км со скоростью 15 км в час
анекдот)))))))))
но сдается мне зря кэп 80 км с копейками бегал....похоже ожиревший мешок с дивана его делает как опытный спортсмен новичка...но не забегаем вперед, дождемся результатов от кэпа
он точно человек. а вот тот кто делает этого человека как стоячего на дистанции 24 км - вот то точно машинапока кэп до финиша добежит - магнум уже девочке какой-нить вжарить успеет, он же казанова местный как и карел
да что ты???-)))) ты даже на мое заявление про 32 км сначала че-то там пояснял, а потом решив сгладить ситуацию сказал "но вот 42 с темпом 4.30 у меня уже не получилось"а про 32 не слова, все ровно прошло
это она и была, и ты в силу тупости ее заглотил. привычка видимо![]()
Заметь, не я эту тему поднял.
Ты то и до Магнума не добежишь. Ни по темпам ни по дистанции.
Как вафля, что в первый раз - "мне надоело на 19", так и второй раз свафлил - "смартфон сбросился на 20"...
Несчастную двадцатку пробить своей башкой не в состоянии несколько лет уже...
Физкультурник кукуев.
но я повторюсь - в темпе 4.30 бежать для тебя - смертельный номер, одноразовый. хоть 32 км, хоть 34, да даже 10.
10 забежишь со мной на 4.30 ?
ничего я тебе не пояснял.
Твоя способность искажать сказанное и не понимать прочитанное вообще не предполагает тебе что либо пояснять.
Просто идиот...
Да ты сам то забеги, убожище...