0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Еще один...Пля, а куда Газпром евро подевал, которые наменяли в Газпромбанке на рубли? Покупай хоть пять компрессоров. Еще раз - эта схема была создана, чтобы обойти одну из главных западных санкций -ввоз иностранной валюты в страну! И теперь запад САМ! обходит свои же санкции и вынужден нам продавать свою валюту. Поэтому они так жопой крутили все это время. Их Володя просто развел! Сейчас понятно?
Читай выше.
--- Добавлено чуть позже ---
Ребятам поуху, они похоже просто не понимают.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Padre, иди передохни лучше, завтра вторая смена ещё тут![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не, неинтересно уже...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Кто в РФ купит евро за рубли???? Наличку да, а на счете дойчебанка они нафиг не нужны владельцам рублевых счетов, заморозят цуки шольцы. Евры обменяют на другую валюту, которую хрен подпендосники отожмут. Расчеты в рублях с Китаем еще в зачаточном состоянии. А за юани китайцы купят с удовольствием.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Вы издеваетесь или реально такие тугие?
100500 раз - ЕС нам несет ЕВРО, их газпромбанк меняет на рубли (евро остаются у нас), эти рубли зачисляются в покупку газа (евро остаются у нас). На евро, которые газпромбанк наменял рубли для зачисления оплаты за газ, мы можем покупать все, что нам нужно. А учитывая разрешение ввозить все это без согласования с производителем, то есть серыми поставками, мы можем покупать за евро так нужные тебе компрессоры!
Что, билять, тут непонятного???
Московской биржи, епта. Я смотрю, за ночь крепыши набрались сил- и все по новому.Молодца, уважаю. Вам бы спички делать...из бревен...ножом. Такая упертость пропадает.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это до тебя дойти не может, что в ЕС ТОЛЬКО евро - их национальная валюта. Они не печатают рубли, как и мы не печатаем евро. И когда ты, дуралей, это поймешь, тогда и идиотские вопросы пропадут. Извините, терпения у меня уже не хватает.
ЕЩЕ РАЗ - НЕТ У НИХ РУБЛЕЙ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!! И ЧТОБЫ КУПИТЬ ГАЗ ЗА РУБЛИ ИМ НУЖНО ЭТИ РУБЛИ ОБМЕНЯТЬ (КУПИТЬ!!!!) НА ЕВРО.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловити украинца.
Их когда ловят на противоходе - они всегда сливаются в рулетке.
Он не покупает газ. Он педали на ветрогенераторе крутит чтобы машину зарядить.
А зачем им лицензия, если клиент сам меняет свою валюту на бирже.
Кстати, таким нехитрым способбом - сохранили работу биржи. А про это все молчат.
Не совсем. Эти евры размазаны по разным клиентам в разных банках.
Например. Дойчегаз продал на мосбирже 1 ярд евро. Их купил падре (со счетом в сбере), сергейМ (в Тинькове), Красное&Белое cо счетом в уралсибе.
Кто-то, например, Красное и белое вроде как смогут завезти португальские вина, т.к. уралсиб вробе не под санкциями. А вот падре - в лучшем случае, сможет снять свои евры со счета в сбере только после 9 сентября.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вот потому что у них нет рублей, они и оплачивают в евро.Это до тебя дойти не может, что в ЕС ТОЛЬКО евро - их национальная валюта. Они не печатают рубли, как и мы не печатаем евро. И когда ты, дуралей, это поймешь, тогда и идиотские вопросы пропадут. Извините, терпения у меня уже не хватает.
ЕЩЕ РАЗ - НЕТ У НИХ РУБЛЕЙ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!! И ЧТОБЫ КУПИТЬ ГАЗ ЗА РУБЛИ ИМ НУЖНО ЭТИ РУБЛИ ОБМЕНЯТЬ (КУПИТЬ!!!!) НА ЕВРО.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нет. Они оплачивают в национальных валютах: злотых, форинтах, фунтах, динарах и прочих марках. Дальше это скирдуется в локальных банках. Переводится в евро. Дальше это евро перечисляется в газпромбанк. Там меняется на рубли. И газ оплачивается рублями.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сейчас договоритесь в итоге до того что и раньше газ за евро никто не покупал, не говоря уже про сейчас.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.