0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну поверь - у тебя в боксе успехи в разы хуже, чем у меня в бегеили тоже соврешь что вчера кмс-а вальнул в ринге
--- Добавлено чуть позже ---
по всем статьям как ребенка на ноль помножу. давай забежим говорю же.
но это не повод был заглатыватьно ты как рыбка гуппи
да? мож опрос проведем? все ли я верно понял, все ли капитан верно понял, все ли остальные (ну мэдбулл, микки) верно поняли?-))))
ученик твой поди? темп слабоват
ну да....только на 6 умножь, потому что это 6 одинаковых кругов. а прога фиксирует только разницу между мин и макс, что один круг пробежишь будет 145, что 10 кругов - будет 145простенькая она
вот тут я пробежал менее чем полтора круга по тому же маршруту - и вуаля)))) те же 145 метров))) потому если хочешь реальный подъем узнать - умножь 145 метров на 6, по количеству кругов. сам справишься, или калькулятор дать ?
...а , черт....там же и спуски были....ну все сломалось....ну так что, забежишь со слабаком?-)))))))
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
По ходу ничей))
было 4 пассата...525
V-max это очень своеобразный мотоцикл, тебе такой не нужен )))) и мне не нужен ))) это отдельная каста людей на них ездит. потому что
1. дури в нем вагон
2. управляемости при этом нет (рама как желейная)
3. технически сложный, постоянно компостирует голову владельцам массой геморов
по поводу желейной рамы. которая гуляет - насколько я помню даже народ сам что-то колхозит что б ее жестче сделать. в общем как я уже сказал мотоцикл своеобразный, но тем не мене армию фанатов имеет. хирург на таком гоняет, но ток на самой мощной версии 200 лс. какая из разновидностей на этой картинке хз, я не в-максовод
в целом идеология этого мотоцикла видимо такова - мы захреначим дурной мотор что б охрененно было, ну а уже вокруг него приляпаем там че-нить...ну там руль, пару колес...но особо морочиться не будем.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ПФ пффф
А с чего ты взял, что ты являешься каким-то критерием для сравнения?
Не, я понимаю, что мне себя с тобой сравнивать нет необходимости. Мне себя вообще ни с кем кроме себя самого сравнивать необходимости нет. А вот ты постоянно сравниваешь себя с кем- то. И соревнуешься в этом.
Какой-то бесконечный конкурс имени Лапачева "стань лучше Лапачева"... сам конкурс объявил, сам правила придумал и сам судьёй себя назначил....
"Это просто праздник какой-то " (с)
Парень, ты- никто и звать тебя никак. По крайней мере по моей версии конкурса.
Умри молодым, но как можно позже.
чет ты нервный сегодня...новопасситику мож?бисеромёт ))))
мне вот который год любопытно...пока вы с кривым другом за 3 года ни разу себя в форму привести не сумели, некоторые уже успели ее по 10 раз потерять и заново приобрести. Вы же все продолжаете один бисер метать, другой врать. ну неужели это так сложно - взять и месяца три по-настоящему потренироватьсяне как вы привыкли - бегать со скороговорками на ходу, а реально попахать и хоть на людей стать похожими? нет, вы будете до последнего быть говном, врунами и демагогами, теряя остатки уважения даже от лояльных ранее к вам людей. неудачники и есть....
колитесь - это ваша настольная книга?-)))
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну сидуха портится. В переключатели вода и пыль набиваются. Не смертельно, но имхо лишний гемор потом чистить.ток щас увидел. Мих а че будет ему? опасность хранения на улице с точки зрения коррозии преувеличена. мот сделан так же как машина, которая у тебя круглый год на улице. но однако ж машина стоит. а мот че из другого железа что ли?
у меня несколько сезонов летом стоял только на улице без чехла - и в дождь и в солнце и в слякоть вплоть до зимы - я его в зимнее стойло перегонял когда уже снег шел. ни единой точки коррозии. китайский мож и сгниет, как и машины
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
видимо потому мот и стоит без дела, стрёмно слишком ездить))
выглядит хорошо
но только парковку забивает
вчера видел как два гопаря на него позарились, долго крутились слюни тоже пускали![]()
было 4 пассата...525
а. ты про вэмакс...я сначала думал про меня))))
да ну я не думаю что страшно прям так. некогда наверное челу просто
призрачный гонщик во второй части тоже на нем гонял))) на вэмаксе
значит либо призрачный пожаловал, либо хеуеуеурург![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это "высота над уровнем моря". Хоть сто шестьдесят кругов пробеги, это не набор, а просто - самая высокая точка маршрута.
Понимаю, что сейчас у кое кого полыхнёт, но - не могу...
Ни одна треня не прогружает детали с конца июля
Только вот в таком виде:
Там красным подчекрнуто, что треня заблокирована и внизу можно увидеть - серый цвет вместо подробностей![]()
всё, легендарный забег утерян для Человечества
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да я бы не сказал.
Многие ругались, что с февраля сервисы Суунты стали как то странно работать.
У меня в Рантастике слетел набеганый прем, не дает теперь в виртуальных забегах участвовать...в Суунте, с полным переходом на мобильную версию, к буям пропала возможность выкачивать из веб-версии предыдущей данные, я заказал архив, но его уже два месяца не высылают...
Как то так.
если ты не в курсе, то мы на равнине живем, я во всяком случае. у нас тут не существует участков с подъемом например в километр и без спусков при этомили у вас там где-то спиралевидная трасса в небо есть???
всегда после подъема есть спуск.
да? ща гляну еще раз что б сгоряча не рубить. тут я могу признать что так как сам не пользуюсь этими настройками мигу ошибаться. я-то думал ты разбираешься, ты ж сам мне написал про подъем.
а у кого полыхнет? я это еще вчера предсказал черным по беломучто у магнуса полюбому щас будут "технические трудности"
)))) но за это сообщение в целом спасибо, мы ждали его
![]()