0

Получено: 5,380 Отправлено: 241 |
Какого хера тогда жополизам газмановым/расторгуевым зелёный свет везде.
Тоже тогда пусть в кругу семьи трындят.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, непонятно.
Значит всем сколь-нибудь известным людям надо рот не раскрывать?
Скорее всего он не расстроится после этого.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Их трендеж не расходится с мнением партии. И получается, что они помогают. Ты реально туго воспринимаешь, что идет война? Плять, тысячи трупов, РФ воюет. Все еще не понятно? В лучшие времена за высказывания своего мнения, которое влияет на людей и имеет противоположный взгляд с линией страны - банально расстреливали, если повезет. Если не повезет, еще и пытали. Историю открой, любой воюющей страны. И только в РФ идиотам так свободно дышится, что они уже чувство реальности потеряли.
А вот это нормально. За что тебя уважаю - за постоянство.
Ну..с ним уже беседу провели сотрудники известного ведомства. Расстроился он или нет, неизвестно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,289 Отправлено: 5,326 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А-а, вон оно что. С мнением партии...Их трендеж не расходится с мнением партии. И получается, что они помогают. Ты реально туго воспринимаешь, что идет война? Плять, тысячи трупов, РФ воюет. Все еще не понятно? В лучшие времена за высказывания своего мнения, которое влияет на людей и имеет противоположный взгляд с линией страны - банально расстреливали, если повезет. Если не повезет, еще и пытали. Историю открой, любой воюющей страны. И только в РФ идиотам так свободно дышится, что они уже чувство реальности потеряли.
Ты знаешь, казалось бы, правильное мнение с годами может поменяться. Оглянись в 20-й век. История нашей страны.
Как там было у Б.Г.:
Мы ведём войну уже 70 лет,
Нас учили, что жизнь - это бой.
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой...
Меня то не надо уважать.
Поражает как у тебя всё просто и однозначно.
Кому и за что он там платил?
ПЛАТИ́ТЬ
1.
Отдавать деньги в возмещение чего-либо
"Платить за покупку"
2.
КНИЖНОЕ•ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Возмещать, воздавать
"Платить услугой за услугу"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Страна непуганных идиотов!
Оглянись на мировую историю, не надо только на нашу страну пенять.
Ну да. Теперь этот клоун сидит в Израиле с такими же как сам патриотами. Все глисты в одном месте.
А это просто объясняется - я вижу, что происходит вокруг и понимаю причины, а главное - возможные последствия. Поэтому все просто и однозначно. Без альтернативных вариантов, вроде "вовремя предать, это не предать, это предвидеть."
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И я про это.
Бабушки у подъезда тоже считают что они всё видят и понимают.
Получено: 5,289 Отправлено: 5,326 |
Сумничал
Так надо изначально излагать свои мысли правильно.
Ну и судя по твоему "поэтому я считаю", то платил он себе же за право потом высказаться.
Заметь, это ты написал.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,773 |
После острой критики от АГЛ по поводу стоимости машины Джили Атлас, была проведена совместная проверка ГКК и Министеррства промышленности. После проверки были найдены резервы для снижения стоимости на 15%. Напомню,цена была $37 000. Это на $5550. Значит теперь будет $31450..
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Mikke, с Днём рождения.Здоровья и всего наилучшего.![]()
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,371 |
Есть что нового?
Что-то после Азов стали тишина какая то.
Архангельский, с ДР тебя) Чтоб пиво у тебя было всегда топовое а не балтика 9![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Был бы он упрямый, правительственный квартал в Киеве был бы давно откалиброван. Как и все тоннели, мосты, и жд развязки на западе укры. А он чет медлит, в итоге оружие из Европы спокойно везут и из него убивают людей на Донбассе.
Оффну. Сегодня позвонил некий "старший следователь по особо важным делам", фамилию не запомнил. Сказал что поймали якобы моего родственника с фальшивой доверкой который сказал что я якобы в больнице а ему надо снять денег с моего счета. Дескать знаю ли я такого, готов ли быть свидетелем обвинения и все дела. На что я сказал что пусть снимает на здоровье, там как раз рублей 50 есть (чистая правда), но вы скорее всего ожидали несколько большую сумму. Чувак от такого несколько прифигел, спросил зачем я ему это говорю, я сказал - просто, шоб имел ввидуА то мало ли его коллеги еще раз захотят позвонить. Потом чел сослался что меня плохо слышно и бросил трубку. Это все здорово, но в чем суть разводки с "звонком следователя"? Я про такое слышал краем уха но не сталкивался.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Bloomberg: Россия получит на 20% больше доходов от экспорта энергоносителей. С учетом экспорта металлов эта сумма превысит $300 млрд, что равно средствам, замороженным на зарубежных счетах.
Таким образом эксперты констатируют, что идея обвалить российскую экономику в конечном счете не только не сработала из-за высокого спроса на ресурсы, но и привела к обратному эффекту, а доходы России от продажи нефти с начала года выросли на 50%.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил