0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
P.S. я поначалу тож предположил что она не ему адресовала, но Магнум в этот раз на редкость в тему сделал другое предположение!! а умную мысль (даже от него) - грех не поддержать
--- Добавлено чуть позже ---
да не говори. Скаблэта послушаешь - так мы походу с ним в разных странах жили. Его с раннего детства настраивали против запада, и всю его никчемную детско-юношескую жизнь все вокруг только этим и занимались в отношении него. Я же проучился всю школу, и про запад и отношение к нему слышать не слышал - ни в школе, ни в своей семье, ни в кругу друзей. Наверное слушал что-то не то
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Kidont, с днюхой! Здоровья и благополучия!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо коллеги!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Kidont,
С днем варенья![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Kidont, с днем рождения!![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Kidont, с наилучшими ... здоровь и ... с днем рождения!!!
как лошадь то?!
как "флудить" совместно - так тут как тут, как коллега - так сразу гастронимияколлега — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/коллега
Перейти к поиску Русский. кол-ле-га. 1. товарищ по учёбе, работе, профессии, роду занятий; сотрудник![]()
не, все что касается коллег - это к румми. а я безработный и бездеятельный в данный момент, и мои коллеги - это в лучшем случае студенты юрфакану или Микки раз уж на то пошло)))
ну не нравится лошадь - пусть будет верблюду меня в этом смысле никаких приоритетов нет ))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kidont, Серега! С денюхой!!!!
Мира, удач и здоровья!!!!
Спасибо.
А то я уж тут всякого понадумал из за твоего высказывания
Я уже устал повторять, что работа с детьми имеет мало общего к моему отношению как к сегодняшнему дню, так и к прошлому.
Что касается прошлого, то мы не разбираем постройку Днепрогресс из сэкономленного сырья низкого качества, например, или систему централизованного снабжения продуктами в совке.
Блэт, ты же своим детям в 7-10 лет особенности межполовой эпли не рассказываешь? А раз не рассказываешь, то не надо считать других тупее себя. Я тоже знаю ЧТО и КАК детям должен рассказать я, а что - РОДИТЕЛИ.
Спасибо.
А то я уж тут всякого понадумал из за твоего высказывания
Я уже устал повторять, что работа с детьми имеет мало общего к моему отношению как к сегодняшнему дню, так и к прошлому.
Что касается прошлого, то мы не разбираем постройку Днепрогресс из сэкономленного сырья низкого качества, например, или систему централизованного снабжения продуктами в совке.
Блэт, ты же своим детям в 7-10 лет особенности межполовой эпли не рассказываешь? А раз не рассказываешь, то не надо считать других тупее себя. Я тоже знаю ЧТО и КАК детям должен рассказать я, а что - РОДИТЕЛИ.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Кидонт! Желаю тебе океан здоровья и сто морей счастья!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
уебок, ты был есть и будешь ебланом, тупоголовый лях, держи свой говнорот в сторону своих детей, ублюдок конченый
всем насрать на твое отношение, ты проебланил суть вопроса и ответил невпопад, кусок дерьма
вот Лемур - когда я что-то пишу, ты мне постоянно пишешь "а вот тут я не соглашусь!!"
А я отвечу тебе добром- скажу что согласен с тональностью и отношением
, хоть и удалят щас твое высказывание
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А что тебя так корежит, золотко?
...или подожди...
Ты реально думал, что ты один такой умный - не рассказываешь детям о делах Взрослого мира?
Не зря тебе Лапачев в своё время эпитетов навешал, ой не зря.
В общем то теперь понятны твои потуги в СК писать, мою деятельность проверять...
Тебе настолько сложно, что ты даже утьочняющие вопросы воспринимаешь как ответы?
А как ты вообще до своих лет-то дотянул?![]()
ярлыков... так вот - осознай что он и тебе их щас не зря навешивает.
ну ты пизд@ц Табаки...всех тут обвинял что все за какой-то альфой тянутся, а сам чуть что сослался туда же
Не оскверняйте это святой день срачами. Бггггг.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+