0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Без обид, но выглядит странно.
Пришла, что-то написала, ушла. Даже не читая ответы. И не читая ветку.
Зачем?
То, что ты публикуешь, обсуждается.
Даже если ты не видишь прошлых обсуждений, почему не отвечаешь на ответы своей публикации?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Тема называется: "политика, новости , комментарии"
в последнее Время ее смело можно переименовать в :" срач и обсиралово ". вникать в ваш срач нет никакого желания и времени, поэтому я для таких как я (кто раньше заходил в эту тему, чтобы почитать свежие новости из разных источников) публикую новости, которые интересны . Мне на данный момент не интересно, что происходит на Украине, интересно и беспокоит то, что происходит у нас на пограничной территории, а об этом в новостях не показывают. "Почему-то".
не видела вопросов к своей публикациии все по той же причине- тема-срач и перечитывать такое количество страниц, чтобы увидеть вопрос -нет времени и желания.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну как пишет Гладков, так я и публикую.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Алекса, то, что ты публикуешь, мягко говоря, баяны
Ты хоть парочку сообщений напиши от себя
Всегда приятнее пообщаться с человеком, нежели с копипастом без ответа.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
FerrumB5, давай бизнес мутить. Нужна доставка и оплата из СШАКишуна еще возьмем. Не початый край работы. Харе в своих акциях залипать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, каждый день в 21 стараюсь смотреть. Вот сейчас даже. Ни слова об обстрелах Белгородской области.
вам докататься не до кого? Магнум ща отдохнёт и завтра начиняйте сначала.
в принципе, больше могу не публиковать здесь ничего.
Начинается
Тебя просят общаться, а не уходить
Давай вместе задавать дурацкие вопросы
Это лучше, чем обезличенный копипаст.
Пишем фигню?Правда, будь готова, Короед интересуется весом девушек в России (видать в Германии напряг с девушками)
![]()
ты не в тех новостях смотришь. Мы в телегах смотрим
мы не из Карелии. Мы добрые
если я скажу что на Юго-Востоке переломный момент и ВС РФ и НМ ДНР и союзные войска уже третий город взяли, сломали главные укрепрайоны ВСУ ты мне поверишь?
боязно комментить. Психолог из Германии и псих из Карелии не дремлютсама же видишь что они все знают, а остальные погулять вышли
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот большое желание вникать, это скорее всего уже проявление клиники, или отсутствие способности занять чем-то более важным свою голову. Что тоже в общем-то аномалия.вникать в ваш срач нет никакого желания и времени
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Проблема в том, что на потоке это вылетит в копейку на налогах. Можно LLCоткрыть.. Но ещё в другом есть вопрос. За обход санкций гражданин США может и срок поймать.
Это надо слать на третью страну. И оттуда уже в рф.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
madbull, а почему тогда на главном федеральном канале страны ни слова об отстрелах? ПОЧЕМУ?!
нет, я понимаю почему, но почему мы к этому относимся с пониманием и смирением ?!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
С тех пор, как я дембельнулся, в армии так и остались те- же самые камазы, уралы, бтр- 80 и автомат калашникова. Так что запросто смогу ещё молодое пополнение научить обходиться с этим металлоломом.С тех пор, как ты дембельнулся, в армии прошли серьезные изменения в плане вооружения. Новая техника, оружие, средства связи.... То, что ты знал подзабыл. Вот и начинают с тех, кто больше подзабыл и в техническом плане отстал. Постепенно переподготовку будут проходить те, кто моложе тебя.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Просто мысль... Не провокация и тд... Обстрел и разрушение украинских городов, по какой бы то ни было причине-это норм, а обстрел в ответ Белгородской области-это не норм... à la SVO comme à la SVO...
Leave me alone! I know what i'm doing!
О каких красавцев сегодня на выставке видела)
ну по стандарту отвечу : "они своих же 8 лет долбили. И это норма для них было"