Политика, новости, комментарии - 15 - Страница 91
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    в душЕ не чаю, но чую, что - да.
    Это ОЕМ лицензия. Почитай что это и почему она столько стоит. По факту это официальная рабочая лица и в случае электронной покупки никто никогда не докажет что это пиратка
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    в чем же хак то, что влип еще на 85 долларов?
    это штраф и еще нужно оплатить стоимость топлива
    да это баянище))). ясен пень что и штраф и стоимость оплаты(возможно умноженную на 2)+ лишение лицензии если работает грузоперевозчиком. кроме того -если оплатит 85 штрафа- автоматически признает вину- следует оплата за судебные издержки в случае судебного разбирательства плюс в Штатах вообще таких заправок нет чтоб после заправки платить)))
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Почитай что это и почему она столько стоит
    Я знаю, что такое ОЕМ, думаю, и ты знаешь. И понимаешь тогда, за что именно могут выкатить парни из отдела К, да?
    По факту это официальная рабочая лица и в случае электронной покупки никто никогда не докажет что это пиратка
    Сань...В этом материальном мире ничего не берется из ничего. У всего есть свой след, свой первоисточник и так далее. У ОЕМ - источник, это мастерская, где собрали компы. Для таких мастерских идет своя грядка номеров. И показать всю цепочку от твоего компа до сборщика на полуострове Ган Дон, провинции Три Пак, ты вряд ли сможешь.
    На этом посроена вся наша система - ТЫ доказываешь, что не верблюд, а не наоборот. А там, где к-шники работают, там не студенты из класса по информатике. На каждый твой чек, они достанут лицензию, журнал продаж за конкретный день и имя кассира/сборщика, который сто раз подтвердить, что тебя в глаза не видел. И пока ты не докажешь, что прошел всю эту цепочку - от сборщика до грузчика, ты будешь считаться пользователем нелицензионного ПО с необходимостью оплатить недополученную прибыль мелкомягким и вернуть в пользу государства незаконно полученную прибыль, которую ты получил на пиратском софте.
    Вот примерно так это работает.

На каждый твой чек, они достанут лицензию, журнал продаж за конкретный день и имя кассира/сборщика, который сто раз подтвердить, что тебя в глаза не видел. И пока ты не докажешь, что прошел всю эту цепочку - от сборщика до грузчика, ты будешь считаться пользователем нелицензионного ПО с необходимостью
    Вань, извини но... У нас недавно наодну женщину скинули кирпич. Упал в сантиметрах от головы, осколками повредил ногу и одежду. В соседних дворах гоняли тачки. Ночью парня избили. На все были поданы заявления в полицию. Знаешь почему никого не нашли? Потому что дорого и времени нет. Вот ты реально думаешь что если сотруднику дать лицензию и электронный чек об оплате, он будет зваонить китайцам, узнавать откуда эта лица... Вань это Россия. Ему проще будет найти КМСников в таком случае. Ну скажет он - у вас нет доказательств что это лицензия. Чел - ну ок подавайте в суд. Приведет адвоката, адвокат докажет что вот лицензия, куплена официально, деньги уплочены. Винда работает и сама видит ее как лицензию. С чего вы взяли что это пиратка? У вас есть официальная бумага от микрософта что это пиратка? Да и никто из-за такой фигни не будет до судов доводить. Обычно смотрят - лица есть, винда ее видит, чек есть, KMS и следов взлома нет, все, досвидос.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    7

Вот ты реально думаешь что если сотруднику
    Я реально знаю, что если сотрудник пришел конкретно к тебе, то у него уже всё это есть.Это не ППС
    Я не знаю, как у вас это работает, у нас - так.
    Да и никто из-за такой фигни не будет до судов доводить.
    У нас довели только потому, что это было первое дело в регионе по этой тематике. Про полляма я уже рассказывал. И никакие адвокаты из московско-еврейской коллегии не смогли вытащит парня.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,303

Это ОЕМ лицензия вообще то

OEM-Original Equipment Manufacturer – это версии продуктов, предназначенные для поставки вместе с аппаратным обеспечением. Т.е. программное обеспечение Microsoft, которое поставляется вместе с компьютером в виде предустановленной версии.
    OEM-версии программного обеспечения предназначены только для сборщиков персональных компьютеров и серверов. Они не предназначены для распространения конечным пользователям отдельно от компьютерной техники.

Основной отличительной особенностью OEM-версий является то, что они «привязаны» к компьютеру, на который были первоначально установлены, и не могут быть перенесены на заменяющий компьютер или любой другой ПК.

--- Добавлено чуть позже ---

Я знаю, что такое ОЕМ, думаю, и ты знаешь.
    не, он не знает

На каждый твой чек, они достанут лицензию, журнал продаж за конкретный день и имя кассира/сборщика,
    Они все проще делают. У них есть такая хорошая флешка, которая вставляется в комп

Вань, извини но... У нас недавно наодну женщину скинули кирпич. Упал в сантиметрах от головы, осколками повредил ногу и одежду. В соседних дворах гоняли тачки. Ночью парня избили. На все были поданы заявления в полицию. Знаешь почему никого не нашли? Потому что дорого и времени нет.
    Хватит переобуваться, разговор совершенно про другое.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

У нас довели только потому, что это было первое дело в регионе по этой тематике. Про полляма я уже рассказывал. И никакие адвокаты из московско-еврейской коллегии не смогли вытащит парня.
    Значит или по беспределу или чел в открытую поставил KMS на рабочие компы.
    Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Они не предназначены для распространения конечным пользователям отдельно от компьютерной техники.
    Погодь, это претензии к покупателю или к продавцу? Откуда покупатель должен все это знать?

Записей в дневнике
    7

Значит или по беспределу или чел в открытую поставил KMS на рабочие компы
    Сань...Почитай про то, как работает КМС...
    Откуда покупатель должен все это знать
    ...и мы снова плавно вернулись к теме купленного кокоса

.и мы снова плавно вернулись к теме купленного кокоса
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Хоба!

В мире формируется антизападный блок, более мощный, чем когда-либо, пишет немецкая газета Die Welt. Издание отмечает, что в эти дни в Баварии проходит саммит G7, население этих стран составляет 771 млн человек. Но неделей ранее прошел саммит БРИКС — стран с населением более 3 млрд.

«В Германии многие считают, что большинство стран воюет с Украиной, но реальность другая: антизападный альянс становится все более могущественным, политически и экономически, и он распространяется на весь мир», — говорится в материале. В санкциях против России не участвует ни одна страна Латинской Америки и Африки, в Азии это только Япония, Южная Корея и Тайвань.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

Кучно пошло.

​​«Деколонизация» — Правительство США инициировало обсуждения идеи раздела России на части

Правительство США запустило дискуссию о «нравственной и стратегической» необходимости раздела России на несколько отдельных государств. Брифинг, посвященный «деколонизации России» провели в Комиссии правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе, пишет Никколо Сольдо в статье «В бреду о России» на портале Substack.

По словам Сольдо, он получил на электронную почту приглашение участвовать в онлайн-брифинге под названием «Деколонизация России: нравственный и стратегический императив», который проводит подконтрольная Правительству США Комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе, также известная как Хельсинкская комиссия.

Согласно тексту анонса, приведенного автором, «пора учесть, что Москва сохраняет свое владычество над многими коренными нерусскими народами внутри границ своего государства. Пора увидеть и жестокость, с которой Кремль подавляет их национальное самовыражение и самоопределение». Поэтому «в настоящее время ведутся серьезные, отражающие самый широкий спектр мнений обсуждения на предмет того, что делать с врожденным империализмом России. Агрессивность России простимулировала давно назревшую дискуссию о том, как «деколонизировать» Россию», так как она «правопреемница Советского Союза, скрывавшего свои колониальные амбиции под антиимперской и антикапиталистической риторикой». Как отметил Сольдо, речь идет именно о «насущной необходимости» раздела России, причем причины для этого — сугубо «моральные и стратегические».

В статье подчеркивается, что в начале спецоперации на Украине представители США заявляли, что их цель — ослабить Россию на театре военных действий, однако затем Госдеп заявил о «необходимости смены режима», чтобы россияне смогли присоединиться к странам «свободного мира» — тем, которые подчинились Америке. Теперь, пишет Сольдо, с нынешней идеей «деколонизации» американские политики пошли еще дальше. По сути, США в открытую говорят русским, что уже и смены власти и демократизации в качестве наказания больше недостаточно. Участники конференции требуют разделить Россию на несколько мелких государств — так США их будет легче контролировать.

По словам Сольдо, гениальность США заключается в невероятной легкости присваивания любых тенденций и извлечения из них выгоды: так в тренде на политкорректность процесс дробления и поглощения территории суверенной страны получил новое прогрессивное название — деколонизация.

Однако, США не просто используют левацкую терминологию в качестве уловки, наоборот, отмечает Сольдо, американские политики теперь в нее сами фанатично поверили. По его словам, большая часть американской внешнеполитической элиты пребывает в опасном наваждении: ощущении всемогущества, и считает себя вечными победителями даже несмотря на то, что это не подтверждается фактами.
    18+

Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Однако, США не просто используют левацкую терминологию в качестве уловки, наоборот, отмечает Сольдо, американские политики теперь в нее сами фанатично поверили
    Прям зеркалочка с СВО на Украине

Кучно пошло.
    Кстати...Ссылки гуголь выдает только и исключительно на русскоязычные ресурсы.
    Очередной виток по созданию внешнего врага?

Погодь, это претензии к покупателю или к продавцу? Откуда покупатель должен все это знать?
    )))) пойми, если ты купил OEM версию отдельно от компа и установил дома, то никто к тебе не придет. Но вот если на фирму придут и не обнаружат официально купленной лицензии , то все ОЕМ считаются незаконными(пиратскими). Никто ничего доказывать и не будет. Либо ты предъявляешь доки на покупку лицензионки, либо штраф. ОЕМ- это не лицензия вообще по факту.

Как отметил Сольдо, речь идет именно о «насущной необходимости» раздела России
    это все Япония инициировала))). Ну так им Курилы забрать хочется. Они и так попробуют, и сяк, и к санкциям против России присоединились. И протесты выражают... Остальным - ДО ЛАМПОЧКИ. Сидят ждут, пока война на Украине наконец закончится.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    Либо ты предъявляешь доки на покупку лицензионки, либо штраф. ОЕМ- это не лицензия вообще по факту.
    Я предьявляю доки с Алиэкспресс о покупке лицензии и чек об оплате. Я так понимаю проверяющих в твоей реальности это не устраивает и они выписывают штраф. Ок, я подаю в суд жалобу об отмене штрафа и привожу доводы что вот лицензия, она честно куплена, винда ее приняла и с ней работает. Ее продавал официальный продавец торгующий ПО. А то что она по вашему какая то не такая, это вопрос либо к продавцу либо к проверяющим, с чего это они вообще взяли. При наличии нормального адвоката - дело максимум на пару инстанций.

Ее продавал официальный продавец торгующий ПО
    Опять вернулись к продавцам порошка, которые продали тебе кокаин

Записей в дневнике
    7

К вопросу о политоте:
    Льготный период для выплаты процентов по бондам на сумму в порядка $100 млн заканчивается в воскресенье, 26 июня. «Официального заявления не будет, а Россия уже оспаривает [неисполнение обязательств], но если инвесторы не получат деньги к крайнему сроку, то в понедельник утром произойдет «событие дефолта», — поясняет Bloomberg. https://www.forbes.ru/finansy/469799...sah-ot-defolta

Записей в дневнике
    1

Прям день открытий:

Войну на Донбассе ЦРУ готовили ещё в 1957-м, как часть антисоветского восстания — военный обозреватель Александр Артамонов.

В 60-х годах ЦРУ планировало спецоперации на Украине. По мнению американских аналитиков, антисоветское восстание поддержали бы во многих регионах УССР и разделение за и против Москвы прошло бы примерно по той же границе, которая отделяет сейчас ДНР, ЛНР и Крым от остальной части Украины. Такие выводы можно сделать из исследования «Факторы сопротивления и зоны действий специальных сил. Украина» 1957 года. Недавно ЦРУ рассекретило это исследование, и его в подробностях приводит BBC.

В исследовании Украина поделена на 12 зон по степени лояльности к американским интервентам. Задача интервентов — поднять восстание против центральной власти. Вполне ожидаемо, наиболее "многообещающей" признана западная часть страны — в частности, Волынская область и Луцкий район, включающий в себя такие города, как Ковель, Луцк, Костополь и Владимирец.

А вот Крым и Донбасс уже тогда характеризуются, как "бесперспективные", так как местное население поддерживает центральную власть и, по сути, считает себя русским, а не украинским (Зоны I и II).

Именно конфликт зон 3-12 с зонами 1-2 был описан в 1957 году как наиболее вероятный и потенциально осуществимый, для эскалации внутри СССР с целью его развала.

При этом, есть еще зоны 3, 4, 5 (Одесса, Харьков, Запорожье), которые по мнению ЦРУ в 1957 году, вставили бы на сторону Донбасса в результате начала конфликта.

Как итог, интересно оценить карту Украины, которую создало ЦРУ в 1957 году. Как видим, план США реализовали через 60 лет...

Для скептиков, ссылка на оригинальный доклад, особенно внимательно изучаем с. 86: https://www.cia.gov/readingroom/docs...00220007-1.pdf
    18+

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Опять вернулись к продавцам порошка, которые продали тебе кокаин
    Да точно. Только кокаин вообще всегда нелегален а ПО - зависит от наличия ключа, лицензии и документов. При наличии которых ПО вполне легально. Осталось мелочь - доказать что документы нелегальны, особенно при покупке за рубежом Вот в этом разница которую вы в упор не хотите замечать.
    но если инвесторы не получат деньги к крайнему сроку, то в понедельник утром произойдет «событие дефолта»
    И что с того? Ну произойдет и шо? Кто такие теперь Bloomberg и почему их нужно слушать? Им рублями заплотють, им шо мало? Это все имело бы смысл до всех событий, а сейчас это уже пустая бесполезная хрень при полном отсутствии каких либо правил.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    что за бук взял ? колись) (ссылку на конфигурацию давай!)
    Название: 1111111.jpg
Просмотров: 75

Размер: 209.7 Кб
    Camry 2016

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    Название: 1111111.jpg
Просмотров: 75

Размер: 209.7 Кб

а чего с 3060 не брал?

Ее продавал официальный продавец торгующий ПО.
    он не имеет права ОЕМ продавать отдельно от компа. ЕЕ официально не поддерживают. Вся гарантия ложится на продавца. Который ее продал( по идее вместе с компом).

Страница 91 из 1000 ПерваяПервая ... 41818990919293101141191591 ... ПоследняяПоследняя