0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Такое ощущение, что у нас с тобой был один гид во Вьетнаме. Тоже в лице менялся, когда видел американских туристов.у японцев, с которыми мне довелось общаться, мнение "мы сами виноваты в том, что произошло".
Вьетнамец, наш гид в Хошимине, искренне нас (конкретно нас, туристов, как русских) благодарил за вмешательство, спасение его страны так, что мы себя неудобно чувствовали. И с горечью и ненавистью рассказывал, как "Музей преступлений США" переименовали в "Музей жертв войны". И уже следующее поколение имеет иные взгляды.
Все идет по плану. Просто чей-то план эффективнее.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да не у вас одних.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
И в приведенной тобой карте имеется небольшая неточность... Это граница ДО 28 сентября 39 года. После 28 сентября 39 года, когда был подписан договор "о границах" между СССР и Германией, Брест в частности был уже советским.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Поговаривают что его взяли за яйца (путем шантажа объема бабла в оффшорах) и вынудили.
На самом деле он совсем не самостоятельная фигура. Но это так. На уровне слухов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Появилось письмо Volkswagen российским дилерам: что будет с заводами? - https://auto.mail.ru/article/84334-p...frommail=ft_ml
Компания Volkswagen не планирует возобновить производство в РФ в ближайшее время. Простой может продлиться до конца 2022 года.
Российское представительство Volkswagen направило дилерам письмо с «ключевой информацией о бизнесе компании в России». Письмо написано от имени Михаэля Арндта, руководителя марки «Фольксваген Легковые Автомобили». Слухи о том, что компания полностью уходит из России, не подтверждаются, но и четких планов возобновления производства пока нет.
Что ясно на данный момент: Volkswagen не планирует избавляться от своего российского производства, как это сделала компания Renault. Однако для производства машин в Нижнем Новгороде теперь нет необходимой лицензии. Что же касается завода в Калуге, ожидается, что рано или поздно заработает, но, вероятно, не в этом году.
«В связи с высоким общим уровнем неопределенности мы не можем предсказать дату возврата к обычному режиму производства в России и планировать производство на 2022 год», — цитируют письмо российского представительства Volkswagen издания Autonews и Дром.
В случае с калужским заводом компания самостоятельно принимает решение о продолжении работы, а вот производство на заводе группы ГАЗ в Нижнем Новгороде зависит от генеральной лицензии, выдаваемой соответствующим ведомством США — OFAC (управлением по контролю за зарубежными активами).
Сообщается, что лицензия позволяет «Фольксваген Груп Рус» завершить операционную деятельность в Нижнем Новгороде до 25 мая 2022 года, но фактически сборка машин не ведется с 3 марта.
В Нижнем Новгороде производились Skoda Octavia, Skoda Kodiaq, Skoda Karoq и Volkswagen Taos.
--- Добавлено чуть позже ---
Дилеры теперь только ТО заниматься будут?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
да это все ясно, я о совсем раннем - о том когда он вообще стал отдаленно потенциальным фигурантом в президенты, до этого ему не надо было доводить. Когда слуга народа кина вышла или еще раньше
Но как говаривал стен, когда заболел ковидом, "кто ж знал"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну. Ты бы снялся за лям баксов в комедийном сериале, где ты типа президент?
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Кидонт ты чо дурак? Этот сериал был по сути его предвыборной рекламой "задолго до", благодаря ему он собсно и на выборах так круто победил, при чем тут лям вообще?. Не удивлюсь если он там ещё и своего бабла вложил, а не заработал че-то.
И сниматься он в него шел не просто как актер за лям баксов, а понимая конкретно цель этого промо-сериала.
Производством сериала занимался сам квартал 95, а премьера прошла на канале коломойского
Цель то он понимал. Вопрос в том, что хотел ли он идти в президенты.Кидонт ты чо дурак? Этот сериал был по сути его предвыборной рекламой "задолго до", благодаря ему он собсно и на выборах так круто победил, при чем тут лям вообще?. Не удивлюсь если он там ещё и своего бабла вложил, а не заработал че-то.
И сниматься он в него шел не просто как актер за лям баксов, а понимая конкретно цель этого промо-сериала.
Производством сериала занимался сам квартал 95, а премьера прошла на канале коломойского
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вы правда думаете он сам придумал (может и сам) и реализовал?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А кто из мировых лидеров абсолютно самостоятельная фигура?
Сдается мне, даже персидские шейхи не совсем самостоятельны...
Разве что Ким в КНДР мало зависит от мировой конъюнктуры. Но не факт, что он абсолютно независим у себя внутри страны..
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Экскаватор на базе трактора ЮМЗ-6, выпускала Украина, завод ЮЖМаш. Знал как свои пять пальцев. Полностью, так как работал по кап ремонту этого произведения. Бывал на ЮЖМаше, Ковров выпускал кожуха муфт сцепления в сборе и не только. И все на военных заводах. Назывались цеха нестандартного оборудования. Рыбинск давал двигуны и комплектующие к ним.
Было дело,помотался по заводам. Шестерни по КПП возил с Минского тракторного.
Гидравлика на нем беда бедовая.Сальники и шланги только подавай. Да, экскаватор ЭО2621.
Это кстати бывший МТЗ-5. Отдали Украине, поменяли кабину, увеличили мощность двигуна, стал ЮМЗ-6ЛС![]()
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Да. С гидравликой часто возились. Манжеты каждый год меняли во всех гидроцилиндрах. Насос высокого давления отдавали в ремонт, да и низкого тоже делали как то. Шланги это вообще пипец, всегда рвались в самый не подходящий момент. Цепь стрелы поворота, как то порвалась и стрелой разбило правый стоп с поворотниками и габаритами.Но техника прикольная, на коленях можно легко делать.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Надумаешь брать я тебе дам адреса где брали на него комплектующие. Про кабину на замену можешь забыть так как ее выпускали только на Южмаше. А его -_ЮЖМаш- раскалдырили.Да. С гидравликой часто возились. сальники каждый год меняли во всех гидроцилиндрах. Насос высокого давления отдавали в ремонт, да и низкого тоже делали как то. Шланги это вообще пипец, всегда рвались в самый не подходящий момент. Цепь стрелы поворота, как то порвалась и стрелой разбило правый стопы с поворотниками.Но техника прикольная, на коленях можно легко делать.
![]()
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Кстати, когда искал JCB б/у, в районе 3 мультов, наткнулся на нашу технику новую в эти деньги, Мне понравилось. Что скажешь?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, живыми таких (не оправдавших надежд) точно не оставляют, это просто уже как бы аморально, даже в свете европейской гуманной толерантности.сольют дурака
Точно, хотело ли мясо само сначала превращаться в фарш, а затем уже в жареную котлету?...Вопрос в том, что хотел ли он идти в президенты.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не отменяет. Они были герои, которых - разменяли.
Это - точность.
В результате раздела Польши Советским Союзом и ФГ, Брест стал вообще не советским. И никогда им не был
Но мы слишком далеко уже ушли от вопроса неготовности Сталина к войне.
Первый сезон, пока новый - бонба. Далее - как повезет. Из-за хитровы-х сальников может недельку простоять. А неделька в сезон, это очень много.
Содержать дешево, если считать только стоимость деталей-расходников, но под сервисными операциями он стоит в три раза дольше ДСБ или Зеленого оленя.
Ну и - да...Это фронтальник.
Как эксаватор - говно полное.
НВД из строя выходит за совсем мало часов работы на плотном грунте, щебне. Цифры часов не скажу, у нас отечественный трактор отмолотил лето и перекрестясь мы его слили набуй. Вместо него взяли миниэкскаватор, который на легковушечном прицепе возят, но это было уже без меня.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот ещё один переписыватель истории - бабушкин поляк.Они были герои, которых - разменяли.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.