0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Класс. Там есть спецы по мерсам и диагностическое дилерское оборудование? Или монтажкой в рессорах ковыряют с умным видом?
Давай так - ты пришла за советом, тебе советуют. Если советы не нужны, а просто поболтать, то давайте просто потрендим и разойдемся.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
А я и не покупаю авто от дилера!
я вам просто показала первый попавшийся аппарат в салоне, который просто понравился внешне!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Ленок, я думаю делают диагностику, осмотр при тебе . Опять же, если авто обслуживался у официалов- история ремонтов будет наглядна.
Но лучше спросить у местных Гуру![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Вы плохо дилеров знаете.
В погоне за продажей авто они столько лапши навешают, что сами верить в это начнут![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я как местный гуру расскажу следующее: 2017 год, приезжаю в автофорум. Стоит ГЛ с пометкой "StarClass" (сами нагуглите че это).
Пробег якобы (именно якобы) - 78 тыщ км. Я заглядываю в салон - и говорю вы че млять, какие 78 тыщ??? салон вхлам ушатан и потерт явно не на этот пробег, независимо от того какая свинья в этой машине ездила. Я говорю только что продал предыдущего мерина с пробегом в районе 200 - так там салон в отличном состоянии, у мерседесов они норм ходят.
Менеджер мне начинает пояснять что это ваще норм состояние салона для такого пробега...что б вы понимали - я тут вчера выкладывал ссылку на объяву о продаже своей бывшей е-шки, у нее пробег на момент продажи минимум 400 тыщ - так вот салон этого ГЛ-а, с пробегом якобы 78 тыщ - был вшатан сильнее.
Далее я уже просто из вежливости смотрю лист диагностики - вот тут справедливости ради надо сказать что в диагностике все было указано - там куча косяков и машина требует ремонта некислого, но!!!!!!!!!! это все хорошо, лишь один вопрос - каким образом ей был присвоен StarClass если она вшатана так??? ответ на вопрос я узнал очень быстро, старкласс (как я и думал) они часто юзают просто что б продать тачку, которая зависла.
присваюивают ей СтарКласс, и тут приходит чета супругов, видит мало того что шильдик GLE63, да еще и СтарКласс - и все, решает что нада брать )))
--- Добавлено чуть позже ---
ага. ушлые люди знаешь как делают? проходят у дилера одно техобслуживние из пяти, и всё в елочку.
То есть купил какой-то юрик машину возить директора, да или даже для себя.
Прошел ТО на отметке 10 000 км у дилера - и все, штамп в сервисной есть, все ровно, пробег в сервисной зафиксирован.
потом еще тыщ 40 машина катается не заезжая к дилеру, делая ТО у неофициалов. И вот на пробеге 50 тыщ км такой владелец за 100 баксов скручивает пробег до 20 тыщ км, едет снова к дилеру, делает у него ТО, получает отметку в сервисной книжке, и главное фиксирует в этой же книжке пробег 20 000 км.
Итог - официально по всем бумагам и по всем базам у машины пробег 20 000 км, она прошла два ТО у дилера. всё выглядит четко и красиво. По факту же пробег у нее уже полтос, и обслуживалась она непонятно где.
Бинго.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Не заходил 4 дня на форум. Уже 24 страницы исписали, а авто ещё не выбрано
Тигуан зарубили на корню?Даёшь ВАГ в массы
![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Из вопроса ТС, в семье БМВ Х5, 2021 г.в., би-турбо дизель 3 л. (40d), комплектация спорт-про и МБ ГЛЕ43 АМГ, 2019 г.в.(w166), купе, би-турбо бензин 3 л.
Сугубо ИМХО по данным машинкам.
Внешний вид не сравниваю, мультимедия тоже.
Моторы - что в городе, что на трассе - беха в +
Коробка - беха в +
Подвеска - беха в +
Рулежка - беха в +
Внутренняя организация салона - паритет, хотя сидухи у бехи в +
Единственное, что по бехе надо улучшить - сделать кнопку отключения старт-стопа :-)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Тебе про это уже два раза написали.
Переключаешь в мерине рубильник и рулишь как на бэхе. И даже лучше. Плюс еще и под себя настроить можно.
Бесящая фигня![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, у меня эта кнопка прям где пуск. У меня с ней проблем нет, но если в авто ездил муж, то я обязательно его потом вспомню где-нить на светофоре![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вам в европах дай волю, так вы бы мерсы и бмв с веслами вместо стеклоподъемников заказывали, чтоб не переплачивать.
так многие и делают, либо потом дооснащают
европейцу ж не понять, как можно новую машину в пленку закатать за 300-400тыс
Три пассата было...