0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, ну ок, допустим.
Тогда какого фига мы сейчас не бережём своих солдат, желая якобы сохранить как можно больше мирного населения чужой страны?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А ЛДНР - это регионы другой страны.
Так что - им разбираться с законностью. Не нам.
Вообще до пи-ды.В разговоре про суверенитет Украины эта подмена понятий часто вылезает.
Я сейчас проведу референдум среди себя и отсоединюсь в Германию. Меня никто не отжимал. Так, получается? Можно, что ли?
ГОСТ 79 года на колбас-малбас и прочие сосиджи
Не знаю и не понимаю. Честно.
--- Добавлено чуть позже ---
Это статья, мать.
Подчисть.
Времена нынче неспокойные.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И что? Они провели референдум по отделению от Украины и объявили себя независимым государством согласно уставу ООН и пункту о самоопределении наций, мы это признали. После этого они стали независимой страной а не регионом другой страны. После чего попросили о взаимопомощи, мы помогли. И что не так? В Косово все то же самое было.
Потому что идентичная ситуация. Только там пиндосам было можно бомбить Югославию а нам бомбить Украину почему то низя. Надо было Сербию оружием накачать чтоб они с Нато воевали и наемников туда отправитьНу зато теперь понятно как надо поступать, если НАТО решит с кем то повоеват напрямую
У тебя есть статус региона некой страны? Органы самоуправления. Германия готова тебя принять? Попробуй
2 сорт это. Чайная, ливерная и прочее блюэээ
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Увы.
Нарушение целостности страны, что является антиконституционной деятельностью. И пофиг, что Германия распростерла свои объятия.
Вот так кратко - о Крыме и его автономии.
--- Добавлено чуть позже ---
И всё.
Они могут проводить всё, что угодно, но пока вопрос не решен на уровне страны, они идут лесом. А всеукраинский референдум, как того требует протокол, не проводился.
Ни во дном месте от слова "вообще".
Да. Я часть района своей республикиНо я уже объяснил почему это не сработает со мной и почему не сработало на Украине.
Нет. Это "допускается для высшего сорта" -Почему я и написал, что в стране тотального дефицита всего и несунства ото всюду, работало именно это - "допускается"
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Конституция не моя тема, уж простите
Но если кто-то (большое количество кого-то) очень сильно не хочет быть в какой-либо стране, разве их желание страна вправе игнорировать? Ведь это некая страна виновата, что она себя так плохо ведёт, что люди бегут от неё. Но хотят бежать не с пустыми руками, а с землёй, принадлежащей этим людям.
Страна сама виновата.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А как же вопрос Косово не был решен на уровне Югославии?
Ну тут как бэ тоже не проводился
Во всем идентичная
Ты не народ. Ты человек. Народ это когда вся Карелия решила бы присоединиться к Финляндии.Право народов на самоопределение — один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
А так же.
Вместе с обнулением, международное право послано на хй.
Вот Чечня и не хотела идти вместе с РФ.
И это было внутреннее дело РФ и не более того.
Я так же смотрю и на ситуацию с Крымом и ЛДНР. Они не соблюли все формальности, поэтому их не признали, поэтому это внутреннее дело Украины, но не РФ.
Есть в РФ механизмы выхода из состава, есть механизмы импичмента президента, есть механизмы отзыва депутатов...
В реальной жизни это всё не работает.
Потому что у нас до сих пор совок в голове.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
вообщем одно разочавание в этом мире, и надо с ним кончать, как когда-то, потоп, там или чего еще...... Сами мы не выйдем из этого тупика![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Саш...Еще раз - в разговоре про Украину и войну РФ, Косово идет на хй.
Потому что от бомбежки в Косово, весь мир раком не встал. И моя жизнь не менялась.
Они дураки что ли?
Их бэтрами в течении суток всех раскатают по лесам![]()
wadim_m, ты пришёл из темы "что пьём прямо сейчас"?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Саша, открою тебе страшную ДИЕТИЧЕСКУЮ тайну. Для того чтобы откинуть копыта от разового приема глутаминовой соли (ага, это натриевая соль глутаминовой кислоты, а обычная соль это натриевая соль хлорной кислоты) - ее надо сожрать больше чем на порядок обычной поваренной соли. Вот такая вот она "вредная".
Для обычной соли это 1-3 г на 1 кг тела. А для глутамата натрия это 17 г на 1 кг тушки. То есть чтобы скопытить похудевшего магнума надо заставить его замочить 1 кг глумата в одно лицо и желательно без запивки.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну такими темпами в Африке бы никого не осталось, и помимо арабских беженцев Европу (и впоследствии Россию) наводнили бы миллионы негров
А это где-то зафиксировано? Может документ какой есть? Сейчас да, после действий США и НАТО мировое право действительно послано на йух. И у нас развязаны руки - делаем что хотим. А при необходимости и ЯО применят.
Ядерная война в течении пары летСкоро все будет