1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
В амеркосии на полном серьезе рассказывают, что поведение ВВ -/это постковидный синдром . Ну как бы болен он...вот и творит не ведая
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, он и у меня спрашивал - похудела ли я или наоборот![]()
Зачем это ему![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ни один президент страны реально не обладает теми абсолютными личными полномочиями власти, которые рядовые граждане ему приписывают.что поведение ВВ -/это постковидный синдром .![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Знакомая на днях приехала из-под Одессы ( срочно выехала, чтобы похоронить отца.как она туда добиралась , это вообще п... )
рассказывала, что там им по телеку показывают. Тв-передачи по типу наших с соловьевым и т.п. где рассказывают, что рос. Военные воруют укр. Мужчин, заставляют принять рос.гражданство и подписать контракт военно обязанного на 3 годану и по классике жанра - всех женщин насилуют.
все это потому, что в рос.армии некому уже воевать.
Че там рассуждать. Извращуга он...![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Местное не смотрю. Только русский Евроньюс. Там-да, почти только про Бучи. Хотя, сегодня вечером показывали про обстрелы Луганска. Так и не понял, правда, кто обстреливает.
Во Франции смотрю тв. Пара каналов вещает про Украину. На канале LCI, вообще нон стопом. С собственными корреспондентами. Но и с собственным анализом. Из того что понял с моим никаким французским. Но, махровой русофобии нет нигде... В отелях обслуживают без проблем. В магазинах тоже
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Болгария заявила о начале процедуры по выселению 35 тысяч беженцев из черноморских отелей.
ПАТРОН
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
оху..... Ты его личный секретарь?
Че ты там у него делаешь?
А Я?Я тоже хочу нормальный проектор! Реально
Кого начинять?
У тебя ошиПка
НичинЯется!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он с января 2006 года в США питонит, показывая глубокие познания в таких областях как: R, C++, ROOT, FORTRAN, PAW и SQL, Python.
Обычно после разрешения на работу через пару лет получают гринку. А потом без напряга года через 3 - 4 уже на гражданство подают.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Это я знаю. Даже как-то парой сообщений обменялись с ним. Но не думала, что он сменил гражданство.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Давай будем мысли правильные мыслить: пруфы есть, что РФ НАМЕРЕННО обстреливает мирных украинских граждан?
Нет!? Ну значит НЕ НАДО заявлять что РФ обстреливает и разрушает ГОРОДА.
Если говорить о праве "глаз за глаз', то наверное надо говорить об обстреле нефтебаз и мостов со стороны Украины.
Это ещё арестович может списать "ответные удары по военным объектам"
Но бить по русским сараям и деревням - ну такое себе. Что в болях Белгорода то бомбят? Если военные объекты, то почему нет фоток.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Украина НЕ БЕРЕТ на себя ответственность. Очередное "сами себя обстреляли нквдшники"? Или Киев боится, что на международном уровне ему за это предъявят?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А есть какая-то принципиальная разница? Близ границы или дальшеВашингтон предупредил Киев о том, что удары с украинской стороны по территории России, в особенности той ее части, которая расположена не близ границы с Украиной, несут в себе риски эскалации. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники, опасения у представителей США вызывает использование для этого Киевом поставляемого Западом вооружения.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил