0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да это баянище))). ясен пень что и штраф и стоимость оплаты(возможно умноженную на 2)+ лишение лицензии если работает грузоперевозчиком. кроме того -если оплатит 85 штрафа- автоматически признает вину- следует оплата за судебные издержки в случае судебного разбирательства плюс в Штатах вообще таких заправок нет чтоб после заправки платить)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я знаю, что такое ОЕМ, думаю, и ты знаешь. И понимаешь тогда, за что именно могут выкатить парни из отдела К, да?
Сань...В этом материальном мире ничего не берется из ничего. У всего есть свой след, свой первоисточник и так далее. У ОЕМ - источник, это мастерская, где собрали компы. Для таких мастерских идет своя грядка номеров. И показать всю цепочку от твоего компа до сборщика на полуострове Ган Дон, провинции Три Пак, ты вряд ли сможешь.
На этом посроена вся наша система - ТЫ доказываешь, что не верблюд, а не наоборот. А там, где к-шники работают, там не студенты из класса по информатике. На каждый твой чек, они достанут лицензию, журнал продаж за конкретный день и имя кассира/сборщика, который сто раз подтвердить, что тебя в глаза не видел. И пока ты не докажешь, что прошел всю эту цепочку - от сборщика до грузчика, ты будешь считаться пользователем нелицензионного ПО с необходимостью оплатить недополученную прибыль мелкомягким и вернуть в пользу государства незаконно полученную прибыль, которую ты получил на пиратском софте.
Вот примерно так это работает.
Вань, извини но... У нас недавно наодну женщину скинули кирпич. Упал в сантиметрах от головы, осколками повредил ногу и одежду. В соседних дворах гоняли тачки. Ночью парня избили. На все были поданы заявления в полицию. Знаешь почему никого не нашли? Потому что дорого и времени нет. Вот ты реально думаешь что если сотруднику дать лицензию и электронный чек об оплате, он будет зваонить китайцам, узнавать откуда эта лица...На каждый твой чек, они достанут лицензию, журнал продаж за конкретный день и имя кассира/сборщика, который сто раз подтвердить, что тебя в глаза не видел. И пока ты не докажешь, что прошел всю эту цепочку - от сборщика до грузчика, ты будешь считаться пользователем нелицензионного ПО с необходимостьюВань это Россия. Ему проще будет найти КМСников в таком случае. Ну скажет он - у вас нет доказательств что это лицензия. Чел - ну ок подавайте в суд. Приведет адвоката, адвокат докажет что вот лицензия, куплена официально, деньги уплочены. Винда работает и сама видит ее как лицензию. С чего вы взяли что это пиратка? У вас есть официальная бумага от микрософта что это пиратка? Да и никто из-за такой фигни не будет до судов доводить. Обычно смотрят - лица есть, винда ее видит, чек есть, KMS и следов взлома нет, все, досвидос.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я реально знаю, что если сотрудник пришел конкретно к тебе, то у него уже всё это есть.Это не ППС
Я не знаю, как у вас это работает, у нас - так.
У нас довели только потому, что это было первое дело в регионе по этой тематике. Про полляма я уже рассказывал. И никакие адвокаты из московско-еврейской коллегии не смогли вытащит парня.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
OEM-Original Equipment Manufacturer – это версии продуктов, предназначенные для поставки вместе с аппаратным обеспечением. Т.е. программное обеспечение Microsoft, которое поставляется вместе с компьютером в виде предустановленной версии.
OEM-версии программного обеспечения предназначены только для сборщиков персональных компьютеров и серверов. Они не предназначены для распространения конечным пользователям отдельно от компьютерной техники.
Основной отличительной особенностью OEM-версий является то, что они «привязаны» к компьютеру, на который были первоначально установлены, и не могут быть перенесены на заменяющий компьютер или любой другой ПК.
--- Добавлено чуть позже ---
не, он не знает
Они все проще делают. У них есть такая хорошая флешка, которая вставляется в комп
Хватит переобуваться, разговор совершенно про другое.Вань, извини но... У нас недавно наодну женщину скинули кирпич. Упал в сантиметрах от головы, осколками повредил ногу и одежду. В соседних дворах гоняли тачки. Ночью парня избили. На все были поданы заявления в полицию. Знаешь почему никого не нашли? Потому что дорого и времени нет.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Значит или по беспределу или чел в открытую поставил KMS на рабочие компы.
Погодь, это претензии к покупателю или к продавцу? Откуда покупатель должен все это знать?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хоба!
В мире формируется антизападный блок, более мощный, чем когда-либо, пишет немецкая газета Die Welt. Издание отмечает, что в эти дни в Баварии проходит саммит G7, население этих стран составляет 771 млн человек. Но неделей ранее прошел саммит БРИКС — стран с населением более 3 млрд.
«В Германии многие считают, что большинство стран воюет с Украиной, но реальность другая: антизападный альянс становится все более могущественным, политически и экономически, и он распространяется на весь мир», — говорится в материале. В санкциях против России не участвует ни одна страна Латинской Америки и Африки, в Азии это только Япония, Южная Корея и Тайвань.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кучно пошло.
«Деколонизация» — Правительство США инициировало обсуждения идеи раздела России на части
Правительство США запустило дискуссию о «нравственной и стратегической» необходимости раздела России на несколько отдельных государств. Брифинг, посвященный «деколонизации России» провели в Комиссии правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе, пишет Никколо Сольдо в статье «В бреду о России» на портале Substack.
По словам Сольдо, он получил на электронную почту приглашение участвовать в онлайн-брифинге под названием «Деколонизация России: нравственный и стратегический императив», который проводит подконтрольная Правительству США Комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе, также известная как Хельсинкская комиссия.
Согласно тексту анонса, приведенного автором, «пора учесть, что Москва сохраняет свое владычество над многими коренными нерусскими народами внутри границ своего государства. Пора увидеть и жестокость, с которой Кремль подавляет их национальное самовыражение и самоопределение». Поэтому «в настоящее время ведутся серьезные, отражающие самый широкий спектр мнений обсуждения на предмет того, что делать с врожденным империализмом России. Агрессивность России простимулировала давно назревшую дискуссию о том, как «деколонизировать» Россию», так как она «правопреемница Советского Союза, скрывавшего свои колониальные амбиции под антиимперской и антикапиталистической риторикой». Как отметил Сольдо, речь идет именно о «насущной необходимости» раздела России, причем причины для этого — сугубо «моральные и стратегические».
В статье подчеркивается, что в начале спецоперации на Украине представители США заявляли, что их цель — ослабить Россию на театре военных действий, однако затем Госдеп заявил о «необходимости смены режима», чтобы россияне смогли присоединиться к странам «свободного мира» — тем, которые подчинились Америке. Теперь, пишет Сольдо, с нынешней идеей «деколонизации» американские политики пошли еще дальше. По сути, США в открытую говорят русским, что уже и смены власти и демократизации в качестве наказания больше недостаточно. Участники конференции требуют разделить Россию на несколько мелких государств — так США их будет легче контролировать.
По словам Сольдо, гениальность США заключается в невероятной легкости присваивания любых тенденций и извлечения из них выгоды: так в тренде на политкорректность процесс дробления и поглощения территории суверенной страны получил новое прогрессивное название — деколонизация.
Однако, США не просто используют левацкую терминологию в качестве уловки, наоборот, отмечает Сольдо, американские политики теперь в нее сами фанатично поверили. По его словам, большая часть американской внешнеполитической элиты пребывает в опасном наваждении: ощущении всемогущества, и считает себя вечными победителями даже несмотря на то, что это не подтверждается фактами.
18+
Прям зеркалочка с СВО на Украине
Кстати...Ссылки гуголь выдает только и исключительно на русскоязычные ресурсы.
Очередной виток по созданию внешнего врага?
)))) пойми, если ты купил OEM версию отдельно от компа и установил дома, то никто к тебе не придет. Но вот если на фирму придут и не обнаружат официально купленной лицензии , то все ОЕМ считаются незаконными(пиратскими). Никто ничего доказывать и не будет. Либо ты предъявляешь доки на покупку лицензионки, либо штраф. ОЕМ- это не лицензия вообще по факту.
это все Япония инициировала))). Ну так им Курилы забрать хочется. Они и так попробуют, и сяк, и к санкциям против России присоединились. И протесты выражают... Остальным - ДО ЛАМПОЧКИ. Сидят ждут, пока война на Украине наконец закончится.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Я предьявляю доки с Алиэкспресс о покупке лицензии и чек об оплате. Я так понимаю проверяющих в твоей реальностиэто не устраивает и они выписывают штраф. Ок, я подаю в суд жалобу об отмене штрафа и привожу доводы что вот лицензия, она честно куплена, винда ее приняла и с ней работает. Ее продавал официальный продавец торгующий ПО. А то что она по вашему какая то не такая, это вопрос либо к продавцу либо к проверяющим, с чего это они вообще взяли. При наличии нормального адвоката - дело максимум на пару инстанций.
К вопросу о политоте:
Льготный период для выплаты процентов по бондам на сумму в порядка $100 млн заканчивается в воскресенье, 26 июня. «Официального заявления не будет, а Россия уже оспаривает [неисполнение обязательств], но если инвесторы не получат деньги к крайнему сроку, то в понедельник утром произойдет «событие дефолта», — поясняет Bloomberg. https://www.forbes.ru/finansy/469799...sah-ot-defolta
Прям день открытий:
Войну на Донбассе ЦРУ готовили ещё в 1957-м, как часть антисоветского восстания — военный обозреватель Александр Артамонов.
В 60-х годах ЦРУ планировало спецоперации на Украине. По мнению американских аналитиков, антисоветское восстание поддержали бы во многих регионах УССР и разделение за и против Москвы прошло бы примерно по той же границе, которая отделяет сейчас ДНР, ЛНР и Крым от остальной части Украины. Такие выводы можно сделать из исследования «Факторы сопротивления и зоны действий специальных сил. Украина» 1957 года. Недавно ЦРУ рассекретило это исследование, и его в подробностях приводит BBC.
В исследовании Украина поделена на 12 зон по степени лояльности к американским интервентам. Задача интервентов — поднять восстание против центральной власти. Вполне ожидаемо, наиболее "многообещающей" признана западная часть страны — в частности, Волынская область и Луцкий район, включающий в себя такие города, как Ковель, Луцк, Костополь и Владимирец.
А вот Крым и Донбасс уже тогда характеризуются, как "бесперспективные", так как местное население поддерживает центральную власть и, по сути, считает себя русским, а не украинским (Зоны I и II).
Именно конфликт зон 3-12 с зонами 1-2 был описан в 1957 году как наиболее вероятный и потенциально осуществимый, для эскалации внутри СССР с целью его развала.
При этом, есть еще зоны 3, 4, 5 (Одесса, Харьков, Запорожье), которые по мнению ЦРУ в 1957 году, вставили бы на сторону Донбасса в результате начала конфликта.
Как итог, интересно оценить карту Украины, которую создало ЦРУ в 1957 году. Как видим, план США реализовали через 60 лет...
Для скептиков, ссылка на оригинальный доклад, особенно внимательно изучаем с. 86: https://www.cia.gov/readingroom/docs...00220007-1.pdf
18+
Да точно. Только кокаин вообще всегда нелегален а ПО - зависит от наличия ключа, лицензии и документов. При наличии которых ПО вполне легально. Осталось мелочь - доказать что документы нелегальны, особенно при покупке за рубежомВот в этом разница которую вы в упор не хотите замечать.
И что с того? Ну произойдет и шо? Кто такие теперь Bloomberg и почему их нужно слушать? Им рублями заплотють, им шо мало? Это все имело бы смысл до всех событий, а сейчас это уже пустая бесполезная хрень при полном отсутствии каких либо правил.
а чего с 3060 не брал?
он не имеет права ОЕМ продавать отдельно от компа. ЕЕ официально не поддерживают. Вся гарантия ложится на продавца. Который ее продал( по идее вместе с компом).