0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
чудесно. А то растижопка худеетСеть ресторанов McDonald’s возобновит работу на территории Подмосковья в середине июня.
Несмотря на то, что название будет другим, ассортимент останется прежним на 95%, сообщил губернатор Московской области Воробьев. "Будут и запах бекона, и булочки с кунжутом. Все сырье и так было отечественным, замену пришлось искать совсем точечно. Все, что нужно, уже нашли", — рассказал он.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Блин, и смешно, и грустно...Вроде взрослый человек, ты что, реально не понимаешь что распространяешь фейк о......
1-е фото.
На нем два разных человека, какой-то идиот обвел их лица кругами, а другой утверждает, что это один и тот же человек. Судя, что ссылки на первого нет (автора текста), вся текстовая писанина твоя??? Вставка зеленым текстом Яндекс поиск - только поиск не понятно чего и кем.
На фото два разных человека, третьего лица нет. Но есть утверждением в тексте кто это.
Я понимаю, ты не имеешь понятия что такое словесный портрет. Спроси любого сержанта полиции что это такое и как он в толпе по словесному портрету выделяет того, кого разыскивает. Да и гугл у тебя, надеюсь не забанен.
Для затравки.
Фото1 - фото2.
Мужчина возрастом 45, 50 лет - мужчина возрастом 35,40 лет.
Рост по фото сложно определить, но
- слева ниже того, кто справа. Банальная физика. Свойство оптики. Чем дальше от объектива, тем меньше объект. Ретроспективу еще в школе объясняли. А на фото человек справа явно выше ростом левого.
Телосложение среднее - худощавое.
Волосы с сединой от височной области в сторону теменной области )особенности) - отсутствует.
Лицо квадратное - треугольной формы.
Подбородок крупный - узкий.
Брови дугообразные - горизонтальные.
Глаза выпуклые - глубоко посаженные.
Спинка носа с горбинкой - ровная.
Кончик носа округлый - заострен.Уши, козелок в виде буквы n, с наклоном верхней части вперед - в виде буквы Y.
Мочка уха квадратная - треугольная.
Дальше сам посмотришь.
Фото2.
Женщина возрастом 60,65 лет - возраст 80,85 лет.
Выше средней полноты - среддней полноты.
Грудь 5, 7 размера - плоская.
......
Так что лучше убери это гавно, пока не прилетело.
Ладно, старый, не буду прикалываться - просто расскажу в чём суть этих тупых картинок, претендующих на юмор.
А суть "юмора" в том, что тёток с нижней картинки переодели в раненых военных на верхней картинке.
И обвели их лица соответствующим цветом. Тётка в красном овале - это раненый в красном же овале. То ж самое люди в синем овале.
BMW - "Freude am Fahren"
Чета эта... Верните Псаки, невозможно смотреть и слушать это у...ще чучело![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Может не надо?
Одно дело, разрушение города при городских боях с вооруженными силами противника, другое дело - обстрел населенных пунктов, где даже военные не стоят, не то, что боевых действий не ведется. В последнем очень большой опыт приобрели ВСУ за 8 лет.
Вот как интересно, все под одну гребенку.
Как там - есть волк, а есть собака. Волк режет овец, собака овец стережет и убивает волков. Но так как, и у обоих четыре ноги, два уха, хвост и шерсть, то они оба одинаковые.
Вот так и у вас...
--- Добавлено чуть позже ---
Есть. Близ границ можно назвать случайным перелетом. Если дальше - то уже не получится.
Padre, если в твою страну придёт чужая армия и разнесёт в руины твой дом, не пожелаешь-ли ты ответить тем же самым?
Я не оправдываю обстрел российских территорий и не призываю к этому.
Но война есть война и не стоит удивляться ответным ударам.
А за страну?
Скрытый текст:
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я крайне негативно отношусь к постоянным напоминаниям "проДонбассы", но в данном случае повторюсь: для ВСУ стрелять по населенным пунктам, где нет ВС - это норма. Что они сейчас и делают, имея возможность обстреливать села в приграничной территории.
И пример про "ответить тем же самым" не про нормального человека. Нормальный человек не станет убивать ребенка того, кто убил его ребенка. Он пойдет и убьет убийцу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Написал. Недословно - украинские дома разрушены, но зачем разрушать российские дома?
При каких обстоятельствах разрушены украинские дома, оставим за скобками. Бо на эту тему есть различная информация.
Возможно.
А ты уверен, что на войне все остаются нормальными? Особенно те, кто потерял и дом, и родных?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дед, чет ты пургу несешь. Какие нахрен подвалы, какая нахрен война? Мы живем здесь и сейчас. Здесь и сейчас в Москве нет войны, прятаться не от кого. Но здесь и сейчас в связи с дешевым евро есть окно возможностей поднять денег. Поверь, будет война 3тьфу в Москве, научимся прятаться в подвалах, или погибнем. Но сейчас этого нет, зачем дергаться раньше времени? Мы вот так выживаем, кто-то в подвале сидит. Если тебе нравится там сидеть, не нужно других учить, сиди сам. А мы сами разберёмся. Разбомбят значит судьба такая. А пока не разбомбили, жить надо на всю катушку.Некоторые о своем говне. Когда вы поймете, что идет война за выживание?? Идиоты. КАКИЕ НАХРЕН СУМКИ И ЧАСЫ. ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ГОТОВЯТ УЧЕСТЬ ПРЯТАТЬСЯ В ПОДВАЛАХ, А ВЫ О ГОВНЕ МЕЧТАЕТЕ.
Вас подвели к красной линии. Ответить на прямое участие третьей стороны в конфликте - петушков, пшеков, или проглотить обещание ВВП ответить так, что им не понравится. А вы тут мещанские запросы про труселя кружевные. Совсем продались потреблянству???
Биать, дикие люди какие-то.
Дед, да мы такие, и что?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
К какой женщине Я пристаю? Кого я троллю? Лену? она сама кого хочешь затроллит!Мы с ней нормально общаемся и никто никого не под....ет
Или ты про Алексу? Так и ее не трогаю! Она и не обижается.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Точно дуракМеня поразила глубина твоего ума. Надеюсь в прокуратуру тебя не пригласят. Да хрен с тобой. Сайту может прилететь так, что его (сайта) существование из-за таких как ты "вумных" может оказаться под вопросом.
Мне пофиг, что ты тут метаешь говно в мой адрес. Твои слипшиеся извилины не дают тебе понять, что метаешь биссер в адрес ... уличая его в участие в постановочных вивдео. Можешь включит в список Шойгу, командующих, генералов.... Ответственности за это предусмотрена законом РФ.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну раз "недословно". В данном случае, обстрел нп РФ никакой военной пользы ВСУ не приносит. От слова совсем. Лучше б эти "мстители" противобатарейную борьбу вели на фронте и пытались сдерживать наступление войск РФ. А так -как обычно, лучше всего у ВСУ получается убивать безоружных мирных граждан, что своих, что чужих. Юридически эта мстя называет "терроризм".
Ребята продолжают прыгать на грабли и не верят, что рано или поздно, те из них, кто останется в живых, предстанут перед судом. Пример Азова, видимо, пока не пример. Ну ничего, к концу лета, когда пройдет трибунал в ДНР, может поумнеют.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Забористое что то употребляет
Ага, там нашего если только рама![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забавно. Как насчет того, чтобы Сербы сейчас по германии постреляли - калибрами? А по вашингтону - бомбами с обедненным ураном?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]