0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если верить вашей пропаганде, официальной и любительской, немцы уже давно так моются.
А политики всего лишь обыкновенные люди. Некоторые из них с малым опытом, но со свалившимися на них большими проблемами. Могут чего-нибудь и ляпнуть.
Думаю, по вашей Думе тебе это известно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я тебе чуть ли не цитату, а ты мне пропаганды какие то
я к тому, что москвичом смысл тыкать в морду. У нас и не было никогда норм авто, так и осталось
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Серега, ты меня поражаешь.
С каких пор война приобрела джентельменскую окраску?
Для ВСУ - РФ вражина по всей своей территории. Они наносят урон противнику.
Кто либо ожидал другой расклад? За такими джентльменскими поединками - в люфтваффе 1940-1945. Это они любили там расшаркиваться перед экипажами бомбардировщиков, которые только что отбомбились по их домам.
ну-ну...
Это не для ВСУ. Это для любой воюющей стороны.
Деморализация, накал протестных настроений, обострение социальной напряженности и подрыв веры в то, что Власть может защитить свой народ.
Это - кратко.
Именно поэтому - одной строкой, где нить на зачуханых сайтах. Именно поэтому - без явной огласки. Именно поэтому - без яркого освещения с показом причастных и непричастных.
А это как с войной связано?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я про джентльменство и не писал. Я писал про идиотию и занятие абсолютно бессмысленной работой. Ну лупят ВСУ по приграничным селам в РФ. Толку то? Ну пригнали наши на границы этих областей регуляров-срочников и те артой и РСЗО разматывают в ноль артиллерию ВСУ. В ответ на один снаряд прилетает 10. Зато под каким-нибудь Славянском у ВСУ арты не хватает катастрофически. Я, конечно, не военный стратег и тактик, и даже не аналитик, но на мой дилетантский взгляд люди херней занимаются. Мост когда подорвали - это было ясно и понятно. А по курятникам стрелять - это идиотия.
--- Добавлено чуть позже ---
Не работает, потому что на текущий момент ВС РФ и союзники ссаными тряпками ВСУ гоняет в восточной Украине. Вызывает только озлобление.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
из каких ваших, морда спекулянтская???? я вот барыговать давно завязал!!! а "ваши" - в овраге лошадь доедают!!!
еще и жрет с@ка мало что б рожа не толстела, под порядочного косит...погремуху "папа дрищ" сделал как будто приличный человек
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да нет. Ты почему то считаешь, что ВСУ делают что то ненормальное. (В смысле - да, ненормальное, но они воюют с РФ в целом, включая мирняк, а не конкретно с 1 вз 2 рт 170 оббо, например.)
Если бы так было, мы больше об обстрелах бы и не слышали ничего.
Как ты правильно говорил - мы не знаем всей информации. Я бы может и поговорил бы с теми, кто там был, как настроения мирняка у нас, но...Это ничего не изменит.
Поэтому катись оно все, куда катится.
Есть другое мнение.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Да фиг с ним, с маскарадом....Где то на глаза попалось, что будет с конца лета? в продаже некролада-веста?
Отличительными особенностями будут являться отсутствие ЭГУР, АБС, стеклоподъемников, гамнитолы и системы кондиционирования, отсутствие систем, понижающих выброс вредных веществ в ОС.
Полный сток, из роскошеств только цена - 600К+ рублей...
Мне неясны два момента.Почему так дорого и скаблэт, кто кому газ-то перекрывает????
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну мы то так не делаем.Армия РФ с мирняком не воюет. Иначе бы ВСУ опорные пункты в селах и городах бы не делали. Смысл, если сотрут авиацией вместе со всем мирняком?
Ну так интенсивность и снизилась очень лихо.
Давай быть честными - у автопроизводителей в Германии тоже проблемы. С теми же расходниками. Заводы ауди вынуждены работать через день -нет запчастей. И говорят (говорят!!!), что цены на авто выросли на 15-30%.
Системы SRS делают две-три компании во всем мире. И все перестали поставлять эти системы на заводы РФ. Поэтому либо вообще останавливать производство, либо производить авто без этого. Откат на 30 лет назад.
Я ж сказал, что всем будет весело.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Лен, я не для этого вшей кормил в 90хх в ВС РФ, чтобы ребенок мой пошел той же дорожкой. И не для того на сухарях с водой сидели всей семьей, чтобы через поколение "можем повторить"...
Страшен не сам факт наступления упитанной северной лисы, а именно то, что вроде вот рвал срачник, что то там тянул, делал всё, чтобы следующие поколения жили хотя бы на чуть-чуть лучше, а тут - уяк, ботокс в голову, войска в соседнюю страну - виль камм инн в 90е.
Жить то когда в итоге, если теперь наши дети пойдут той же странной дорожкой?