0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Точно, пусть пересмотрят ещё раз и гораздо внимательнее, экранизацию романа Юлиана Семёнова - "семнадцать мгновений весны".'Если электричество пропадет на долгое время или ежедневная жизнь будет ограничена другим образом, в любом случае будет разумно иметь дома экстренный запас продуктов', - указала министр.
--- Добавлено чуть позже ---
Но и конечно я рад, что и у них правильные сочетания слов теперь зазвучали.Фэзер добавила, что государственные меры гражданской обороны должны включать не только технические вопросы![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Точней не бумажки подписывали, а печати в паспорт фигачат, военнообязанный. и сказали, из страны никуда не выезжать. Хотя с этой печатью и не выпустят уже.
Пост выше. Я занят был, сильно не слушал жену![]()
Печати в паспорта ставят.
Как понимаю, это те у кого военная кафедра и тд. обычных не касается.
Мирный протест во ФранцииНу мирный же))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да Я по работе занят был) А то вчера тоже новость принесла и даже ссылку дала) Сегодня скинул ей инфу)
А по печатям в паспорт, это уже не фейк а реальность. Реально втащили печать в паспорт.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ой писец печать, она всем ставилась после получения приписного. Писец удивил
Да Я по работе занят был) А то вчера тоже новость принесла и даже ссылку дала) Сегодня скинул ей инфу)
А по печатям в паспорт, это уже не фейк а реальность. Реально втащили печать в паспорт.![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Ну тебя то не удивить) Ты же как бы действующий. Но, когда ставилась?? годами не трогали, а тут началось?
Напоминает одного![]()
Но да, тёмная у тебя масть, прогресса ни в каком виде не приемлишь."Масть" не позволяет
А тубус между тем, теперь латентная форма рекламы любимой всеми вами туалетной бумаги, в безвтулочной версии.
https://m.youtube.com/watch?v=qlSf5m3jtjA
Да действительно, у всех военнообязанных даже в период СССР такая печать по-умолчанию в паспорте стояла. У жаны моей (царствие ей небесное), тоже стола такая печать. А у меня вот не стоит, ой вы не о том сейчас подумали...Писец удивил![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Херсон и Запорожье уже на рублях и нашем интернете.
Рубли в Херсоне не ходят. Только через обменник.
Passat B5 1.8t AEB 1997
Passat NMS USA 2015
То есть сначала меняешь на гривну, а потом в любой магазин?Только через обменник.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хоть вопрос и стену, но могу скзать, что ненависти после 2014 было полно явной.
До 2014 года ее было меньше. Крантно. И она была скрытной и не такой публичной но была. И не такой массовой.
Этот мост херакали три раза. Сейчас вроде как упедрюкали по опорам.
Не совсем. Можно довозить до Нужной точки (килия-рени, измаил), пеегружать на колеса и везти среди мирняка по обычным дорогам в объезд днестровского лимана.
Там правда еще один мост через днестр есть (недалеко от села Маяки) - его тоже надо будет контропупить. Но тогда бесарабская часть украины будет вообще отрезана от одесской области и еду и будут возьти либо румыны, либо молдоване.
Ты не с теми общался. Ее было прилично.
Да. РФ не давала им бесплатный газ и не целовала в жопу. А украина потихоньку беднела и теряла все эти первые места. которые ты озвучил выше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты давно о байдене младшем слышал...только факты из прошлого.
а фотки с губернатором будут?(со слов сочинкого патриота)
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Cогласись, есть наверное разница, когда за гениталии тебя держит медведь, а когда добрейший внук нациста. Это же все меняет.![]()
18+
Точно, вот комары рады будут.всех в тайгу под проволоку..
Гиена в Африке - всё же падальщик, и с не самой хорошей репутацией, кстати говоря.Это же все меняет.
Так что, в образе своём поляки так примерно и позиционируются.
Поколения у них меняются, а ментальная подоплёка остаётся та же.