0

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
где ты видел что б я что-то отрицал категорически? ты можешь хоть раз внимательнее прочитать что тебе пишут оппоненты? я написал что надо правильно интерпретировать результаты, а не отрицал категорически вообще ничего в своем высказывании.
ты наверное просто не в курсе, что вакцины на основе аденовируса (не против ковида, а другие) существуют со времен царя гороха, и оч вряд ли гамалеи там в чем-то сомневаются касательно аденовируса. то что ты не отличаешь риторику общения с журналистами от реальных научных фактов - твои проблемы.
Карел., вот видишь - ввп тоже не отрицает категорически что новые аббревиатуры (ПИДР, ГЕИ И Т.Д.) будут введены, а лишь считает их НЕОБЫЧНЫМИа дальше говорит что реформы все-таки будут...видимо аббревиатурам быть, да?-)))
--- Добавлено чуть позже ---
.Карел., аденовирус - это вирус обычной так называемой в народе "простуды" если хочешь, а про простуду я написал ранее. просто ты как всегда в силу деревянности читаешь по диагонали. я написал что простуда перенесенная конечно снижает на время иммунитет - и это нормально, так же как прививка, вынуждая организм бороться пусть даже с мнимой опасностью - на время потом оставляет иммунитет пониженным. Но это нормально, и подобный результат "исследований" важно правильно интерпретировать, что тебе недоступно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я вылечил горло лет 20 назад и судя по всему навсегда. С тех пор ни разу не болело. Тёплым керосином для ламп прополоскал, когда уже говорить и дышать было трудно. ПопробуйЗаболела.
Снова
В том году прилично корона подскосила:
1.5 месяца лежала. Восстановливалась ещё долго.
А сейчас просто сильная слабость. Температуры нет, голова чумная и горло болит так, как никогда в жизни не болело. Как-будто циркуляркой изнутри режут. Не то что глотать, дышать невозможно
И два дня спать не могу. Как в бреду. 10 минут кемарю, 40 - охуе.....ю.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чужой рождается?
я один сидел отдельно, что бы не заразить никого своих...
дурацкая болезнь эта все же... выздоравливай!!! и береги своих, что бы не заразить
кстати мне с поликлинике звонили, предлагали нозальную вакцину за 17 тыс рублей сделать(они мне предлагали 17, а не я им должен заплатить)
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Вот же ж! Еще и на праздники. Выкарабкивайся скорее
Меня много лет назад очень спас спрей для горла с лидокаином, такое счастье было от обезболивания! Но не помню названиеСейчас уже несколько подобных спреев существует, не знаю, какие из них эффективные
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Реальное знание увы недоступно и тебе, ты известными словами (либо понятиями) просто банально жонглируешь, не зная о "бармалейской" вакцине ровным счётом ничего, что являлось бы правдой. Скажу больше, наверняка и сами бармалейцы не очень ясно себе понимают - что они в действительности сделали в виде "спутника"?важно правильно интерпретировать, что тебе недоступно.
И чем это может быть для здоровья чревато, не знают до конца, хотя по отдельным особо ярким (резонансным) эпизодам - бесславного конца служителей Госдумы, теперь наверняка и догадываются...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ленок, выздоравливай! Главное не паниковать! Сейчас и без ковидлы заразы хватает!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
....
ты наверное просто не в курсе, что вакцины на основе аденовируса (не против ковида, а другие) существуют со времен царя гороха, и оч вряд ли гамалеи там в чем-то сомневаются касательно аденовируса. то что ты не отличаешь риторику общения с журналистами от реальных научных фактов - твои проблемы.
..
подобный результат "исследований" важно правильно интерпретировать, что тебе недоступно.Достаточно- ли правильно интерпретированы результаты исследований?19 октября 2020 года журнал The Lancet опубликовал открытое письмо группы ученых, которые более 10 лет назад участвовали в исследовании вакцины против ВИЧ под названием STEP. Вакцина оказалась неэффективной, но по итогам исследования ученые сделали неожиданный вывод: необрезанные мужчины, получившие вакцину на основе аденовируса Ad5 и ранее встречавшиеся с этим вирусом в естественных условиях, в несколько раз сильнее рисковали инфицироваться ВИЧ по сравнению с группой плацебо. Среди мужчин, уже столкнувшихся с Ad5 и получивших настоящую вакцину, за год ВИЧ заболели 5,1 % (при этом в группе получивших плацебо заболели только 2,2 %). В группе необрезанных мужчин разница была еще более значимой — среди вакцинированных заболели ВИЧ 5,2 %, а получивших плацебо — всего 1,4 %.
Умри молодым, но как можно позже.
Это ты не читаешь.
Прекрасно или нет- не мне судить.
Хочешь, оцени прекрасное в статье Ланцета:
https://www.thelancet.com/journals/l...156-5/fulltext
И если тебе чего-то не нравится, то адресуй свое недовольство редакции сего уважаемого издания
ха-ха-ха, типа умно съехал ))) у меня претензии лишь к тебе, что ты тащишь этот хлам, будучи не в состоянии отличить информационный спам от каких-либо научных данных, ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННЫХ профессиональным сообществом (публикация предположений непонятных людей на вирусном сайте, да даже на сайте ланцета - это не признание научным сообществом если ты не в курсе)
.Карел., бесплатный совет что тебе, что твоему земляку-придурку:
Если ты уже слажал, в данном случае ты слажал сразу, запостив вирусный сайт под видом более авторитетного мнения, чем британские ученые и выставив это чуть ли не официальной позицией правительства страны.
Ну так вот - если ты уже очевидно слажал - то лучше заткнуться вовремя, найти силы в себе на это, а не продолжать закапывать себя дальше, приводя дебильные недоаргументы и пробивая все новое дно.
Ну то есть ничего больше, чем сказать что все козлы Карел "слажал", у тебя не осталось...
Как обычно впрочем. Не превыкать.
Советы свои при себе оставь. Не нуждаюсь.
За своими лажами следи.
да куда уж больше-то?если для тебя то что уже сказано не аргумент, то смысл с тобой вообще говорить? ты приводишь текст какого-то открытого письма непонятной группы лиц, исследовавшей непонятно что (почему-то в исследовании уделено внимение тому обрезан ли подопытный)) , и признанной непонятно кем, и выдаешь это то чуть ли не за позицию правительства целой страны, то за какую-то интерпретацию чего-то..
- где исследования?? не текст открытого письма непонятно от кого, а именно исследования?
- где рецензия на данное исследование внятных организаций ?
- где данные о признании исследования?
то что ты постишь - информационный спам уровня "вася сказал, что петя забыл, будто сережа облысел от обрезания, и о чем в открытом письме сообщил дима своей супруге". и ждешь по этому информационному спаму "чего-то еще" помимо слов что ты баран
твои прЕвычки оставляют ряд вопросов судя по тому, что ты постишь все большую ахинею, и вряд ли это полезные прЕвычки.... в общем пЕши есчо, аффтар, интересно пачетать и другие тваи праизвидения
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ленок, выздоравливай. У меня когда горло дерет я мирамистин туда брызгаю. Обычно 1-2 дня и все проходит. Всякие ингавирины и прочие фуфломицины - бесполезны. Еще горло посмотреть с фонариком можно, его дерет когда там язвы белые или гнойники. Вот их чистить промывать мирамистином. Либо если радикально - октенисептом но его надо на ватку и ваткой протирать горло. Брызгать низя им.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ой, ей, ей... ошибочку нашёл... до буквы доипался.
Иди нахер, Саша.
Не переживай и не возбуждайся так. Никто не обязан соответствовать твоим представлениям о мире. Твои представления- это твои проблемы
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Я уже отошёл почти, два дня думал что голос исчезнет. Сопли тонной, горло першило. И так все дома переболели, даже кошка, у которой соплей никогда не было. Сейчас голова пришла в себя, думал лопнет от давления. Остался кашель. но это мокрота отходит, выплевываю гадость, ну и споли. Температуры нету. По утрам, когда давал нагрузку, поездка на работу и тд, силы быстро кончались + потел. после обеда отпускала, работать тяжело, чем больше думаешь, тем сильней болит голова. Сосредоточится сложно.Заболела.
Снова
В том году прилично корона подскосила:
1.5 месяца лежала. Восстановливалась ещё долго.
А сейчас просто сильная слабость. Температуры нет, голова чумная и горло болит так, как никогда в жизни не болело. Как-будто циркуляркой изнутри режут. Не то что глотать, дышать невозможно
И два дня спать не могу. Как в бреду. 10 минут кемарю, 40 - охуе.....ю.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ага, это "спасительная соломинка" для юриста, знаем - проходили.до буквы доипался.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
то есть все, что написано до этой ситуации с буквой - тебе, видимо, понять оказалось недоступно?только две строчки по поводу буквы удалось осилить?-))вопрос риторический
ну так...а как еще пойдешь против тебя? я было пробовал математикой вооружиться, но ты сделал ход конем, которого не ожидал никто - ты просто отменил математику![]()
вернее ты взял да и исключил математику из всех явлений, связанных с распространением вируса, просто сказав что она тут ни при делах.... как говорится шах и мат!!! только соломинки и остаются против такого Царя наук, который по своему желанию их отменяет
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Как у нас там Лена? Что то на связь не выходить.
"9 апреля выписали из больницы, а 30-го к вечере т.39, кашель сухой до задыхания, поясница, ломота. Парацетамол, цистерну клюквенного морса. Ночь в провале. 1 мая весь день-зомби с температурой 38,5. Парацетамол + морс. В промежутках коделак нео. К вечеру спала до 37,5. Далее морс, 2мая утром 36.5. Состояние тела как будто танк проехал. Сейчас вроде бы все нормализовалось, пью много жидкости. Вчера уже выходил на прогулку, прошел 1 км, ноги, как будто открутил педали на велосипеде км.под 50. Сегодня и далее продолжаем постепенно восстанавливаться.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну допустим, от острой ангины ласты никто ещё не склеивал.
Тебе просто надо эту точную науку научиться применять по назначению, и тогда правильные понятия о вирусологии, полноценно зайдут в оба мозговых полушария.ты просто отменил математику