1

Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Ленок,
Здоровья и долгих, счастливых лет жизни.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но у меня то к ковиду личных претензий не возникло, да ела болячка болью прилично (честно уже сомневался - что эти долговременные пытки до окончания выдержку), но вот потом, всё в организме стало на свои места и даже значительно лучше, чем было до вируса.
Так что, если у этого Уханьского штамма действительно было искусственное происхождение, то это просто высший пилотаж биоинженеринга, и я с почтением снимаю шляпу.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
вчера прошел ревакцинацию, укололся Вероселом (китай), все нормально, прививочный паспорт продлился на 1 год!
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с этого и начинается поддержка других, даже если уверен в качестве российской вакцины
нам нравятся витаминки хлорофилипт, а полоскать для себя выбрали ротокан![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
новое ковидло оно такоеЗаболела.
Снова
В том году прилично корона подскосила:
1.5 месяца лежала. Восстановливалась ещё долго.
А сейчас просто сильная слабость. Температуры нет, голова чумная и горло болит так, как никогда в жизни не болело. Как-будто циркуляркой изнутри режут. Не то что глотать, дышать невозможно
И два дня спать не могу. Как в бреду. 10 минут кемарю, 40 - охуе.....ю.я сам с этим Оймяконом омикроном промучался, не спал пару ночей горло раздирало в клочья
по ощущениям как стекла нажрался или раскаленного песка нажрался
--- Добавлено чуть позже ---
повторю вопрос
ВИРУСОЛОГИ КОГДА ОЧЕРЕДНАЯ ВОЛНА КОВИДЛА, а то тема про политику задолбала![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Вопрос риторический, ведь даже в самом дебильном по исполнению санитарных инструкций - дешманском фикспрасе, уже не требуют от покупателей обязательной маски на кассе.ВИРУСОЛОГИ КОГДА ОЧЕРЕДНАЯ ВОЛНА КОВИДЛА
А вот халерные койка-места в городских больничных стационарах потехоньку уже устанавливают. Шось знают, гады.
И вот водички скоро, так просто как раньше из-под крана, уже не попьёшь.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну что... все, ковид прошел
Изготовитель «КовиВака» рассказал об остановке производства вакцины
Компания «Нанолек», которая производит вакцину «КовиВак», разработанную в Центре им. Чумакова, в настоящее время остановила ее изготовление из-за отсутствия заявок на ее закупку от Минздрава, рассказали РБК в компании.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот честно, началась операция по освобождению от нацизма Украины и коронавирус прошёл....у всей страны.ну не у всей, у 90 процентов.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Он не прошел. Просто адаптация прошла!
Олень, Вспомни малярию и другие заболевания. Сами по себе вылечились, и победили ее, или само собой прошло все?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
я так понимаю, как всегда осенью снова начнется.....
говорят не у всех : https://rossaprimavera.ru/news/a795b144
восемь подозрительных случаев, выявленные в районе Мадрида, еще не подтверждены,ИА Красная ВеснаЧитайте материал целиком по ссылке:https://rossaprimavera.ru/news/a795b144
«Вообще говоря, обезьянья распространяется воздушно-капельным путем, но характеристики восьми подозреваемых случаев указывают на контакт с жидкостью,ИА Красная ВеснаЧитайте материал целиком по ссылке:https://rossaprimavera.ru/news/a795b144
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Подозреваю это связано с популярностью Спутника. Как он ее добился (популярности) другой вопрос.ну что... все, ковид прошел
Изготовитель «КовиВака» рассказал об остановке производства вакцины
Компания «Нанолек», которая производит вакцину «КовиВак», разработанную в Центре им. Чумакова, в настоящее время остановила ее изготовление из-за отсутствия заявок на ее закупку от Минздрава, рассказали РБК в компании.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Но да, это был правильный намёк, ведь люди = обезьяны.В Европе обнаружена обезьянья оспа.
Что фу-фу, ты сам оттуда и вылез.поцелуйчики? фу фу фу
Как - как, жирика завалил...Как он ее добился (популярности) другой вопрос.![]()