0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
это тухлая отмазка))). просто некоторым лень ехать искать где можно стать на дороге. они тупо внаглую заезжают на тротуар прямо перед входом в магазин. типа "мне надо и мне до лампочки что вы обо мне думаете". таких довольно много катается. просто до поры до времени это сходит с рук. потом нарвутся на принципиального мастера боевых искусств, получат по печени и, возможно , больше на бордюры заезжать не будут.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В Москве реально с этим уже гораздо лучше.это тухлая отмазка))). просто некоторым лень ехать искать где можно стать на дороге. они тупо внаглую заезжают на тротуар прямо перед входом в магазин. типа "мне надо и мне до лампочки что вы обо мне думаете". таких довольно много катается. просто до поры до времени это сходит с рук. потом нарвутся на принципиального мастера боевых искусств, получат по печени и, возможно , больше на бордюры заезжать не будут.
Но не потому, что сознание граждан вдруг пришло в норму. Тут камеры пломбы в зубах пересчитать могут
И с тротуара увозят только в путь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У нас в ВС совсем все плохо?https://www.rbc.ru/society/25/06/202...medium=desktop
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Минобороны России официально объявило о взятии Северодонецка, а также населенных пунктов Боровское, Вороново и Сиротино. Ранее Генштаб ВСУ сообщил, что украинские военные покинули Северодонецк.
--- Добавлено чуть позже ---
кмс темадавно пользуюсь. кстати на прошлой недели прикупил себе хороший бук, брал специально без винды, накатил 10ку, и все отлично работает, проверяется и обновляется!
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну-ну...
По данной логике, кокаин, купленный у банчилы и взятый на воем кармане - проблема банчилы?
Даже несмотря на чек, зареганную ККМ и официально живое ООО, к примеру?
aolise, хер вам, а не русские паспортаНе дождешься
Нет смысл погружаться в более глубокие дебри. С пиратской семерки, из под ХРюши я спокойно перевел бухгалтерию, сохранив все базы, сначала на восьмерку под семеркой, а затем - ту же восьмерку под линукса. И все это на одном и том же железе.
Так - было. В этом был плюс официальной версии. Год бесплатной поддержки. За этот год я научился легко лечить косяки обнов и конфиги переделывать под себя.
А в чем проблема? Выпускнику 11 класса - 18 лет. В армию - можно![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
что за бук взял ? колись) (ссылку на конфигурацию давай!)
а что тут плохого? наоборот хорошо. молодые люди будут получать ЗП и смогут сами выбирать в какие войска им идти служить. где минусы?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Получат с него пару лямов за ущерб здоровью и побои, а мастер боевых искусств присядет лет на 5. Обычно так.
А с каких это пор ПО приравнивается к коксу?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сплошные плюсы, если бы не было войны. Видимо, заканчивать это все в ближайшие годы не планируют.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
скажи, зачем ты это пишешь, если не читал о чем я писал? и почему я такой вывод предоставил!?
думаю стоит остановится...
как...как можно говоря об одном, приводить доводы из параллельной реальности? вроде у нас жара, а колбасит вас
![]()
Наоборот, я читал, поэтому мне не совсем понятно, что в контексте сказанного, означало "дорого".
Почему? Ты усомнился в том, что у меня была поддержка. Я тебе говорю, что она была включена по акции.
И все косяки, какие я косячил, они по доп.соглашению, безропотно лечили. А я смотрел - как, и учился.
Это просто более детальная информация, но - да, ненужная в обсуждаемой теме![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не стандартную конфигурацию просто так не перенесешь, когда перекроен код уже
потому что ты расписываешь идеальные условия, которые любой бух с закрытыми глазами сделает, ты этому и научился... но широта как проблем, так и возможностей гораздо больше этого
многим на самом деле и 1С не нужна, достаточно других простых программ
Феррум, лови лайфхак!
«В Техасе дизельное топливо $5.85 за галлон. Я заправил свой грузовик, на него потребовалось 32 галлона. Всего $187,20. Я уехал, не заплатив, и теперь мой суд 19 июля, или я могу заплатить $85.00 штраф онлайн сейчас. Это грандиозная экономия $102,20.
Благослови Америку и ее прекрасную судебную систему»
Саня, ты точно в компы умеешь?
Принцип работы активатора КМС знаешь?
А знаешь, как К-шники это проверяют?
А то, что у них список "кривых" ключей тоже есть - знаешь?
Стоп-стоп-стоп...
Есть базы и есть конфиги. Да, при переезде с 7 на 8 конфы тоже переписать нужно будет, но, как показал опыт и практика, конторы, у которых есть мало-мальский одноэсчик, с этим проблем не испытывают.
Когда я контору закрывал, отчетность по ООО можно было сдать двумя способами - через одноэску в электронном виде с ЭЦП и никак.
А с учетом того, что даже в моей простой конфиге была и ИФНС, и ФСС и ПФ, то все отчеты уходили одним нажатием кнопкиИ городить огород ради ПФовского софта, который устанавливается исключительно на ФАТ32 и диск С без вариантов, смысла уже нет.