0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Может все мы тоже понимаем? Или что то другое понимаем? Может нам просто за все время стало пох.... и мы не боимся? Может вообще мы свой х... положили на ес? Может нам вообще пох.....?
Да, вопросов много![]()
короче похер) Дайте мне нормальный проектор![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вроде взрослый человек, ты что, реально не понимаешь что распространяешь фейк о......Ладно, все молчат, вкину пруф за деда, хранителя и тд. а да и за Алексу
Как и ожидалось, военные с которыми встречался президент в госпитале оказались актёрами, которые были замечены ранее на постановочных фото. Присмотритесь! Сходство действительно поражает...
2 фото.
Скрытый текст:
![]()
1-е фото.
На нем два разных человека, какой-то идиот обвел их лица кругами, а другой утверждает, что это один и тот же человек. Судя, что ссылки на первого нет (автора текста), вся текстовая писанина твоя??? Вставка зеленым текстом Яндекс поиск - только поиск не понятно чего и кем.
На фото два разных человека, третьего лица нет. Но есть утверждением в тексте кто это.
Я понимаю, ты не имеешь понятия что такое словесный портрет. Спроси любого сержанта полиции что это такое и как он в толпе по словесному портрету выделяет того, кого разыскивает. Да и гугл у тебя, надеюсь не забанен.
Для затравки.
Фото1 - фото2.
Мужчина возрастом 45, 50 лет - мужчина возрастом 35,40 лет.
Рост по фото сложно определить, но
- слева ниже того, кто справа. Банальная физика. Свойство оптики. Чем дальше от объектива, тем меньше объект. Ретроспективу еще в школе объясняли. А на фото человек справа явно выше ростом левого.
Телосложение среднее - худощавое.
Волосы с сединой от височной области в сторону теменной области )особенности) - отсутствует.
Лицо квадратное - треугольной формы.
Подбородок крупный - узкий.
Брови дугообразные - горизонтальные.
Глаза выпуклые - глубоко посаженные.
Спинка носа с горбинкой - ровная.
Кончик носа округлый - заострен.Уши, козелок в виде буквы n, с наклоном верхней части вперед - в виде буквы Y.
Мочка уха квадратная - треугольная.
Дальше сам посмотришь.
Фото2.
Женщина возрастом 60,65 лет - возраст 80,85 лет.
Выше средней полноты - среддней полноты.
Грудь 5, 7 размера - плоская.
......
Так что лучше убери это гавно, пока не прилетело.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
За пивом, там холодильник
--- Добавлено чуть позже ---
От кого? Да они сами дико ржут!
Дед, если глубже изучить, то там вообще беда.
Советую удалиться с форума) иди соседку, Бабу Нюшу или Зину), кому как, зае....й тупостью своей)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
AXel_23, у нас дорогу перекрыли на час или около того когда в госпиталь ездил, Виталик там выехать пытался, долго бодался с гаишниками какого налево нельзя и можно только на право
так что в госпитале точно был![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
FLYTs, я прочитала твоё предложение![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прекрасно!
Товар лицом.
Что одни ч о вторые
Вторые выбрали войну и позор. Классика.
Британские власти отказались от обещания снять санкции с Михаила Фридмана и Петра Авена за €150 миллионов, которые миллиардеры пожертвовали Украине. Их счета остались заблокированными, а Авена ещё и наградили уголовным делом.
По нашей информации, в околовластных кругах Туманного Альбиона Петру и Михаилу намекнули: если хотите снять арест с активов, дистанцируйтесь от России и пожертвуйте деньги куда надо. Миллиардеры дистанцировались и пожертвовали. За это глава объединения иудейских организаций Украины попросил власти ЕС перестать преследовать благотворителей.
Но британские не перестали. Средства бизнесменам разморозили, но только на те самые 150 миллионов. После за обход санкций завели уголовное дело на Авена и арестовали его знаменитую коллекцию предметов искусства. Бонусом им обоим отказали в одноразовом выезде на континент. Всё серьёзно — вплоть до тюрьмы. В финале ситуацию прокомментировал глава Минфина Канады: помощь Украине была личной инициативой банкиров, на них не давили.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я полностью разделяю твое беспокойство, особенно понимая, что сына отправила служить. Согласен с тем, что несколько человек тут могу засрать тему и потом приходится переворачивать больше десятка страниц, чтобы до полуночи и дальше. Как будто нет конкретных тем для обсуждения ... И устраивая на этом срач. До них пока не дошло, что это пока война НА Украине, что только подкрадывается к Белгородской области. Шкурные интересы не дают это понять.
Просто оставляй свой коммент к тому, что ты закопипастила, чтобы не дое....сь.
И на федеральных каналах эта инфа не только озвучивается, но и обсуждается. У меня пока есть время смотреть это и на ОРТ, РТР, у скобеевой , соловьева.... С/Х забросил, машину, стройку пока есть проблема со здоровьем.
Тут несколько засранцев еще не поняли, что пора голову включить, надо выкорчевать идиотов, включить мосХ, что время уже не то. Война, пацаны, на пороге России. И кистеж от пиндосов, что не, не, ни цента не стоят. Все идет по нарастающей. Летальное оружие не, не, танки не,не, самолеты не, не, ни одного вояки наты не, не, а сегодня пистюки пшеки двумя батальонами уже НА Украине. А РФ же говорила, любое участие третьей стороны будет рассматриваться .... Или не было???. Эти суки ""жабьемы скачками" обостряют обстановку, чтобы втянуть в полномасштабную войну РФ. Ослабить санкциями, дорогостоящей войной, а там????? Пиндосы с подпиндосниками ведь уже по полной влезли в эту войну. Поставки оружия, которым убивают российских солдат, и пшеки уже там. А тут разные гаденыши флагами откровенных врагов размахивают.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Хочешь сказать, что знаешь что делать , если выйдет из строя радиостанция Р-113, современный прцел, другая пушка (ах да, раньше пулемет был) которая была во время твоей срочной службы???. Современная война изменилась коренным образом. Ты знаешь, что делать, если придется взять на себя управлением боя, если командир взвода выйдет из строя??? Очнись, то, чему тебя учили 30 лет назад давно устарело. Даже БТР-80 уже совсем другой. Другая связь, прицелы.... и установки по ведению боя. Конечно, крутить баранкой БТР и машинкой от иноземной машинки запросто. Я понимаю. Это ты могешь.
Оставь в покое женщину, которая сына в армию проводила. Будь мужчиной, а не треплом, троллящим ее в такой ситуации. БУДЬ МУЖИКОМ. Хотя трепать языком ты мастак. Но не до такой же степени.
Что вы биать за провокаторы такие. Посмотрю на тебя, когда ваша румынка в гейропу без твоего согласия в румынию вступит. Ты уже тут много наговорил, чтобы тебе айки в дверь зажали.
Не кисти, она этого не писала.
Меня поразила глубина твоего ума. Надеюсь в прокуратуру тебя не пригласят. Да хрен с тобой. Сайту может прилететь так, что его (сайта) существование из-за таких как ты "вумных" может оказаться под вопросом.
Мне пофиг, что ты тут метаешь говно в мой адрес. Твои слипшиеся извилины не дают тебе понять, что метаешь биссер в адрес ... уличая его в участие в постановочных вивдео. Можешь включит в список Шойгу, командующих, генералов.... Ответственности за это предусмотрена законом РФ.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Знаю, дед! Надо, как и 30, и 50 лет назад, послать гонца вестового.
Если прицел вышел из строя, не важно какой - новый, старый, то пушка без него- это металлолом.
Хватит уже хню нести! Если то, если это...
Если я водитель, или командир водителей, то пушку я увижу разве что в виде прицепа к автомобилю. А чтобы разбираться что и как с ней- у неё есть свой расчёт.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, по работе, по дому много всяко разых трат. Техника, лоджию сделал полностью, отдохнуть сгоняли, лето забукали ну и все такое.
Обдумываю. Но жена например успешно сумки и часы из Италии таскает - Диор, Гуччи и все такое, в РФ они в 2-3 раза дороже. А вообще мне не до тачек пока, работаю почти круглосуточно, мы тут по мелочи пока в госзаказы влезаем, по импортозамещению
Ну не в дно конечно но да, потратил.
В украинских городах ВСУ прячутся в жилых кварталах, поэтому по ним прилетает. В Белгородской области целенаправленно обстреливают мирняк
Да, а еще они говорят что ужи 3 армии России перемололи без потерь а воюют остатки мобилизованных.
Сами себя естественно. И кондиционеры взрываются.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Твое представление о БТР-80 устарело на 30 лет. На вот хоть в картинках посмотри https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1653608667.1
Уже пушку на прицепе, как минимум, давно за собой не тащит![]()
Ты смотри, чтобы парашют не выделили. Чтобы потом, когда выпихнут из самолета, знал за какую стропу тянуть, чтобы под БТРом не приземлиться.. платформой на которой его выбросят из ил ИЛ-76. Такие системы парашютов давно в РФ испытали.
Ты хоть знаешь состав экипажа модернизированного БТР-80??? А ты ведь меньше начальника взвода не согласишься. Баранку крутить и новобранца (колхозника) за месяц научат. А тут ты такой, весь гордый.... Ты знаешь, чем отличается один из ДВС от ЗиЛ-130, от того, что сейчас на современном БТР-80Х???? Радиостанция Р-113 на лампах, которые имел честь ремонтировать в 1968 году, а ты созерцать, уже давно нет. Кроме тумблера вкл/выкл ничего не помнишь. А ведь в бою..... не кнопки на клаве тыркать, надо понимать что делаешь, если стрелок-радист (командир) контужен...
Ах да, то, что башню изменили, давно это было, пушку поставили от калибра 30 мм и до ... на параде ты видел. Думаешь для тебя в НЗ найдут старушку??? Я понимаю, что уже существую системы управления боем, которые объединяют всю технику и другие средства подразделения в единое целое.
Не кисти. Только точечными ударами в условиях городской застройки. Такие артиллерийские боеприпасы (снаряды) есть у РФ. Только когда с беспилотника есть координаты цели. РФ нахрен сдались потери среди мирных. Мирные давно научились определять откуда прилетело. По жилым объектам не бьют.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Меня не берите, прогарите стопудово))), не коммерс я(
Это хорошо, влезай поглубже, чтоб ecco я мог купить по 50$ с скидками как в 2015-2017
Ну и по остальным чтоб все норм.
Не спешите, на качество упор сделайте, года на х закуплено так что время терпит)
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, оно то большинство людей везде (и тут), и без смирительных рубах, вполне себе смирное.но почему мы к этому относимся с пониманием и смирением ?!
Дык оно и есть так, когда пиво игристыми пузырьками на ум пошло.Может нам вообще пох.....?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.