0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Некоторые о своем говне. Когда вы поймете, что идет война за выживание?? Идиоты. КАКИЕ НАХРЕН СУМКИ И ЧАСЫ. ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ ГОТОВЯТ УЧЕСТЬ ПРЯТАТЬСЯ В ПОДВАЛАХ, А ВЫ О ГОВНЕ МЕЧТАЕТЕ.
Вас подвели к красной линии. Ответить на прямое участие третьей стороны в конфликте - петушков, пшеков, или проглотить обещание ВВП ответить так, что им не понравится. А вы тут мещанские запросы про труселя кружевные. Совсем продались потреблянству???
Биать, дикие люди какие-то.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ded_491
Ну хорош нагнетать а.
--- Добавлено чуть позже ---
Чуть не забыл, в Германии да, страшные они.
На Украине душевные, в РФ чуть избалованные)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
ded_491, успокойся. У Алексы сын ещё только в школу ходит. Ты как всегда все напутал.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
В целом ситуация в регионе у нас спокойная, за исключением отдельных направлений на приграничных территориях. В первую очередь это Журавлёвка и Нехотеевка Белгородского района и Середа Шебекинского округа. Обращаюсь ко всем, в первую очередь, к жителям этих сел: до особого распоряжения, до доведения до вас информации, что все спокойно, посещать эти села ни в коем случае нельзя!
⠀
Вчера: очередной раненый, достаточно тяжело, находится в критическом состоянии. Ранение получила женщина, несколько часов не могли ее вывезти, так как она действительно находилась в тяжелом состоянии. Врачи, конечно, у нас замечательные, сделали все необходимое для того, чтобы была возможна транспортировка. В реанимации сейчас делается все, чтобы спасти ее жизнь. Поэтому, дорогие друзья, главное - берегите себя. Со всеми остальными проблемами мы обязательно справимся.
У нас опять беда. Женщина, которая вчера получила ранение, умерла от полученных ран.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
деда, а чего тебя так разносит, чего такое перевозбужденный? или ты думаешь что-то изменится от твоих не стабильных нервных потрясений?!
да какой подкаблучник?!?!?!пытается походить на свой идол, а на самом деле даже форумный куннилингус нормальный не может сделать
не туда пожертвовали, не на королевуили Байдену младшему
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Алекса, вот так я вижу новости за утренним кофе
Так что в центральных сми все есть. Даже без телег
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дед Васыль, чот тебя несёт с вечера. Перечитай внимательно что я писал.Хочешь сказать, что знаешь что делать , если выйдет из строя радиостанция Р-113, современный прцел, другая пушка (ах да, раньше пулемет был) которая была во время твоей срочной службы???. Современная война изменилась коренным образом. Ты знаешь, что делать, если придется взять на себя управлением боя, если командир взвода выйдет из строя??? Очнись, то, чему тебя учили 30 лет назад давно устарело. Даже БТР-80 уже совсем другой. Другая связь, прицелы.... и установки по ведению боя. Конечно, крутить баранкой БТР и машинкой от иноземной машинки запросто. Я понимаю. Это ты могешь.
Оставь в покое женщину, которая сына в армию проводила. Будь мужчиной, а не треплом, троллящим ее в такой ситуации. БУДЬ МУЖИКОМ. Хотя трепать языком ты мастак. Но не до такой же степени.
Что вы биать за провокаторы такие. Посмотрю на тебя, когда ваша румынка в гейропу без твоего согласия в румынию вступит. Ты уже тут много наговорил, чтобы тебе айки в дверь зажали.
Не кисти, она этого не писала.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Во чего сегодня на госуслугах пришло:
Срок действия водительских прав автоматически продлён на 3 года Водительские права, срок действия которых заканчивается с 1 января 2022 г. по 31 декабря 2023 г., будут автоматически продлены на 3 года Решение относится только к российским водительским удостоверениям на территории страны. Если вы едете на машине за границу, права с истёкшим сроком действия нужно поменять на новые.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, на ГУ почтой РФ ?Уже недели две вроде работает это дело
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Давно об этом читал и мои в этом году заканчиваются, но они международного образца(
Но читал чуть иной текст/смысл, либо на госуслугах слегка сократили.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Дед, это ты устарел лет на 70 и деменция уже развивается.
Некоторые не самоходные пушки до сих пор таскают тягачами. При чем здесь бтр, блеать?
Хотя и он в целом остался без особых изменений. Именно потому, что - модернизация.
Было- бы что- то новое- был бы уже не бтр 80, а какой- нибудь "90" или "100"...
Как был там камазовский движок, так и остался. Если с управлением что- то сделали, так скорее всего облегчили, а не усложнили.
ЧТо- же касается вооружения, то за него ответственны другие люди. Механик- водитель к нему отношения не имеет.
Хорош пургу нести.
И за это не переживай. Я уже прыгал не один раз с парашютом из самолета. Сам прыгал, а не "выпихнули".. Надо будет- снова прыгну..
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Походу мои права продлеваются, отлично.
Но блин запереживал чета за другое.
Ванга Европу не видела, а мало ли в колонках из штатов з.ч. есть из Европы, получится что я без колонок останусь что ли![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Может не надо?
Одно дело, разрушение города при городских боях с вооруженными силами противника, другое дело - обстрел населенных пунктов, где даже военные не стоят, не то, что боевых действий не ведется. В последнем очень большой опыт приобрели ВСУ за 8 лет.
Вот как интересно, все под одну гребенку.
Как там - есть волк, а есть собака. Волк режет овец, собака овец стережет и убивает волков. Но так как, и у обоих четыре ноги, два уха, хвост и шерсть, то они оба одинаковые.
Вот так и у вас...
Есть. Близ границ можно назвать случайным перелетом. Если дальше - то уже не получится.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.