0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Такого класса авто без заднего климата наверно априори барабан
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Даже на моем УАЗике, есть задний климат. а там нет. Что за мерсы пошли, бомж эдишеныЯ нашла того красавчика! Вот посмотрите, это реально барабан?!
https://m.auto.ru/cars/used/sale/mer...6359-b7d34a94/![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Я бы сейчас стремался брать у дилера б/у автомобиль.Я нашла того красавчика! Вот посмотрите, это реально барабан?!
https://m.auto.ru/cars/used/sale/mer...6359-b7d34a94/
Очень много обмана
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Красивое.Я нашла того красавчика! Вот посмотрите, это реально барабан?!
https://m.auto.ru/cars/used/sale/mer...6359-b7d34a94/
--- Добавлено чуть позже ---
Если я постоянно езжу один, нафига мне климат для задних сидений?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Опять ты со своим дизелемЯ нашла того красавчика! Вот посмотрите, это реально барабан?!
https://m.auto.ru/cars/used/sale/mer...6359-b7d34a94/![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ленок, дык автоматически .глаз смотрит ток на дизель. Не знаю, как тяжело психологически пересесть с Бмв на что-то другое, так же тяжело представить себе, что у тебя зажигалка
а кстати, бензиновые авто дешевле?
--- Добавлено чуть позже ---
Вот я всегда так считала, что они марафет наводят, пробег скручивают и т.п.
но говорят, что эти времена давно в прошлом и сейчас безопасней взять у дилера, нежели найти живой аппарат у собственника.
хз... отвыкла я от этой нервотрепки - найди и купи себе хороший автомобиль. Автору открою - закрою, открою-закрою![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Алекса, у синдиката глянь![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит, отзывы свежие о них читали?
ну его...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Эти легенды распространяют о себе сами диллеры. Шелкова посмотрите на ютьюбе.От дилера люди получают такие же косячные авто, как и от физ.лиц.
Может есть смысл потратить 30-50к рублей и нанять автоподборщика от компании, а не рисковать самим купить убитый хлам с переклеенными шильдиками, да еще и ничего не понимая в машине?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот те раз, всю жизнь сами находили, проверяли , покупали авто ( 1 раз я даже сама это провернула, пока муж в командировке был) и все было норм, а теперь - наймите автоподборщика![]()
Ну чето вы нас совсем списали...
я просто ещё не углубилась в суть вопроса , нет пока времени и желания, наверное.
чет все больше тянет к уже изведанному и даже вопрос жесткой подвески перестал волновать почему-то![]()
Да ради Бога.Учитывая, какие вопросы ты в теме задаешь, вам все это время просто везло. Но это до того самого, первого раза. Если 6 лямов - не деньги, то продолжайте подбирать своими силами. Единственное, мне чисто любопытно - а как вы автомобили технически и юридически проверяете при покупке?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да вот и хрен блин. но боюсь мы это не донесем. тут или мягко объяснить "ребята, вы чайники" - но мягко точно не поймут. А если пояснять жестко - то ругань будет. вывод - забить.
Ну реально, о каких "проверяли сами" может идти речь, когда вы с супругом, сходивши и посмотревши авто, думаете на полном серьезе что это GLE63 (но по документам GLE300 почему-то) ? что вы проверить-то сами можете? везло - да. Я тоже из десятка своих машин (плюс-минус) половину покупал вообще просто "на глазок", и всегда фартило. но надо отдавать отчет что это лишь фарт, а не моя способность взглядом диагностировать авто
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
если не тотал - исправен. Если показали птс и по сайту гибдд не пробивается как в угоне или с ограничениями - то юридически авто чист ))) я ж знаю, сам так проверялно правда я отдавал себе отчет что в рулетку играю, покупая таким образом авто ,да еще и в АТЦ Москва
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Padre, я задаю по мерсу, потому как это неведома зверушка и мат.часть по ним не изучала.
Да и покупать не бегу.
технически - в сервис, которому доверяем.
Юридически - знакомый пробивал на угон и пр.
Но это было 6 лет назад.
Нужно обращаться в старые крупные конторы, а не к частникам. Везде есть шанс попасть, но крупные хоть гарантированно несут ответственность и можно вопросы решать. Я бы даже досконально зная все про модель все равно заплатил деньги за ее полную проверку. Как можно верить на слово, не имея возможности даже проверить авто на ошибки через электронные блоки?![]()