0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ещё они платят 7ривнами за газ
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Продолжение про французского волонтера
в телегах есть видос. Лень на трубу заливать"Я обращаюсь к французскому правительству. Как вы можете объяснить и оправдать, что украинский военный полк, взявший символы СС и Третьего рейха, получает оружие, которое Франция и Европа дают Украине"
Адриан Боке — бывший французский военный, а ныне волонтер. Раньше он уже рассказывал о преступлениях нацистов из «Азова» и провокации в Буче.
Боке находился на Украине два месяца и теперь рассказывает миру правду. В этот раз он доходчиво объяснил нацистскую природу логотипа «Азова», состоящей из символов батальона СС и знака нацистского оккультизма «Чёрное солнце». И тем времен те же нацисты, которых осуждают на Западе, получают оружие. Тот, кто с символом «чёрного солнца» убивает 10 человек в Буффало — неонацист и растит, тот, кто под этим же знаком воюет на Украина — «защитник». Так же было и с ближневосточными боевиками. Взрываешь людей в США — террорист, режешь глотки журналистам в Сирии— борец за свободу. Западу давно безразлично, чьими руками воевать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Про Мытищи:
[emoji635]В Мытищах взорвалась машина с гранатометом в багаж11нике.
Предварительно, сдетонировал шведский одноразовый противотанковый гранатомет AT-4.
Сейчас на месте работают сотрудники полиции и пожарные. Пострадали два человека.
Остаётся загадкой откуда у владельца машины в багажнике гранатомет, используемый украинской армией.
@anna_news
5сть фотки 1- и лень сюда тащить.
18+
это так: мне интересно да, но кто там вышел из "звезд", такой вопрос я еще даже про себя не озвучивал. Причины написал выше
--- Добавлено чуть позже ---
закон обратной силы не имеет. На "сейчас" ее нет, и если даже и вернуть, то им она не грозит. В РФ
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так он это один сам сделал, своими руками... то что хотел...
китайцы уже наштамповали кучу всего... подобного, потом доработали и получились всякие хавалы, которые продаются...
доработают и выйдут на другие рынки, запретив у себя продовать тот же фольц, который тут же обанкротится, если такой рынок потеряет
они скупали заводы, по производству двигателей, коробок... доробатывали и уже выпускали свое
а у нас унитазы золотые только скупали
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
У Китая Связаны руки , все что производится там , это их внутренний рынок , пока еврохозяин брэнда не распорядиться иначетак он это один сам сделал, своими руками... то что хотел...
китайцы уже наштамповали кучу всего... подобного, потом доработали и получились всякие хавалы, которые продаются...
доработают и выйдут на другие рынки, запретив у себя продовать тот же фольц, который тут же обанкротится, если такой рынок потеряет
они скупали заводы, по производству двигателей, коробок... доробатывали и уже выпускали свое
а у нас унитазы золотые только скупали
Потеряв Россию для рынка Европы, все тоже самое зайдёт с Китая под китайскими брэндами
А что то Китай делает гораздо лучше Европы по части автомобилестроения , китайский рынок очень большой и мощьностя там у европейских компаний колоссальные
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
это после того как укропы п...ы на Гуляйполе получили? шлите ищёЕвросоюз не допустит, чтобы на Украине закончилось оружие и военная техника в критический момент боевых действий в Донбассе — глава евродипломатии Боррель