0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эммм я все же стараюсь колбасу из мяса покупать. Для этого достаточно чтобы там был ГОСТ. В советские времена ничего подобного в колбасу не клали, но при этом она была вкусной.
Все кому важен состав и кто не готов кушать всякое дерьмо. Поэтому есть дорогая колбаса из мяса и без глутамата, а есть дешевая сделанная непойми из чего и щедро напичканная глутаматами, нитратами и бензоатами. В общем сплошная химоза. Есть магазин Мясновъ - он относительно дорогой, но там вся продукция сделана по старым советским гостам, из чистого мяса и без глутаматов. Там можно купить нормальные мясные изделия и пельмени. И там очередь стоит. Значит много кто может себе позволить и кто не готов кушать продукты из говна и палок с тоннами глутаматов.
--- Добавлено чуть позже ---
В бОльшем чем он содержится в натуральных продуктах
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А кто знает почему повязки с белых сменились красными?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Красные, 100 лет назад в гражданскую войну победили.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
с 92 года в РФ шла война с одним из своих регионов. Они отстаивали своё право на самостоятельность, на право резать русню так, как им хочется и говорить на том языке, как им бы хотелось.
В тот момент ни Украина, ни Грузия, ни Армения, ни кто бы то еще не полез через границы наводит порядок по своему усмотрению и решению. Да, были отдельные дикие гуси изо всех мест планеты на этой войне, но это было не вторжение.
А именно с 14 года на территории Украины, руками РФ реализовывался именно чеченский сценарий.
Это ЕГО СТРАНА! ЕГО ПРАВО! ЕГО НАСЕЛЕНИЕ!!!
Блдь, вы реально настолько тугие, что лезете в чужую страну свои порядки наводить???? А чё не в Польшу?
Не в Германию?
Там тоже русских полно и тоже - русский не второй государственный язык.
Так же как и Путин. Он решил принести на Украину русский мир, о котором никто не просил.
Те, кто голосовать не ходили. Потому что "их голос ничего не решает".
Когда ты поймешь, что ЛДНР, это области суверенной страны - Украины, самым бандитским способом накачанные вооружением, тогда может ты поймешь, что есть разница между постройкой баз и развязыванием гражданской войны на территории соседнего государства.
ГДЕ?????? Что ты плетёшь? Каких людей? Да срать ему на всё.
Мне лично в МИДе на горячей линии сказали - разъёб-ся сам, никто никого вывозить не будет. А по телевизору пели - позвоните, зарегистрируйтесь, своих не бросаем....Не все свои - свои.
Пой эти песни бабушкам в доме престарелых.
Я тебе секрет открою, но исходя из твоей логики, в мире нет ни одного хорошего, дальновидного президента. Кроме Лукашенко.
А что, с каких то пор, отжатие собственности положено терпеть и мило улыбаться в ответ?
Т.е., проводя аналогию с домом, как тут как то обсуждали, ты отжимаешь у соседа комнату из трех, а потом еще и выё-ся, типа, какого уха, он тебя отрезал в этой комнате от коммуникаций????
Ты вообще в себе?
Я делаю вывод о том, что в твоей голове много пропаганды и ноль здравого смысла. Ты путаешь причины, следствия и последствия.
Для лечения я предлагаю тебе три банальные установки:
1. Украина - полностью самостоятельная, суверенная страна, имеющая право самостоятельно решать куда и как ей развиваться. Это - не республика РФ ни в каком виде.
2. Исходя из первой установки, надо признать, что захват Крыма, а так же раскачка сепаратных настроений в ЛДНР были спусковым триггером в цепи дальнейших событий, приведших к сегодняшнему дню.
3. Сегодняшняя СВО не имеет никаких вменяемых целей. Потому что, то, что декларируется, подразумевает под собой геноцид всего украинского народа. Никакой защиты никаких ЛДНР нет и пока не предвидится.
Доклад закончил.
Я - накидываю.
Ложку сахара
Где то вычитал, что это самый естественный усилитель вкуса
Ну почитай эти госты...Ты многому удивишься...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Килограмм говядины- 700 руб... с учётом переработки, такая колбаса будет по ценник раза в полтора дороже.......
Все кому важен состав и кто не готов кушать всякое дерьмо. Поэтому есть дорогая колбаса из мяса и без глутамата, а есть дешевая сделанная непойми из чего и щедро напичканная глутаматами, нитратами и бензоатами. В общем сплошная химоза. Есть магазин Мясновъ - он относительно дорогой, но там вся продукция сделана по старым советским гостам, из чистого мяса и без глутаматов. Там можно купить нормальные мясные изделия и пельмени. И там очередь стоит. Значит много кто может себе позволить и кто не готов кушать продукты из говна и палок с тоннами глутаматов.
[
А теперь ответь, наухо покупать колбасу за 1500, если можно говяжью вырезку купить дешевле. И точно гарантировано без глутаматов, Е- шек и
прочих консервантов, которых не может не быть в колбасе?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня как правило один критерий к выбору мясных продуктов: вкусно? Ем. Невкусно? Не ем.
MagnumAE, не знакома с историей чеченской войны. Там тоже бомбили дома мирных далеко от военных расположений (не нечаянно прилетело, а именно намеренно по мирным) и "взрывались кондиционеры"?
Смотрю одного дядю в телеге. Сначала он был с белой повязкой. Примерно с неделю сменил на красную![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
сахар- смерть белая жи
Ну так и надоа как иначе- то? Но некоторые глутамата боятся, не смотря на то, что сами состоят из него
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И ляхам также придётся перед русским стволом свои пердолясы растопыривать.А чё не в Польшу?
Это вопрос ближайшего времени только.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Зря стараешься, все равно для поляков ты останешься русским.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Прям как в Талергофе....
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Поддерживаю.
Там нахер вырезали под сотню тысяч обычных русских и сделали рабами еще около того.
То, что было написано на заборе в одной "деревеньке" и то, что потом в кино обыграли: «Русс, не уезжай, нам нужны рабы!».
А и ухо с ним. Десертная ложка на кило мяса+сырьё+специи...
Всё остальное я без сахара злоупотребляю.
А при чем здесь поляки?
Факты-вещь упрямая, и даже если ты вобьёшь голову на три метра в асфальт, от фактов никуда не денешься.
Не, шла война не с регионом а с террористами и наемниками, которые его оккупировали, а население по сути взяли в заложники. И все это на пиндосское бабло. Там не было референдума, там по сути был захват террористами целого региона. Это главное отличие от ДНР где был официальный референдум.
Не, это не его страна. Он пришел к власти в результате госпереворота
И он марионетка США.
Не так. Есть дом, в нем 3 комнаты, у каждой комнаты свой собственник. В результате неадекватных действий пары собственников 3й шлет их нахрен и говорит что квартира теперь коммунальная. Я беру комнату и приставляю к дому соседа . А соседи ему угрожают и засыпают общую речку, которая течет через все участки.
Он решил соблюсти интересы России
Читал, например докторская колбаса, и?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я имею ввиду со стороны России. Как это сейчас делает Украина. И делала с 2014г
Это розница. Опт на говядину 350р примерно да и колбаса делается не только из говядины а из свинины, там ценник ниже. А мясокомбинат берет оптом у производителя в огромных объемах.
Да.
Дудаев с тобой не согласился бы. С другой стороны, ты четко и точно описал сепаратистов ЛДНР.
Так что ситуация вполне себе зеркальная.
А это - внутреннее суверенное дело Украины и только.
Не так, как ты описал. Ты забыл "отжать" одну из комнат в своем примере.
В основном, ввиду повального нехватоса всего, на предприятиях шел в ход вот этот вот пункт ГОСТа:
А что такое - "жилованная" - представляешь?2.2а. При выработке вареных колбас, сарделек и мясных хлебов предприятиями Госагропрома
СССР допускается применять:
обрезь мясную говяжью жилованную — мышечная ткань с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20 %;
обрезь мясную свиную жилованную — мышечная ткань с содержанием жировой ткани
30-50 %;
стабилизатор белковый;
массу мясную говяжью, свиную и баранью, полученную методом механического прессования
или при обработке кости в солевых растворах;
массу мясную, полученную при механической обвалке тощей баранины (козлятины);
блоки из мясной массы замороженные;
плазму (сыворотку) крови;
срезки, полученные от зачистки вареных копченостей![]()
Это его проблема
Главное отличие что в Чечне не было референдума об отделении, а в ЛДНР был. И это полностью меняет ситуацию
Тогда Косово - внутреннее суверенное дело Югославии. Не?
Комната сама переехала к соседу, никто ее не отжимал. Был референдум.
Это что еще за гост такой и на что?Нашел, гост на мясные изделия 2го сорта, ливерная, чайная и все такое. А я исключительно про высший сорт по ГОСТ