1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я его понять могу. Но на эмоциях такие дела не решаются. Решать нужно политически, по закону. Расследование по каждому персонажу, суд каждого уникума отдельно или групповые-по одинаковым статьям. И приговор - либо срок, либо казнь (по закону Новороссии вполне возможно). И казнь, как казни фашистских приспешников после ВОВ показывать на весь мир.
Вот это будет справедливо, политически грамотно и устрашающе для таких же гоблинов во всем мире.
А забить их по углам, уничтожить в камерах больными и ранеными - это и есть фашизм. Если так поступить - это бесповоротный проигрыш и потеря лица перед всем миром.
--- Добавлено чуть позже ---
Я не обосрусь! Я не обосрусь!! Это не я!!!!(с) - тактический ход.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот и меня интересует. Получается, что мы с тобой отличаемся только тем, что я этот вопрос в слух произнеса вариков да, полно. Я задал просто вопрос, типа вдруг кто знает. Я не шуршу по всему интернету, поэтому и спросил. Я ж не спросил - Ну и где там эти петушары, которых так все ждали.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
их (навозовцев), если что в Ростов привезли. Ноэтонеточно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Совсем у ребят свистуху порвало. Нас выкинули из цивилизованного мира, мы теперь не подчиняемся никаким их судам, как они этого и хотели. Рекомендую им писать Папе Римскому, Эрдогану, Китайцам и Спортлото. Азовцы говорят - помогает.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да че вы переживаете, хохлы вон вовсю уже разгоняют тему что вышедшие с азовстали - это операция украины и азова в частности. и вышли они и не в плен вовсе, а была лишь проведенная хохлами "эвакуация"... но правда почему-то потом этих вышедших "не в плен" будут менять, ну прям как пленных... )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил