0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Китай всегда молчит. Но молча делает то, что считает нужным. Например НЕ голосует против РФ, когда все шакалы-30% голосуют по указке откуда надо. а не потому что заправду.
Так что если раньше китай "присылал 200 человек, а щас прислал 20", то наверное это уже показатель отношения к событию. И это сигнал надо правильно расшифровать. И понять.
--- Добавлено чуть позже ---
МОрально? Всех готовили морально с 18 до 20. Только смысла с этого? Если человек не принимал насилие 20 лет назад, то не примет его и сейчас.
Если пекарь сейчас за 100к пойдет печь хлеб на передовой - значит это его выбор. Да у него будет висеть автомат на гвоздике. Но стрелять он из него будет в самом крайнем случае. И то для защиты себя. А не для нападаения на других поваров.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты реально думал, что я не полезу читать?
Скблт, там всё строится вокруг ковидной темы, а не демарша против экономических форумовЖирным по белому - "самая маленькая делегайция, потому что из-за отношения к КОВИДу, Китай никто не воспринимает всерьез"
Откуда????? Вот откуда столько глупости??????![]()
![]()
![]()
Зачемтыпишешлож, говоря словами одного одаренного...
ЗА РФ он тоже не проголосовал, а некоторые торговые операции вообще говорят о негативном отношении. Тут очень тонкая граница, и пока Китаю ВЫГОДНО, он не будет ни на йоту сдвигаться с своей условно-нейтральной позиции.
Почитал бы ты как полыхнуло в группе рекрутов в "музыканты" после таких рассуждений![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
С тех пор, как ты дембельнулся, в армии прошли серьезные изменения в плане вооружения. Новая техника, оружие, средства связи.... То, что ты знал подзабыл. Вот и начинают с тех, кто больше подзабыл и в техническом плане отстал. Постепенно переподготовку будут проходить те, кто моложе тебя.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мой брат был в команде заправщиком ядреных ракет недалеко от г. Ош. Возможно рак заработал там. А на сборах его переучивали на сапера. Ракеты той системы сняли с вооружения. С каким он восторгом рассказывал как запускали "Змея горыныча".![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Весь день продолжается обстрел Журавлёвки. Ранена женщина. Подробности выясняются.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Херсонская область уже приступила к созданию центров выдачи российских паспортов. Военно-гражданская администрация Запорожской области сообщила в свою очередь, что ведет подготовку инфраструктуры для организации выдачи российских паспортов.
Также в среду представитель администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что регион после его полного освобождения возьмет курс на вхождение в состав России. Он отметил, что в планах создать в составе России полноценный субъект — Запорожскую Республику. Кроме того, Херсонская область также заявляла о желании войти в состав РФ.
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
madbull
Однако. У посредника 65.5 в 70.8 и уже в 76.95
Когда новость скинул надо было таки по 65.5 закидывать еще(
Знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Короче 30 не будет.
Лухари будут, как же без них прожить)
С курсом 30 меня оч. беспокоило пиво в переводе по 2$ и мясо по 8-10$, да и в целом, хорошая квартира в Архангельске 170тыщ$, знакомый брал где то в 2008, это космос.
А так я не против 30 или даже 3.
Sten
Ты закупился чем нибудь?
Или пока схему по перегону тачек готовишь)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В Турции и нефть и африка... а все силы на Украине
Турция намерена взять под контроль сирийский город Алеппо
Целью турецкой военной операции в Сирии станет взятие под контроль сирийского Алеппо.
На данный момент остаётся неизвестным тот факт, будет ли российская сторона вмешиваться в турецкую военную операцию на территории Сирии, однако, ситуация грозит перерасти в широкомасштабный вооружённый конфликт в регионе.Скрытый текст:
Несмотря на тот факт, что турецкая военная операция направлена на то, чтобы взять под контроль 30-километровую зону на севере Сирии, стало известно о том, что одной из её целей станет также захват сирийского города Алеппо, являющегося одним из крупнейших городов на территории арабской республики. Подобная информация была представлена турецкими информационными ресурсами, ссылающимися на представителей партии действующего президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
«Сирийский оппозиционный журналист сообщил, согласно информации, полученной от источников из AKP (партия Эрдогана), что турецкая армия планирует взять под контроль Алеппо на втором этапе после «создания зоны безопасности»», - сообщает турецкий «Телеграм»-канал «Türk Kulübü».
Согласно ранее заявленной информации, турецкая военная операция на территории Сирии должна начаться менее, чем через 24 часа. Причём, проводить её планируется сразу вдоль всей сирийской границы. На данный момент известно о перемещении крупных колонн военной техники вблизи сирийской границы, в составе которой находятся танки, самоходные артиллерийские установки, лёгкая бронированная техника и пр.
Подробнее на: https://avia.pro/news/turciya-namere...y-gorod-aleppo
Следи за новостями внимательней. https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1653581551.1
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Думаю, что ВВП сейчас не пойдет на это. Это может трактоваться как захват территории и отвернет от РФ часть стран, которые нейтральны или в чем-то поддерживают. ЛДНР пока не приняли. Создать базы да, а в состав РФ сомневаюсь. Это будет мотивировать тех украинцев, которые пока не готовы воевать за Украину. Поищите социальные опросы в Украине после 2014 года.в среду представитель администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что регион после его полного освобождения возьмет курс на вхождение в состав России. Он отметил, что в планах создать в составе России полноценный субъект — Запорожскую Республику. Кроме того, Херсонская область также заявляла о желании войти в состав РФ.
Из шести моих сослуживцев по ГСВГ остался один, с которым общались по Скайпу. И он два года молчал после Крыма. Разругались из-за того, что я говорил, что россиянам не надо было вводить войска в Крым, так как там было 16 тысяч, а он мне про "зеленых человечках и вежливых людях...."
Ладно, все молчат, вкину пруф за деда, хранителя и тд. а да и за Алексу
Как и ожидалось, военные с которыми встречался президент в госпитале оказались актёрами, которые были замечены ранее на постановочных фото. Присмотритесь! Сходство действительно поражает...
2 фото.
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 927 Отправлено: 222 |
AXel_23, вообще-то я публикую официальную инфо от губернатора Белгорода. Причём здесь пруф?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!