0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет, потому что национальная валюта у них евро, на их бирже торги в евро... нет рублей, но все впереди
но если они будут покупать только на российской бирже - то контракты будут в рублях, так как торги будут в рублях
--- Добавлено чуть позже ---
о чем и речь... можно в отдельно выделить опрос и потом посмотреть что будет через год![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вообще европеец, не отправляет деньги в газпромбанк. Поляк - платит за газ ЗЛОТЫМИ, венгр - ФОРИНТАМИ, румыны - ЛЕЯМИ, а болгары - ЛЕВАМИ. Бритиши вообще фунтами стерлядей платят.
А если мы говорим за ОПЕРАТОРА газового рынка, то он может юани отправить, может евро отправить, может доллары. Прикинь. Может даже фунты стерлингов или швейцарские франки.
Флойду прошел. Ему все евро платежи в ГПБ приходят, поэтому он лучше всех знает как платят европейцы.
СВОЮ нациоанальную валюту, коих в ЕС - больше 5 штук точно наберется.
Короеда спроси, при чем или непричем курс. Особенно когда за одно и то же количество кубов - ему разный прайс выставят.
Ну вот флойд так и говорит!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да поуху на то, что "контракт в них". Пересмотрен контракт. В одностороннем порядке.
Да! Потому что у них НЕТ рублей. Рубль-валюта РФ, а не ЕС. И "отдают" они евро в обменник.
Я для тебя пример с курицей привел.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не, пить в понедельник пиво как-то не то. А ведь тема интересная![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
сска, вы этой оплатой уже мозги выипли
каждую неделю смотрю- выяснили или нет
голосовалки еще не было
Три пассата было...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
попрошу потом закрепить пост вверху темы, а то я так и не понял как платят рублями или еврами![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Завтра Газпром скажет Газпромбанку - у меня рублей ух знает сколько, мне нужна конвертируемая валюта, хочу пару компрессоров купить, давай юани. И что, будешь говорить что немец за юани покупает???
Нес шольц свои евры, так и несет.
Надеюсь ты не считаешь шольцев совсем тупыми. С какого бадуна они два месяца грызлись и пистели найн рубли?? Когда поняли, что глупость сморозили, стали придумывать что сказать поумней и придумали - вот схема, которая позволит не нарушать санкции. В санкциях евры. В договоре же еврыТеперь они не нарушают санкции, еврами платя как и платили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот вам ещё на вентиль сверху,
вчера немец покупал за евро - газ,
а сегодня покупает за евро - рубли.
покупает рубли немец.
рубли немец покупает.
немец покупает рубли.
газ за евро не купить.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.