0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Было? Не?
Ну вот и газ уже друг у друга п….тГермания больше не отдаёт газ Польше, Варшава забирает его сама.
"Газпром" сообщил, что Германия 2 мая перестала отдавать российский газ в Польшу, теперь Варшава забирает российский газ, предназначенный для Италии и Франции (виртуальный реверс) и запасает в свои хранилища.
По данным "Газпрома", польские подземные газохранилища заполнены на 80%, в то время как в среднем по Европе - на 34%.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да видать ты в это даже веришь, что мы это обкладывание вражеским вооружнием по периметру своих границ, кому-то позволим сделать.Превентивный удар по потенциальному врагу.
Тут любые попытки и провокации НАТО, будут на деле выглядеть только как истеричные конвульсии зловредного ребёнка. Россию конечно можно опрокинуть, но только априори далеко не военным способом.
--- Добавлено чуть позже ---
Это поляков с удовольствием другие страны за гениталии держат, отпуская им по реверсу российский газ. И ситуация эта, как раз таки для заносчивых поляков получаетс недвусмысленно глупая.Поляки так низко не опускаются. Уважаю. Сказали - "хер вам, а не рубли за газ", и слово держат.
Ну дайте угадаю, виртуальный - это когда опцинально закачка газа идёт, а фактически по поставке не происходит нихрена?(виртуальный реверс)![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не знаю, было или нет. 6 дней прошло.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Блин, предлагаю за использование слова "тубус" Адамсом - выдавать карту.
Сколько раз написал - столько получил
Задолбал реально.
Вроде общаются уже с ним люди как не совсем с блаженным, а он опять всё впечатление портит![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А зачем ЭТО смотреть? Там либо новости либо реклама либо какой то откровенный шлак. Когда в новую квартиру телеки купил, поначалоу настраивал цифровое тв и смотрел чего там. Либо шлак либо вот нормальный фильм можно посмотреть, но каждые 10 минут реклама, это ж треш. В итоге плюнул и скачал из торрентаСейчас телеки используются только для просмотра фильмов через DLNA с компа по сетке.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ох итить
Сложно купить подписку?
Да, прям новое надо оплатить, но оно дешевле кинотеатра.
Да и время? я не все видел что в 2018 снято, про новое молчу.
Мне хватает яндекса и триколора.
Млять. представил. пришел домой, полез по кучи непонятных сайтов искать торент нормальный, чтоб скачать фильм. пока искал, прошло минут 30, пока качалось, итог (нае.....о в описании по качеству и переводу) ушел спать
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Не могу.
"Масть" не позволяет
Всех надо читать и знать.
Отказался от ЧС давно.
Зато после этого сам у некоторых фигурирую.
Но на них вообще насрать
Я не против Адамса, только вношу резолюцию по поводу упоминания им тубуса.
Вот я например изобрёл совершенно новую "вдыркековырялочку" она сугубо эксклюзивная и всего в одном экземпляре.
И применима только к женскому полу определённого возраста и степени привлекательности
Применима не ко всем дыркам, технологией обращения и применения обладаю только я
Я же это не рекламирую
P.S. А бедолага сидит и надрачивает то ли тубус, то ли тубусом, хрен их разберёшь....![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Я и не собиралась ЭТО смотреть. Пришла рано домой, киношек интересных онлайн не было, спецом переключать было неохота. Решила просто телек посмотреть.А зачем ЭТО смотреть? Там либо новости либо реклама либо какой то откровенный шлак. Когда в новую квартиру телеки купил, поначалоу настраивал цифровое тв и смотрел чего там. Либо шлак либо вот нормальный фильм можно посмотреть, но каждые 10 минут реклама, это ж треш. В итоге плюнул и скачал из торрентаСейчас телеки используются только для просмотра фильмов через DLNA с компа по сетке.
Ну и передумала тут же.
Пришлось включать киношки.
Это же аж целых лишних 2 кнопки нажимать надо)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Teyes CC2, но со своей оболочкой)Они вырезали пол вендройда и больше) хотя перешить можно
И да, он у меня хотя бы на нормальном проце)
САХА, К чему подкол? там тоже яндекс установлен с полной подпиской)) Езжу и не парюсь![]()
У тебя в сарае роутер прикручен к мафону?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Подписку на что? На Билайн ТВ и Кинопоиск у меня есть подписка, а остальные ушли из РФ. И я не вижу ничего плохого в торрентах, на эту тему меня точно лечить не надо
Их 2 всего - NNM Club и РутрекерЕсть еще Lostfilm с сериалами. Че там искать то?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]