0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Только сначала откармливают.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Чет тема скатилась к авто тематике...
А тем временем Германия решила передать Украине ряд вооружения.
Это как понимать? Война чужими руками?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты где три месяца пропадал то?
--- Добавлено чуть позже ---
По поводу борцунов с режимом.
Последнее время у музыкальной интеллигенции принято обсирать тут страну, где их знают, любят и где они зарабатывают себе на жизнь.
Среди многих "правдорубов" с некоторых пор, неуважаемый лично мной Юрий Юлианович Шевчук. С началом СВО как чертей святой водой полили - не могут дышать, всех искривило от ненависти.
СВО плохо, а когда в Грозном, в 95 в подвалах, таким же солдатам пел песни под гитару- было хорошо. И когда им покупал за свои деньги протезы и отправлял на лечение за рубеж - тоже делал благое дело. А сейчас - преступники! Это с возрастом приходит, да? Ну там, деменция и маразм...
У музыканта Юры личные счеты к Путину, он его на дух переносить не может. Возможно, после личной встречи на сходняке музыкантов и Володи, когда Юра решил позадовать президенту "неудобные" (как он полагал) вопросы, а Путин спросил - как зовут этого "умного" музыканта, типа вас таких много, всех и не упомнишь. Видимо, это ТАК оскорбило великого рок-музыканта, что до сих пор не может пережить. Судя по всему, именно по этому, для Юры "Родина, это не жопа президента, а бабушка, торгующая на вокзале...". Да...Родина это действительно не жопа.
Ну и, как выяснилось, Юрий так же не может простить режиму, то, что его дедушка, как у большинства россиян, расстрелял Сталин "абсолютно ни за что".
https://news.rambler.ru/other/368550...lyannogo-deda/
И уточнение:
https://nandzed.livejournal.com/9209632.html
Дедушка петлюровец - это правда, "ни за что".![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Предлагаю сделать учетку: "Yura-odessa". Потом дорого продадим!
9-летний сын Зеленского даёт отцу военные советыНет, не шутка*♂️ Об этом рассказала жена Зеленского в интервью британскому агит-листку Mail Online. "Мой сын растёт политологом, он всё знает, он даёт нам военные советы, что мы должны покупать. И своему отцу тоже... Какие танки, самолёты, вертолёты нам нужно купить, чего нам не хватает. Какие страны помогают нам плохо, какие - хорошо. Он военный эксперт, с ним можно говорить об этом месяцами."
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Сюда тоже кину...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Padre, Шевчук так то, до начала операции деньги переводил для детей Донбасса, в отличие от остальных "недовольных". И наверно не по 500 рублей. Поэтому, я считаю, имеет право на своё мнение о происходящем.
Много кто из нас так же помогал?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Padre, по поводу борцунов с режимом у меня вопросов вообще полно. Но самый интересный - они же все не молча уехали. Что-то сказали на прощание( тогда они ещё не знали, что на прощание). И вот когда пришло время спасать свою жопу от того, с чем они собирались(наверно) бороться, они, взяв с собой смену белья, спешно покинули страну, навалив на границе кирпичей. Только вот это съйоп они называю борьбой почему-то. Мне вот интересно- как с точки зрения этих бегунов, высказывания условного Меладзе может повлиять на ход ведения сво? А ещё, часть их, искренне удивляются, почему остальные молчат. А что должны сказать другие и главное - зачем?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
aolise, заканчивай кумыс просроченный употреблять.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
По свидетельствам очевидцев, Путин крайне упрямый чел. Настолько упрямый, что "упоротый" - это крайне легкая степень по сравнению с Путиным.
И кто бы и что бы не сказал, он будет стоять на своем до упора.
Жалко, что до нашего упора...![]()
Так мило...
Есть такой проект в ВК - L***F. Чел изначально таскал специфический шмот из штатов. Его все страйкболисты-реконструкторы штатников знают.
На сегодняшний день Кот - это его позывной, одевает, обувает и снаряжает немало специалистов, работающих там.
Кроме этого, Котяра запустил линейку тактической медицины, вместе с курсами, обучением и тому подобным...
Млять, да мы в 90хх и не знали, что специальной иголкой можно жизнь спасти при ранении в грудь, а у штатников - декомпрессионная игла - в аптечке любого пихота.
Как он это делает, если цена краевских штанов третьего поколения за полтос уходит?
А патчики тактикульные продает. Цена - ваша, но не ниже 750 рублей.
Кот - не миллионер, не из списка Форбс и до спецоперации был таким же "подпиндосником", как и многие, интересующиеся спецурой Западных стран. Для дураков.
А вот поди ж ты...
Но ты, Михаил, можешь продолжать себя утешать тем, что ты не в Форбс.
Так я и лицо не медийное, со сцены не трендю. И кумиром миллионов не являюсь. Чувствуешь разницу? Я ляпну-скажут дурак. Он ляпнет - скажут светоч мысли, будем как он. Ты рядового гражданина еще с Песковым сравни.
Ну и по поводу "500 рублей". Безусловно, он помогал так, как ему доходы позволяют. Но есть очень хорошие слова - не надо награждать за прошлые заслуги, награждать нужно за текущие. По поводу Юры - он раньше был большой молодец, а сейчас НЕТ!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
А купить на Али пауэрбанк без АКБ но со всеми потрохами и твоей микрухой по цене твоей дохлой микрухи тубус не позволяет???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я выше написал- как. У известных людей есть "фанаты", для которых слова их кумиров, это истина и правда. Вот сказал Меладзе "ребята, мы все правильно делаем, нужно помогать и поддерживать СВО, давайте скинемся по 100 рублей для наших раненых..." и миллион человек так и сделают. А Меладзе сказал "рашка говно, президент придурок, русские фашисты, нормальные люди собирают деньги на помощь ВСУ.." - часть фанатов с головой покрутит у виска и скажет "старик кукухой свистнул", а часть (большая) будет его слушать, потому что он их кумир и с него нужно брать пример.
В рамках страны это предательство и вредительство.![]()
Поэтому - не поддерживаешь, заткнись и будь умным. За молчаливое неподдержание не наказывают. А у них рот не закрывается...