0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну? я ж и говорю в 2019 году в ростов уехал, мож даже по этому объявлению и уехал )) И там встал на учет и до сих пор на учете стоит на физлице, знач живой скорее всего ))
--- Добавлено чуть позже ---
так Х3, а не Х6 вроде был
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Так она вроде писала, что у нее Х6 и хочет обновить на космический дирижабль. Нахрен на х3 вообще ранфлейт? и че за Х3 такой дерзкий тогда?их недавно научились делать, до этого х3 это еще по хлеще уе.....во чем Х6
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вы на х3 батон зря крошите
Вах.. пуля![]()
Три пассата было...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну я его посчитал ошибкой природы сразу как он появился. но тут как говорится дело вкуса. ну наверное...
У мерина я такой ошибкой природы в свое время считал первые МЛ-ы в 163 кузове.... выглядит как стоптанный башмак
у меня к нему какое-то нестабильное отношение. то как к полному хламу, то "ну...сойдет в принципе". Поначалу не воспринял вообще, но видимо мож потому что вообще такой класс под шильдиком мерседеса воспринять не мог ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ааа, Это который сейчас Rexton от саненг
Оно может быть нестабильным, но не блевотронским же)
Убил мою старую мечту в корень
Буду смотреть F15 в М пакете или GLS как у брата![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Те эти два х3 небо и земля по твоему?![]()
Три пассата было...