0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Kidont, это к разговору о том что много кто закидывал и закидывает украм деньжат. Даже я![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а ты научишься понимать что к долб@ебам негативное отношение не по политическим мотивам и не зависит от флага на аватарке? и что когда он так же ведет себя в других темах не связанных с политотой - к нему такое же отношение?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты писать научись.
Ты увязал флаг и спасибки в одном предложении...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А вот Мэдбулл утверждает, что там был очень низкий уровень троллинга (или сарказма).
О каком "внятном озарении" речь? Или это говорит об уровне интеллекта патриотов?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я это никак не буду комментировать. С флагом - это решение лично каждого.
Я форум продолжаю поддерживать.
Где я, там движ, и всё рОвно. А где ты, там истерики, пацанчеги, немотивированная ботва и полное непонимание смыслов. Так себе поддержка. Я уж не говорю о том, что регулярный бан по личной неприязни одного из самых активных пользователей, это даже не поддержка, а вредительство форуму. Но куда уж тебе.
Ты очень сильно преувеличиваешь свое значение как для форума, так и для меня лично. Что ты самоустранился от модерации, когда Лапачев тут всех буями покрывал, что со мной - ловишь моменты и рот закрываешь. Такие персонажи для меня слишком никто, чтобы на них внимание обращать. А потыкать носом в их промахи - милое дело. Благо жалобки это не паблик и там можно вещи своими именами называть, не правда ли?
Мне страшно, но ты случаем на меня там не дrrочишь?
Будь добр, в подтверждение статуса пацанчега, держащего слово и не пинзабола, два подряд сообщения, где я общаясь не с тобой, только о тебе и говорил? Если не сможешь - балабол, так сойдет? И официально я буду к тебе именно так обращаться. Скриптик нарисую, он сам все будет подставлять....
Ты готов на это, чтобы как то подтвердить свои слова? Или, как пацанчег тут один, выкрутишься?
Конечно. Потому что вопреки твоим самым громким визгам о "поддержим и почтим", ты самый бесполезный член администрации в прямом и переносном смысле.
Какой бы я срач не разжигал, как бы людей не выводил на эмоции, бОльшую часть времени я подтирал, подчищал, редактировал и правил всё, что лилось как в политоте так и в около, не доводя в 99% случаев дело до карт. Ты же, как истеричная баба, "ялапачеванибудукартаватьонправ", "яимувъедукартуипотрупотомучтоонправамнеколет".
Но так как ты не вывозишь! равного диалога, я просто изменил подход к проблеме. Тебя корежит, как я погляжу на твой опус?
Это твои половые трудности.
И заметь, в данном посте рассматривается не модераторство и администрирование, а ты. Как человек-ты, а не как модератор -ты и твои действия. Не самый лучший исполнитель того, на что тебя поставили.
Так что если тебе припрет прилепить сюда "обсуждение", да еще и потереть, как в предыдущий раз по сыкундяйски, то это будет даже не подтверждение мной сказанного, а просто еще один штришок к зарисовке твоего характера.
Приятного тебе дня.
Тебе задавался не этот вопрос.
--- Добавлено чуть позже ---
Не скажем так...Не "не поддерживают", а "воздержались".
Разница колоссальная, не правда ли?
В чем проблема попросить их передавать данные разведок для эффективной работы?
Тем же казахам, например, звездно-полосатые друзья "посоветовали" не мешать работать санкциям.
Так что вопрос "нейтралитета" тут весьма условный.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Если ты имеешь ввиду поддержку России другими странами, то ответ уже звучал также сто раз. Добавлю лишь, что многие страны, видя бандитские методы воздействия на "несогласных", просто опасаются говорить открыто об этом. Кстати, на днях были совместные военные учения с Китаем.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Именно на том всё и построено.
Нет стран, которые бы поддержали РФ в её операции. Именно поэтому я ОТ ВАС добивался, чтобы ВЫ САМИ сначала поискали и не нашли, затем похудели от этой информации, и затем - чтобы прониклись.
Но не в коня корм - вам привычнее обманываться, а потом, когда снаряды начинают прилетать на территорию РФ , голосить: а нас то за что.
И "кстати", военные учения с Китаем длятся уже очень давно, однако это не помешало Китаю занять позицию "воздержался".
Это не совсем "поддержали", не так ли?
Ничего нового, я заранее знаю, что ты напишешь.Именно на том всё и построено.
Нет стран, которые бы поддержали РФ в её операции. Именно поэтому я ОТ ВАС добивался, чтобы ВЫ САМИ сначала поискали и не нашли, затем похудели от этой информации, и затем - чтобы прониклись.
Но не в коня корм - вам привычнее обманываться, а потом, когда снаряды начинают прилетать на территорию РФ , голосить: а нас то за что.
И "кстати", военные учения с Китаем длятся уже очень давно, однако это не помешало Китаю занять позицию "воздержался".
Это не совсем "поддержали", не так ли?Видать "в коня корм"!
Мне просто нужно вспомнить любимых тобой императоров Российской Империи, а именно Александра третьего, который сказал, что у России всего два союзника. А именно, это её армия и флот. С тех пор мало что изменилось.
P.S. Но хочу ещё раз напомнить, что эта тема про газ и рубли...
И ещё, я малообразованный и малоинформированный, а ты считаешь себя истиной в последней инстанции?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Союзники есть, но как и в жизни у каждого свой интерес и не локальный.
Естественно в данной ситуации они воздерживаются высказываться открыто и это нормально(вполне объяснимо)
Смотри, если бы я работал на РФ и жил в РФ то был бы довольно беден, но работал я не на РФ и жил не в РФ, выбор осознанный, не жалею.
Так вот в РФ жил+работал в 4(четыре) раза бы хуже, разница в четыре раза.
Сейчас живу в РФ, но работаю как и раньше далеко.
К чему это я?
Ты же нормально себя чухал и наверняка не возмущался тогда, потом пошло под откос и...
Так?
Вот что вы за люди? Почему в вас так развита тяга придумывать собеседнику слова и черты, которых за ним никогда не наблюдалось?
Вот как в ваших головах рождается идея о том, что я "любил императоров"???
Да уже вроде как самые упоротые в схеме увидели заходящие евры
Тема исчерпана.
Наверное
Официально, это Беларусь и Венесуэлла
И если первый, это всего лишь временно самостоятельный регион РФ, то второй - некто никтоцкий, чей голос решает ничего
Ну так себе союзнички.
Один - аж до инфаркции боялся, что его свяжут с операцией РФ и зададут вопросы, второй - у себя на территории джамахирию строит. Их поддержка важна для РФ. Ага.
Как мнение наше о банковских службах по телефону поддержки![]()