0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да ну не гони. Ты видел официальные новости о том, что непокупанты берут наш газ в рублях? нет? а значит нет..... и нефиг тут трындеть и задавать вопросы в стиле "а что, европа свой газ нашла где-то внезапно?"к черту эти незначительные детали )))
Ты к примеру транш непосредственно из польши в россию в рублях видел? да причем так, что б конвертация не у нас? нет, не видел... а все остальное - это другое )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чёт порожняк какой-то.Журналист Сосновский обнародовал немецкий проект мирного договора между РФ и Украиной
«Коротко так: 1. Россия уходит за границы до 24.02. 2. ЛДНР признается в границах до 24.02. 3. Крым признается российским. 4. Россия выплачивает репарации. 5. Украина не вступает в НАТО. 6. Гарантии обеспечат США, Китай, Турция и Франция», — отметил Сосновский, пообещав поделиться подробностями позднее.
Кто ни будь знает этого Сосновского?
Херсон и Запорожье уже на рублях и нашем интернете. Так что хреньособенно репарации
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Говорят Нижневартовск, а ведь только слухи о возможной мобилизации и даже опровегают оф лица. Тем не менее
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не совсем так. Задача НАТО обложить по максимуму РФ со всех сторон по суше и ударить ПЕРВЫМИ так, чтобы не прилетело в ответ. Ничего личного. Превентивный удар по потенциальному врагу.Они оказывается дебилы там абсолютные, при существующих сейчас видах летального вооружения, не существует стран выигравших бы войну, так или иначе.
Вот всё-таки нужно найти способ это правило продемонстрировать всему агрессивному миру, хотя, ума это все одно никому не прибавит.
Не может быть ума там, где не было его заложено от рождения.
При таком раскладе сухопутные ПВО и РВСН не смогут выжить. Время полета сильно будет малым. 3-5 минут.
Это примерно по схеме загона волка на флажки.
В море будет на тот момент несколько подлодок. Они точно не смогут всем раздать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Padre, я кстати не удивлюсь если они меж собой хоть и платят в евро за газ, но делают это теперь с учетом рублевого курса. Ну то есть для таких "непокупантов" тоже теперь нет фиксированной цены в евро.
И для них теперь куб газа стоит условные сто рублей, а не условные сколько -то там евро. И цена в евро рассчитывается им по биржевому курсу рубля что б не расслаблялись
Вшатали по новым поставкам))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
кстати да...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Глава МВД Германии Ненси Фэзер порекомендовала немцам сделать дома запас продуктов и лекарств на случай чрезвычайной ситуации. Соответствующее заявление она сделала в интервью газете Handelsblatt в свете ситуации вокруг Украины.
'Если электричество пропадет на долгое время или ежедневная жизнь будет ограничена другим образом, в любом случае будет разумно иметь дома экстренный запас продуктов', - указала министр.
Фэзер добавила, что государственные меры гражданской обороны должны включать не только технические вопросы, но и запасы продуктов, лекарств и медицинских материалов. Она порекомендовала ознакомиться со списком МВД по защите населения, в котором описан необходимый продуктовый набор на одного человека в чрезвычайной ситуации на десять дней.
Список включает 20 литров воды, 3,5 килограмма круп, хлеба, макарон и картофеля, 2,5 килограмма фруктов и орехов, 4 килограмма овощей, 2,6 литра молока и молочных продуктов, 1,5 килограмма мяса, рыбы, яиц и яичного порошка, 357 грамм жиров и масел, иные продукты по вкусу, например, мед или шоколад. Также в документе даны рекомендации по сбору домашней аптечки на случай ЧС."
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Почитал, как будто Первый канал посмотрел. Надо сваливать отсюда
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А как хранить в течении 10 дней мясо и рыбу глава МВД Германии не сказала? Ну...в режиме ЧС, когда нет света и холодильник не работает?
Мда...идиоты в правительстве, как оказалось, это не только наше завоевание. Их во всех странах - как говна за баней.
--- Добавлено чуть позже ---
Как Пугачева?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Тоже об этом подумала.
Они тушенку не умеют чтоль?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Может доллар падает как раз потому, что евро за газ вывалились на биржу? Не?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Посмотрела программу передач на сегодня первого канала и второго (с 17ти часов до 23х).
Надо сказать, это пипец....
Новости, вести, новости, Соловьёв, новости, вести, Бесогон, вести, новости.... ..![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.