0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Можете подставлять в любую статью и дописать любой текст.
Например - кто будет голодать потому что орки блокируют порты
или кто поддерживает санкции против рф
или
где больше/меньше всего притесняют лшбт
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
+500 миллионов к торгу.
[emoji298]️Эрдоган после переговоров со Швецией и Финляндией заявил, что не может быть и речи ни о каком членстве в НАТО без учета опасений Анкары
18+
Европа постепенно сворчаивает благотворительность: с 1 июня для украинских беженцев будет отменен бесплатный проезд в Германии, Польше, Болгарии, Швейцарии и Чехии.
В то же время для украинцев будет действовать льготный проезд. Например, в Германии вводят проездной на все виды городского транспорта, в том числе региональные поезда за 9 евро.
В Чехии абонемент на все виды общественного транспорта обойдется в 7 евро
В Болгарии собираются 35 ьыщ беженцев выставить на мороз гостиниц. Бюджеты от донаторов кончились. Сезон летний начинается. Нашару держать невыгодно.
18+
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ну да, во сколько они оценили собственные яйца - уложенные командованием в одну корзину, (в которую наверняка ведь что-то залетит)...Интересно - сколько им таки платят отпускных?
--- Добавлено чуть позже ---
А бесплатным, как всегда останется только сыр в мышеловке.с 1 июня для украинских беженцев будет отменен бесплатный проезд в Германии, Польше, Болгарии, Швейцарии и Чехии.
Так шта, - велкам.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дык вот, шариком теперь обратно покатятся домой на Украину.Нашару держать невыгодно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
18+
Мне в целом это монопенисуально. Это хорошо перетряхнуло грядку тех, кто казался достаточно близким. Если человеку важен флаг, который и так был, но всплыл только перед войной и на основании этого имеет наглость что либо выкатить, то....
То я такие судороги окружения переживу. И от родственников разной степени дальности и от знакомых.
Чем богаты.
На Украине появилась новая игра — «Убить Путина»
Суть игры заключается в проведении обряда убийства куклы вуду Путина. Куклу президента России по инструкции нужно проткнуть иглами, повесить и закрыть в гроб. Украина продолжает побеждать Путина в интернете и в куклы.
P S
Ждём кукол - экстракция героев.
18+
Это опасные фантазии, психо-эмоционально взвинченный эгрегор на многое способен.
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Тут к сожалению и медицина оказывается бессильна, когда свирепствуют энергетические атаки и поражения через астрал.перспектва не из приятных
Кто через такое лично проходил, знает - что всё это очень серьёзно.
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
Адамс, я в это не верю... но сам факт вызывает отвращение
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Чья, моя?
Почему о другом?
Думал же уже об этом и не раз)))
Глубоководные должны выжить в любом случае.
Или думаешь планета расстроится/всплакнет/будет скучать если хомосапиенс пропадут?, сомнительно, очень сомнительно.
Алексей, скажу больше, моя думает/болит с 201х и я и бал, вот устала уже моя.
А твоя?
У тебя в Финляндии родственники или в Норвегии или где?