1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
азову приготовитьсяВ ДНР завершено расследование уголовного дела против наемников из Британии и Марокко, им грозит смертная казнь, заявили в генпрокуратуре республике.
По ее данным, установлена причастность британцев Шона Пиннера и Эндрю Хилла и марокканца Саадуна Брагима к боевым действиям против Донбасса.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
до расстрелов вероятно не дойдет, но выкружить с этого что-то получится
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вот подтверждение о чем недавно писал. амеры будут на церемонии стоять на правах хозяев, а "гордые самураи" будут шестерить.
так и сейчас у нас- не смотря на всеобщее отчуждение, угрозы и прочее, именно сейчас формируется авторитет и репутация
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А как это можно соотнести с сегодняшним днём?
Что, в 41 году, Россия так же, часть Италии обещала принять в состав СССР, а затем накачивала её отпускниками, вооружением, паспортами?
В 41 году ФГ не желала вступления свой "автономии" в состав СССР и решила превентивно нахлобучить Союз?
А может, в 41 году СССР накачивал своим вооружением Восточную Германию?
Где ты увидел эти параллели?
Единственное, в чем схожесть ситуации, это в том, что и у РФ и у Украины есть вооруженные силы.
На этом сходство с 41 годом заканчивается.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Да какие расстрелы
Скрытый текст:
Свои среди чужих. О развитии ситуации вокруг раненых пленных "азовцев" в 15й больнице Донецка.
Гуманизм переходит границы разумного - пленным планируют начинать делать массаж и физиотерапию. А ведь между "сохранить жизнь" и "восстановить здоровье" - весьма большая разница, но эти понятия сейчас целенаправленно смешивают воедино в "ну мы же их лечим", и особенно неприятно то, что наших раненых этого же самого лечения лишили ради красивой картинки этого же самого гуманизма для Красного Креста и прочих ООН, которых наши раненые совершенно не интересуют - они ведь даже гуманитарные поставки лекарств в ЛДНР позавчера прекратили.
А наши раненые остались ещё и без реабилитационного центра - ведь запрет МЗ ДНР на госпитализацию наших, действующий с 16 мая - никто не отменял. Пусть уже и не экстренно, а планово - но наших продолжают выписывать, и новых наших не прибывает. На днях привезли ещё одну партию не-наших. И теперь пленные укрофашисты лежат не только в отдельной пристройке госпиталя, но и в отделениях основного корпуса, на третьем и на пятом этажах. Сейчас примерно треть коечного фонда - занята укрофашистами.
Причем некоторые пленные, видя гуманное отношение, уже начинают открыто хамить медикам, а на вопросы "тебя обменяют - пойдешь снова воевать?" честно отвечают "да, пойду". Не знаю, есть ли среди них те, кого уже меняли - но не удивлюсь, если есть. Ведь идейно антирусских среди них много, и многие этого не скрывают даже в плену.
Вопрос о возвращении на рабочие места мобилизованных медиков, важных для лечения наших раненых - начинает все больше обрастать бумагами, подключился депутатский корпус. Но с появлением пленных и дальнейшим развитием ситуации вокруг них, все острее встаёт вопрос - а захотят ли они сами вернуться?
Увольняются первые медики. Например, перевязочная медсестра - ну, казалось бы, ушла и ушла. Вот только их всего четыре, две в одной нейрохирургии, две в другой. То есть - мы потеряли четверть специалистов. Уже звучит по-другому, да? Пока ещё есть три, которые могут обучить новую. А если уйдут остальные трое, новые будут методом проб и ошибок учиться?
Этой ситуации с разваливающимся на глазах врачебным коллективом можно избежать, ведь есть конкретные меры, которые могли бы снять сложившееся взрывоопасное социальное напряжение:
- отменить действующий с 16 мая полный запрет на госпитализацию бойцов ДНР в 15ю больницу Донецка как деморализующий, заменив частичным ограничением с квотой минимум на половину койкомест центрального корпуса, а в идеале, ограничившись отведением под пленных отдельной пристройки госпиталя.
- отправлять в РРЦ только тяжёлораненых пленных, в случае опасения за их жизнь (но не за их здоровье), переложив их снабжение медикаментами на Красный Крест.
- оперативно переводить менее тяжелых после стабилизации состояния в психбольницу Петровки либо СИЗО/тюрьмы с оказанием необходимой медпомощи на местах, и лучше бы тоже медикаментами и медиками Красного Креста.
...А тем временем, своих становится все меньше. А чужих становится все больше. А медики все громче возмущаются, и первые уже уволились. А через месяц здесь не останется наших раненых, и вот тогда можно будет сказать, что реабилитационного центра в Донецке больше нет. Зато будет сортировочная тюремная больница для пленных ВСУ. Без уникального врачебного коллектива, но зато в удобном здании на окраине Донецка.
Влад Филин, Донецк, 27 мая 2022
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
думаю всё же пустят им в затылок
за все зверства
столько погибших мирных, в т.ч. детишек по обе стороны фронта
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Задорнов про амерекосов был прав. Тупые пи...ц
часто смотрю как они оживляют типо старую технику, которая у них в норм состоянии.
Я с отцом проездил много по вахтам, Он был экскаваторщиком 5 уровня, или как там, помню что были разряды. Мы на полене еще в 1994.ю экскаватор восстанавливали гусеничный, один из двух)) Красный, Не я кончено, Отец рулил. До сих пор помню родник, там вода градусов 10, эх) А тут дебилы не могут технику завести. Начали с заливки, потом поняли, баки, фильтра надо же проверить. Дол...ы
У нас в собственности был Экскаватор Петушок)
Вот такой и цвет кроме кабины он
В 14 лет, я его знал наизусть. Накатал много, для своего возраста.
Вспоминаю до сих пор. Мысли не покидают, купить технику и заняться своим, получить права и вперед.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 419 Отправлено: 59 |
У нас очень востребован мини экскаватор. Надо было траншею срочно выкопать под водопровод. Куда ни звонил, 1-2 недели ожидания, записи.Задорнов про амерекосов был прав. Тупые пи...ц
часто смотрю как они оживляют типо старую технику, которая у них в норм состоянии.
Я с отцом проездил много по вахтам, Он был экскаваторщиком 5 уровня, или как там, помню что были разряды. Мы на полене еще в 1994.ю экскаватор восстанавливали гусеничный, один из двух)) Красный, Не я кончено, Отец рулил. До сих пор помню родник, там вода градусов 10, эх) А тут дебилы не могут технику завести. Начали с заливки, потом поняли, баки, фильтра надо же проверить. Дол...ы
У нас в собственности был Экскаватор Петушок)
Вот такой и цвет кроме кабины он
В 14 лет, я его знал наизусть. Накатал много, для своего возраста.
Вспоминаю до сих пор. Мысли не покидают, купить технику и заняться своим, получить права и вперед.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ты в слове Байден сделала 5 ошибок, правильно будет ПутинОн виноват даже в том, что Короеду девки не дают
Не даром он уже вынюхивает, какой вес у форумских девушек. Боится, что более тяжелый вес ему уже не потянуть
Тяжко ему уже в своем приклонном возрасте.
--- Добавлено чуть позже ---
И даже юмзик от белоруски сможешь отличить?![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Нееее.
Раз Путин виноват там в росте цен на бензин, то Байден виноват тут.
Во всём.
И в бедах жителей Европы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я про то что в 1941 тоже никто войны не ожидал, потому немцы дошли почти до Москвы и у нас столько потерь. А прикинь если б Сталин первый напал на Германию, не стал бы ждать когда те нападут? Потерь и проблем возможно было бы намного меньше. Я про это сравнение.
Не, в данном случае Байден дал команду устроить бардак. А вот начало бардака было в 2014, и даже в 2007. А скорее в 1991 когда все началось, уже тогда начали накачивать Украину антирусской пропагандой. Т.е. виноваты США в принципе, их политика, руководители, те кто в принципе это все затеял. А Байден пешка. Как и Трамп и Обама кстати
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.