1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну и Стен и не такое переживал. Переживет еще разокНе...
уже переживают- раздражаются, желают выслать...
Это говорит только об одном.
Особенно мне нравится "антипшекские" настроения тех, кто до войны шарохался по заграницам в своё удовольствие, а тут внезапно, потеряв возможность такую весь из себя патриотом стал, прям аж весь такой из себя...И у него уже и пшеки и макаронники и жабоеды и прочие...
--- Добавлено чуть позже ---
так и есть
да, хохлам (не путать с украинцами) тяжело сейчас в европах. Тут на форуме тоже размахивает один дятел флагом не к месту. В каждой теме приходится видеть.
Вот тебе из нашего чата мотодвижения:
и у нас в городе не нашлось таких идиотов как ты, кто приехал с флагом. Так же и на форуме у нас. Могло бы быть. Но нашелся один дебил, который решил к месту и не к месту нести свой польский флажок. Ты и тебе подобные кричали что надо поддержать форум, мы вместе, не дадим ему умереть. Но там где ты, там срач. Все попытки понизить градус общения нарываются на публичную борьбу со мной, как с модером. Ты в каждом сообщении помнишь обо мне, что, кстати, не может не радовать меня. Помнишь значит свою занозу в своей жопе. Я доволен этим. Очень. Но мне бы не хотелось быть из-за тебе тут звездой. Как только ты возвращаться после очередного "я ухожу", опять у тебя претензии к модераторству. Ты пиши Марине свои письма, она будет читать их, может будет тебе отвечать, но забудь эту тему в паблике. Ибо ты подзаеб. Дай людям общаться нормально. У кого с нервами не очень, как говорил Директор: интернет большой, никого не держу. Надеюсь доходчиво?К организации общего открытого городского мероприятия, на котором могут быть люди совершенно различных взглядов на происходящее сейчас в стране и за её пределами, нужно относиться с пониманием и уважением.
Можно быть патриотом и не кричать об этом на каждом шагу, а можно быть ура-поцреотом и создавать дискомфорт этим для других - выбор личный каждого. Последние могут без проблем находиться в своей комфортной атмосфере - организовать мероприятие и пригласить туда своих соратников. У нас же мероприятие общее, для всех. Нужно считаться с чувствами других. Конечно, если кто-то приедет с флагом России, его не будут сваливать в кювет, но это будет вполне понятным жестом "уважения" к организаторам и участникам.
Против флага России и многих других флагов никто из нас, наверняка, ничего против не имеет. Но тут дело в другом - в нюансах организации массовых мероприятий. Проще ограничить чуть больше, чем кажется достаточным, нежели потом на месте разбираться индивидуально с каждым, кто приедет с символикой "Z", например. Мы собираемся сейчас не на праздник нашей страны, а на праздник мотодвижения. Поэтому всё, что имеет прямое отношение к тематике - велком (флаги клубов, цвета на жилетках и т.п.). Всё, что может вызывать вопросы и недопонимания, лучше ограничить. Тот же флаг конфедерации - для одних это символ байкерского движения, а для других в это же время он может оказаться ох***ым камнем преткновения, кто не настолько в теме.
А недовольные будут всегда, это нормально.
Всем хорошего дня. Погода чудесная. Пора заводить железного коня и на работу выдвигаться
маленькое уточнение для психолога из Германии, который временно находится на отдыхе: да, это истерия, я истерю, топаю ногами, брызжу слюной и всем чем только можно. Сейчас вытру слезы, монитор, успокоюсь и поеду. Подергиваясь от нервного тика на работу
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Если коротко, то да, у меня всё хорошо. А ты на передовой, или как? Я Россию поддерживаю, ты, как я понимаю, нет. Вот и все ответы на "неудобные" вопросы, которые звучали здесь уже сто раз. Но если вернуться из полей к теме, то Падре пытался донести до Короеда, что Россия пытается финансовые вопросы решить законными методами, в отличие от бандитских действий западных "партнёров". Но Короеду, как похоже и тебе, не дано понять очевидных вещей.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
madbull, насколько помню, ты писал тут - "Где вы, оппоненты? Попрятались? Хочу выслушать мнение с той стороны".
Только эти оппоненты появились, только высказали то, что тебе глаза режет, как ты заистерил - "Идите лучше пиво своё пейте, флаги свои с аватарок убирайте и вообще валите с форума!"
Тебе, что-ли, с твоим туннельным зрением, очевидные вещи понятны?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
извините - а про это по-моему только сам владелец аватарки истерит, не? ну и ты вот еще вспомнил про аватарку с флагом.
Пока он не приходит и не начинает показательно исходить на дерьмо - вообще всем класть на него, никого никак не коробит то что он там собирается делать и так далее. Но его это не устраивает, и он начинает брызжать слюной, татуировки флага на жопе себе делать и потом тут это предъявлять (утрирую канеш, но суть ясна). С ним как с меньшинствами - всем плевать на них пока они не проводят свои парады, или демонстративно не начинают сосаться на улице посреди детской площадке.
Так и на магнума всем плевать, пока он сам не заявится и не начнет истерить на ровном месте, усердно привлекая внимание к своей еб@нутости.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Моя истерика в чём заключается?
Я вообще на расслабоне. Несколько недель тут не писал, вообще пофиг было. В отпуске делать нечего, решил пару строк черкануть.
Мне нахамят - я в ответ нахамлю. Неудобно обижать невниманием.
Ой да не смеши...
BMW - "Freude am Fahren"
Ну да, ну да... Мытищенский болгарен свой флаг вывесил, ему только спасибок накидали.
Хотя он вас троллил жёстко. Писал очень приятные некоторым патриотам вещи, но сарказм понимают не все патриоты.
BMW - "Freude am Fahren"
много написал, скажу проще.
Короед, магнума тут не чествуют не за его позицию, а за его а@анутую и нездоровую манеру ее изложения, и политота тут ни при чем. Если б он с таким же тяжким звероподобным рвением пояснял свою позицию скажем в споре о машинах - он бы и в этой дискуссии вызвал к себе такую реакцию.
так я о чем и говорю - нехрен к отношению некоторых пользователей к Магнуму приплетать политоту, флаги и так далее. Если он будет так вести себя хоть в теме про засолку огурцов - отношение будет ровно такое же....
что тогда нам припишут его защитники? ненависть к огурцам?желание выселить все огурцы из страны и магнума с ними?
огурцоненавистники блин... придет веганский волчок и укусит кабачок
Не знаю, как вам, а мне форум интересен как раз разнообразием людей и манерой их изложения.много написал, скажу проще.
Короед, магнума тут не чествуют не за его позицию, а за его а@анутую и нездоровую манеру ее изложения, и политота тут ни при чем. Если б он с таким же тяжким звероподобным рвением пояснял свою позицию скажем в споре о машинах - он бы и в этой дискуссии вызвал к себе такую реакцию.
Хотя тут есть реальные уроды.
BMW - "Freude am Fahren"
и, кстати, отчеты про путешествия тут закончились отчасти по причине
что бы вот такие петухи не тыкали потом