0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А может это не война виновата а то что Запад и пинда окончательно сгнили и рушатся? Вот и кризис.
Дык финские бравые бойцы зайдут и защитят, не?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Поправки в Конституцию- доминирование Российского права над Международным
https://ria.ru/20200703/1573849960.html
Пока не началась СВО, ничего никуда не рушилось. Да и сейчас - больмень стабильно.
Да -рост, да - переориентация полюсов силы, но не обрушение уж прям
А им это на кой? Они ж не РФ в отношении Украины![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я в принципе стараюсь не есть любые добавки и прежде чем купить продукты внимательно изучаю состав. Если там глутаматы, бутиратыСаша, открою тебе страшную ДИЕТИЧЕСКУЮ тайну. Для того чтобы откинуть копыта от разового приема глутаминовой соли - ее надо сожрать больше чем на порядок обычной поваренной соли. Вот такая вот она вредная.
Для обычной соли это 1-3 г на 1 кг тела. А для глутамата натрия это 17 г на 1 кг тушки.опиаты
и прочая хрень - пусть жрут те кто это сделал. Соответственно это все ГОСТ и высший сорт. Хотя и там никто не застрахован от дряни в составе. Именно поэтому я не покупаю продукцию Микояновского, Черкизовского и др мясокомбинатов а беру только продукцию проверенных изготовителей. Но в Пятерке или Магните такое очень сложно найти, поэтому я там обычно не закупаюсь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так она так и стоит: 1000-1500 в среднем
хочется химии, а вырезка(или просто мясо) и так есть
никогда не читаешь состав!?... ужс, а мы еще про анализ воды рассуждаем
покупать курицу по цене мяса?! сейчас процентов 80 колбасы из курицы, а ценник как за говядину... ну уж нет, только гост, только адекватный подход
как сказал директор бирюлевского мясокомбината - из мяса колбасу любой приготовит, а вы сделайте из того, что есть( а ничего не было, рога, копыта, хвосты) и делали и люди покупали...
но хорошо, что сейчас все же не совсем все так
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Ну так эт о уже результат санкций а не результат войны. А за санкции пусть сами себе спасибо скажут, мы то при чем.
Ну пригодилось бы. А по факту просто ссутВот и не заходят.
Класть болт с позиции силы и диктата и законодательно послать международное право на буй - разные вещи.
Как в недавнем анекоте про лис, ворону и бескрылые вые-ны
Даже в госте СССР была помимо обычной соли и другая соль. Нитритная.Прикинь. Эта штука как раз дает розовый окрас вареным колбасам. Но основная ее роль - борьба с ботулотоксинами. А точнее с микроорганизамми, их производящими
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вряд ли. Зимняя война нам очень дорого с ними обошлась.
Если бы повторилось сегодня, гост на массовые захоронения пришлось бы переписывать заново.
--- Добавлено чуть позже ---
Во.
Я всё вспоминал эту тему с ботулизмами....Точно
![]()
Мяснов = Черкизово(в большинстве случаев)
есть разное по составу, в том числе и с твоими ненавистными добавками
не может у них колбаса стоить 1.5 тыс руб, так как большое производство закупает мясо дешевле чем частники мелкие... либо там мешается с курицей, либо ты покупаешь колбасу по 3 тыс за кг![]()