0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
а какой вывод ты узрил в том, что процитировал? в том что вы кривые-косые есть лишь визуальное восприятие
ха-ха-хахаризма млять до пола
раньше это пузом звалось
ток щас увидел. Мих а че будет ему? опасность хранения на улице с точки зрения коррозии преувеличена. мот сделан так же как машина, которая у тебя круглый год на улице. но однако ж машина стоит. а мот че из другого железа что ли?
у меня несколько сезонов летом стоял только на улице без чехла - и в дождь и в солнце и в слякоть вплоть до зимы - я его в зимнее стойло перегонял когда уже снег шел. ни единой точки коррозии. китайский мож и сгниет, как и машины
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так откуда тебе знать- то, если ты меня например и не видел ни разу. А фото, по которым ты можешь что- то визуально воспринимать, несколько лет назад делались..
Или ты все- же пинзишь про то, что не следишь, а сам по соцсетям за мной охоту учинил?
Впрочем то, что пинзишь- не новость.
Постоянно говоришь, что тебе пох до карелов, но только и делаешь, что нас обсуждаешь.
Жить без нас не можешь видимо. Магнуму уже сколько раз обещал не обращать внимание на него, но при каждом удобном случае поминаешь...
как есть- пинзабол.
Умри молодым, но как можно позже.
где? как раз он мне только за последнюю неделю это обещал раз 5 (не дословно - но смысл тот). да не напрягай ты воздух уже. снова бисер мечешь впустую, хотя еще вчера вродь как мудрости изрекал что не надо оно тебе. то вывод какой-то увидел там где его нет, то рассказываешь мне что если ты раньше кривым и был, то потом выпрямился и потому я наверное должен как-то иначе тебя воспринимать.
--- Добавлено чуть позже ---
.Карел., что ты что магнум - настолько закомплексованные солдатики, что если б у вас был хоть сколь-нить значимый прогресс в форме, или в результатах - мы б тут про это знали в ту же минуту. Ну справедливости ради - с тобой все-таки наверное 50 на 50, у тебя комплексов чуток поменьше. а вот если б магнум сделал то что декларировал - мы б точно узнали сразу, а не спустя 2 месяца случайнохотя и ты тоже я думаю давно бы опроверг что ты дряблое чучело, имей ты хоть половину моей формы по части отсутствия ожирения и дряблости. все что ты можешь - попытаться курсануть от отчаяния - авось чуть поможет. но не более
Соцсети я уже очень давно снес (наверное больше года назад) кроме одной, где я тебя не видел. так что расслабься, никто за тобой не следит. просто предположить что вы станете прямыми - все равно что предположить что у ампутанта новая конечность отрастет. вы убоги неработоспособны оба.
ты кого в этом убедить-то пытаешься, себя что липонимаешь ли, кроме магнуса тебя тут тоже никто за человека не считает, даже самые терпеливые, лояльные и спокойные уже сказали что ты задолбал всех своей "моносахаридной философией" (с). Спрашивал у магнуса - спрашиваю у тебя: ты для кого этот цирк играешь? кто целевая аудитория? перед кем мечешь бисер, притом что только вчера говорил что оно тебе не надо (кстати этот факт по твоей системе оценок говорит что ты пизнабол(с)))))
Магнус вон придумывает почему он бесит кого-либо...марину, или меня, или теперь еще кого-то - только все эти надуманные причины мимо кассы, реальная причина одна - вечное вранье, слова тотально расходящиеся с делом. С тобой та же история.
P.S. возможно сегодня корефану твоему еще один сюрприз прилетит, подтверждающий его "честность" и "порядочность". пока не точно, ибо сюрприз не мой - но очень вероятно))) пусть готовится биться башкой об клавиатуру, строча здесь при этом "спасибо, поднял мне настроение , давно так не ржал
" - ну как у них со стеном принято. И да - этого кривого лживого урода после его вранья я точно в покое не оставлю.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
поорать - да
а бегать со сломаными ногами самому - увольте
удивляет и кожа как новая вообщем качество у ямахи на уровне
сфоткаю позже
было 4 пассата...525
...когда хочется интервалки, но можно только в наборы...
Кстати, весной, на этой же горочке я за час 12 наборов успевал сделать.
а ты кому этот спам выкладываешь?
карелу что ли?
а че темп-то какой-то инвалидный? подъемы вроде так себе, а идешь пешком
да сразу пятьдесят заявляй, не мелочись - свой предыдущий пизд@шь ты все равно уже ничем не перешибешь![]()
так любопытно же. во-первых до какого дна ты дальше опустишься, во-вторых ну правда интересно кому ты это постишь теперь. кстати что там тебе ответили по забегу в Спб?-)))) едете-нет?-))) я б с вами поехал что б ты кривой кусок никуда уже не делся
в конце концов ты и без забега пригодишься...и рост у тебя удобный, и форма головы...кружку с пивом ставить можно будет после пробежки, вместо барной стойки ....и улыбка станет еще шире
![]()
ой, да хорош уже выдавливать из себя пародию на веселое настроение и на юморну нет тут таких "интеллектуалов", на которых сие рассчитано)))
ну так правильно - ты не коллекционируешь, ты сам ходишь в обтягивающих колготанах и выкладываешь это в общий доступтебе не кажется что это как-то большее западло?
чем перепост этой фотки в рамках одного форума
так что, Иванна, .....а хотя ладно
Ты путаешь "общий доступ" с "профильной веткой". Ожидаемо.
Никаким западлом тут и не пахнет.
Мои соревы, мой забег. Ты тут вообще - мимо
Интересно, а другим ты это тоже выкатишь в этой ветке или...
Впрочем, подождем следующей струи
Об себя сломай, обмылок.![]()