1

Получено: 989 Отправлено: 852 |
у японцев, с которыми мне довелось общаться, мнение "мы сами виноваты в том, что произошло".
Вьетнамец, наш гид в Хошимине, искренне нас (конкретно нас, туристов, как русских) благодарил за вмешательство, спасение его страны так, что мы себя неудобно чувствовали. И с горечью и ненавистью рассказывал, как "Музей преступлений США" переименовали в "Музей жертв войны". И уже следующее поколение имеет иные взгляды.
Все идет по плану. Просто чей-то план эффективнее.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Настолько не ожидали войны, что понастроили всяких линий Сталина столько, что до сих пор стоят?
Или настолько не готовились к войне, что, вопреки официальной пропаганде, в увал пошло менее 10% л/с?
А до Москвы дошли немцы потому, что русские учились на своих ошибках. Во всем.
Потому что там, где боевые офицеры вермахта, получившие опыт в Испании, делились им со своими коллегами, наши боевые офицеры, кто землю удобрять пошел, а кто просто - посидеть, подумать.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
У нас она тоже востребовательна, именно мини. JCB вообще рулят со своими допами.правда ништяки денег стоят много. Я все думаю. Может и влезу в эту тему.
Блин,
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас хз. но у нас был ЮМЗ по моему ЭО2621
вот прям такой, отвал не крашенный
У белорусов кабина другая былавозможно управление стрелой другое, как то на похожем сидел, не понравилось управление, дело привычки конечно. Время уже прошло много. 22 года, да и отца нет уже как 13 лет...
FalconM,
С этих дол....в я вообще поржал. Зачем было лезть туда, не зная мат части?элементарный мотор. Я бы завел в легкую. С Поскачем повеселил)) Отец много раз рассказывал, что с ним надо быть аккуратным) многих он затаскивал к себе)) На видео мог бы и пальцев лишится)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FalconM, эт потому, что запчастей к ним уже не сыскать, и по факту никто не хочет морочится с ними
искать экскаваторшика к примеру по найму на это - дохлый номер, разве что алконафта найдешь которого отовсюду выперли, остальные откажутся
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs, что ты...Это ж совецкое, на все века делалось...
Даже современный белоруска в разы интереснее этих трупов.
С другой стороны - кому ехать, кому шашечки.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
не в этом дело, а в том что спроса нет, нет запчастей... а обладетели такого обречены на переделки узлов и агрегатов под то что есть , а это долго, а простой кормилицы бьет по карману предприятия
и сейчас задачи выполнят, а дальше легче пойдет![]()
Почитай иную версию про Брестскую крепость. Удивишься.
Я тебе так скажу...Хотя это и бесполезно, судя по риторике...
Армия вермахта на момент вторжения в Польшу была наиболее сильная в Европе и наиболее подготовленная.
В 40м году люфтвафли немецкие уже вовсю летали на инжекторных 109х, тогда как основным истребителем польских ВВС ПЗЛ 11 и 24 - бипланная архаика на карбюраторах.
Чешская бронька в комплекте с рейнметаловскими автоматическими пушками просто прошивали польскую версию Виккерса.
Но даже при всем при этом, поляки остались поляками и аналога "Лесных братьев" ты у них точно не найдешь. А что творило их сопротивление - можешь почитать, материала - полно, Витольд Пилецкий тебе на гуголь.
Так что - овно твой подъ-б. На слабую двоечку. Даже не подъ-б, а попытка.
ну-ну
Не дай б-г, конечно так раскладу разложиться...
Хапнут все поголовно.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Это я к вопросу о том, почему оно до сих пор не в утиле.
Есть один знакомый...Он в эту рухлядь, как клещ вцепился. Моё, мол, никому не отдам...А в сезон работает - максимум пару недель. Потом шпилится со своей развалюхой, всё никак прикопать не может...
некоторым это сложно объяснить.
Подай как лемуриан в прокуратуру. Юрист рад будет.
Я вот только одного понять не могу, почему в ваших головах всё время сидит мысль о том, что если я читаю, например, Ницше, то и детям я его давать должен??? Вам настолько сложно отделить служебное от личного? Или вы живёте своими работами?
Если - так и есть, то не надо думать, что весь мир такой же.
У любого нормального человека есть разделение на личное и служебное и тем более, на мир детей и мир взрослых.
С таим подходом по тебе и лемуру нужно писать в ювеналку, чтобы там присмотрелись внимательно, что вы с работы своим детям тащите.
Карта границ Польши на 39 год. Обрати внимание на то, чей был Брест.
Скрытый текст:
![]()
Смешно?
Кто и от кого в данном раскладе защищал Брест и его окресности?
Ну да я отвечу. Словами Гудериана:
Надо ли говорить, что разбивший лоб о Брестскую крепость, Гудериан, передал её в руки СССРа с остатками польского гарнизона?15 сентября кольцо вокруг Бреста было замкнуто на восточном берегу Буга. Попытка взять эту цитадель внезапным нападением танков провалилась лишь потому, что поляки поставили во входных воротах старый танк Рено, который и помешал нашим танкам ворваться в город. Командный пункт корпуса к ночи переехал [111] в Каменец. 20-я мотодивизия и 10-я танковая дивизия 16 сентября начали совместное наступление на цитадель. Штурмом взяли гребень вала, но атака захлебнулась, так как пехотный полк 10-й танковой дивизии не выполнил приказа наступать непосредственно за огневым валом артиллерии. Когда полк, в передовые подразделения которого я тотчас же направился, с опозданием и уже без приказа вновь предпринял атаку, он понес, к сожалению, тяжелые потери, не достигнув успеха. Мой адъютант подполковник Браубах в этих боях был тяжело ранен и умер через несколько дней. Он пытался прекратить огонь, который вели наступавшие сзади части по своим передовым подразделениям, но был сражен польским снайпером, укрывавшимся в 100 м за гребнем вала. Это была очень чувствительная потеря.
пысы - знак нацисткой германии в данном случае использован в просветительских целях и не несет никакой пропаганды нацизма, а так же ревизионизма и прочего. Здесь - это значок обозначающий расстановку сил.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если б Сталин напал первый, возможно и не было бы таких потерь. Да и ход войны был бы совсем другой, быстрее бы победили. Кто знает.
(С) не мое
Одни русские убивают других русских, и по сути (цитируя Алексея Борисовича Мозгового), «мы воюем с зеркалом». «Одни русские» - это мы с вами, в чистоте сохранившие память предков, нашу историю и наше русское самосознание. «Другие русские» - это обманутые лживой пропагандой и продавшие свои души за 30 американских серебряников жители исторической Малороссии, Новороссии, Подолья и Волыни.
Они не пожелали сложить оружие, они наплевали на свое русское имя и память предков, они пошли по пути Иуды Искариота. Они - говорили и думали по-русски, но погибли, как брошенное на произвол судьбы и загнанное в угол зверье.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
один докукарекался...
Угрожавший матери и дочерям Кадырова «азовец» Касаткин доставлен в Чечню
2022/05/27
Украинский националист Давид Касаткин из «Азова» стал известен после угроз семье Рамзана Кадырова. Сообщается, что пленный находится в СИЗО Грозного.
Сидящий в катакомбах под «Азовсталью» нацбатовец Касаткин по прозвищу «Химик» не скупился на угрозы российским политикам и их родным. В своих соцсетях он разместил ролик, где обещал матери и дочерям главы Чеченской Республики жуткую смерть.
Несмотря на то, что мужчина удалил все записи со своего телефона перед сдачей в плен, его смогли опознать по татуировкам. Уже тогда «азовцу» предсказывали незавидное будущее.
Сегодня Telegram-каналы распространили информацию, что Касаткин доставлен в Чечню и находится в следственном изоляторе Грозного. Боевика ожидают «следственные мероприятия по широкому спектру преступлений», предположил российский публицист Захар Прилепин. new-days.
Camry 2016
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Порошенко развернули на украинско-польской границе
Фото: Telegram-канал Shot
Украинские пограничники не выпустили из страны бывшего президента Петра Порошенко. Об этом сообщает РИА Новости.
Политик пытался въехать на территорию соседней Польши через пункт пропуска «Рава-Русская» Львовской таможни на своем личном автомобиле. Однако его развернули, несмотря на то, что он был включен в состав украинской делегации на Парламентской Ассамблее НАТО в Вильнюсе и также должен был выступить на саммите «Европейской народной партии».
зеля напоследок решил на Порохе оторваться штоле
https://lenta.ru/news/2022/05/28/razvorot/
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
когда не знаешь как теперь вырулить из ситуации, которую сам же нарулил... хоть и слова отставного, но чет думается недалеки от истины.
https://ria.ru/20220528/pozitsiya-17...medium=desktop
Зеля конечно уникален. Был очень состоятельным комиком, смешил себе идиотов (ну что поделать...уровень юмора такой), зарабатывал вагон денег...и умудрился залезть в такую ж..., сольют дурака
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.